Я без претензий. Украинец так украинец. Вот твое нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние меня, лгать не стану, беспокоит. Вырождается Русь-матушка. Годишься, словом, в символы современной деградирующей РФ.
Ага. То есть моё состояние, человека, который для того чтобы жизнь стала лучше благодаря тому что я работая, создаю материальные блага, тебя беспокоит. А людей, которые вместо того чтобы материальные блага создавать, ради своего будущего благополучия готовы разрушать то, что сделано другими и убивать тех, кто с этим не согласен- их (цитирую)
нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние тебя
не беспокоит? Ндааа... Интересно, а кто же по-твоему, для тебя обязан эти блага создавать? Уж не думаешь ли ты, что булки и котлеты на деревьях растут, и их нужно только подойти и сорвать с ветки? Беспокоюсь за твоё умственное здоровье... У тебя с генетикой всё в порядке было? Слабоумием среди предков никто не страдал?(Если обиженный- то я просто поинтересовался)