Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ваш Гулаг уже всем остоебенел.
Вот особо не вчитывался, но это бросилось в глаза. И какого лешего тогда бегут в наш гулаг и украинцы, и казахи, и грузины и спешат получить гражданство и остаться тут?Не врите себе хоть в этом, ибо похожи на самодовольных глупых петухов, говорящих о том, что в РФ плохо и лезут сюда и лезут. При этом при личной встрече поют нам, россиянам, песню о дружбе, любви и прочая прочая.

И выйти из этого состоя они смогут только пережив глубочайший катаклизм, или не пережив...
товарищ политрук, как считаете, сейчас уже самое время водить тройки или еще нет?

...так то нам по барабану, у нас своя свадьба
- Горько! :bravo:
кайлаш, ты такую муйню наплёл... Я встречал умных казахов, но если бы казахи, которых я встречал, были бы как ты- я бы смело назвал вас нацией недоумков. В Казахстан никто не эмигрирует. На Украину никто не эмигрирует. В Молдавию никто не эмигрирует. В Россию из этих стран толпами едут. Хоть тушкой хоть чучелом. Да-да, и из Казахстана тоже. Казахи. Русские само собой. Немцы уехали все кто мог в Германию.С Украины столько эмигрировало, даже не меняя гражданства, что по их настоянию во время выборов президента Украине пришлось в Москве и Тюмненской области избирательные участки для граждан Украины открывать. Так блин в России плохо живётся... И даа, ты-то, узкоглазое создание, какого хера лезешь за украинцев впрягаться? Я по национальности украинец- я могу что-нибудь там вякать, а ты-то с каких херов лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд? Заткнись и иди мимо- тебе там делать нечего. Мало вас таких на Новом Узене постреляли, недостреляли, жаль. Добрый слишком Назарбаев. Пожалел вас. Зря. Из-за таких как вы все бывшие республики СССР в жопе глубокой. Из-за таких как вы войны постоянные между народами. Потому что такие как вы считаете что у вас какой-то избранный народ и ему просто поэтому должно достаться сладких пряников больше чем другим. Вот когда вы осознаете что митингами и баррикадами говно не уберёшь, когда вы работать научитесь, тогда и будет у вас процветание. А пока вы будете искать пути как бы кому на шею сесть и на дармовщинку пожить за счёт кого-нибудь- до тех пор вы будете жить в говне и воевать между собой за те печенюшки, которые были созданы не вами.

...ты-то, узкоглазое создание, какого хера лезешь за украинцев впрягаться? Я по национальности украинец- я могу что-нибудь там вякать, а ты-то с каких херов лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд? Заткнись и иди мимо- тебе там делать нечего. Мало вас таких на Новом Узене постреляли, недостреляли, жаль...
По национальности ты может и украинец, а вот по сути... Эх, язык не поворачивается.
Все вышеописанные мною характеристики (россиянина) оправдал. Спасибо, Алекс. Мизантроп прааацивный:grin:

...ты-то, узкоглазое создание, какого хера лезешь за украинцев впрягаться? Я по национальности украинец- я могу что-нибудь там вякать, а ты-то с каких херов лезешь со своим свиным рылом в калашный ряд? Заткнись и иди мимо- тебе там делать нечего. Мало вас таких на Новом Узене постреляли, недостреляли, жаль...
По национальности ты может и украинец, а вот по сути... Эх, язык не поворачивается.
Все вышеописанные мною характеристики (россиянина) оправдал. Спасибо, Алекс. Мизантроп прааацивный:grin:
Типа ты сам себя наделил правом определять кто правильный украинец, а кто неправильный? А не пойти ли тебе, такому определительному, вместе со своими определениями, в пешую эротическую прогулку? Причём тщательно засунув все свои определения себе в задницу плашмя.

Типа ты сам себя наделил правом определять кто правильный украинец, а кто неправильный?
Саш,а чего ты возмущаешься-то?Это только подверждает слова кайлаша о том, что ты злобный орк (то бишь россиянин), а он светлый эльф.
Принято у современных демократов своих отличать от чужих по крови, взглядам, форме черепа, политических предпочтений.

Типа ты сам себя наделил правом определять кто правильный украинец, а кто неправильный? А не пойти ли тебе, такому определительному, вместе со своими определениями, в пешую эротическую прогулку? Причём тщательно засунув все свои определения себе в задницу плашмя.
Я без претензий. Украинец так украинец. Вот твое нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние меня, лгать не стану, беспокоит. Вырождается Русь-матушка. Годишься, словом, в символы современной деградирующей РФ.

Я без претензий. Украинец так украинец. Вот твое нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние меня, лгать не стану, беспокоит. Вырождается Русь-матушка. Годишься, словом, в символы современной деградирующей РФ.
Ага. То есть моё состояние, человека, который для того чтобы жизнь стала лучше благодаря тому что я работая, создаю материальные блага, тебя беспокоит. А людей, которые вместо того чтобы материальные блага создавать, ради своего будущего благополучия готовы разрушать то, что сделано другими и убивать тех, кто с этим не согласен- их (цитирую)нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние тебя не беспокоит? Ндааа... Интересно, а кто же по-твоему, для тебя обязан эти блага создавать? Уж не думаешь ли ты, что булки и котлеты на деревьях растут, и их нужно только подойти и сорвать с ветки? Беспокоюсь за твоё умственное здоровье... У тебя с генетикой всё в порядке было? Слабоумием среди предков никто не страдал?(Если обиженный- то я просто поинтересовался)

...А не пойти ли тебе, такому определительному, вместе со своими определениями, в пешую эротическую прогулку? Причём тщательно засунув все свои определения себе в задницу плашмя.
Да уж... Давай-ка лучше о дружбе, верности и о тебе, Старый Алекс. :grin:

...А не пойти ли тебе, такому определительному, вместе со своими определениями, в пешую эротическую прогулку? Причём тщательно засунув все свои определения себе в задницу плашмя.

Песня надо сказать никакая, как и вся прибалтийская эстрада образца СССР. Да и сейчас не лучше.

Ага. То есть моё состояние, человека, который для того чтобы жизнь стала лучше благодаря тому что я работая, создаю материальные блага, тебя беспокоит. А людей, которые вместо того чтобы материальные блага создавать, ради своего будущего благополучия готовы разрушать то, что сделано другими и убивать тех, кто с этим не согласен- их (цитирую)нравственное благополучие, моральное здоровье, духовное (прости за пафос) состояние тебя не беспокоит? Ндааа... Интересно, а кто же по-твоему, для тебя обязан эти блага создавать? Уж не думаешь ли ты, что булки и котлеты на деревьях растут, и их нужно только подойти и сорвать с ветки? Беспокоюсь за твоё умственное здоровье... У тебя с генетикой всё в порядке было? Слабоумием среди предков никто не страдал?(Если обиженный- то я просто поинтересовался)
Демагог. Старый.

Демагог. Старый.
Это типа Аргумент? А по делу есть чо возразить? Может считаться нормальным человек считающий нормой разрушение, а ненормальностью- созидание?

Песня надо сказать никакая, как и вся прибалтийская эстрада образца СССР. Да и сейчас не лучше.

Вот весь ты в этом. Никакие это не прибалты. Это гдр-электро-поп "Крайс". Ты походу кроме тумаков и ядерных флюидов в Семске ничего не почерпнул.

Вот весь ты в этом. Никакие это не прибалты. Это гдр-электро-поп "Крайс". Ты походу кроме тумаков и ядерных флюидов в Семске ничего не почерпнул.
Тоже никогда в восторге от ГДРовской музыки не был. И зачем мне нужно разбираться в сортах говна? Знаешь, я тебе больше скажу- я абсолютно не разбирался и не разбираюсь во всей музыке бывшего соцлагеря и ни разу за это не переживаю. А из фильмов бывшего соцлагеря мне понравились только польские фильмы студии "Панорама". Другие вообще никак и я их просто не знаю. Так понятно? а из рока мне более всего нравится Секс Пистолс и Клэш. Панк- рок.

Демагог. Старый.
Это типа Аргумент? А по делу есть чо возразить? Может считаться нормальным человек считающий нормой разрушение, а ненормальностью- созидание?
Там нечего комментировать. Ничего ты сам не создаешь (такая страна). Пользуешься экон. ситуацией. И все только ради собственного профита, наживы. А люди для тебя рабы, гастарбайтеры. Можно о тебе и так сказать. Это, повторю, смотря откуда взирать.
пс У тебя первое предложение не закончено. :grin:

Господа ! Обратите наконец внимание на название темы !
Братья-хохлы, похоже, доигрались... Трое погибших (армянин, упавший с колоннады, вроде жив) - точка невозврата... Нет больше Украины....
P.S. Саш, оставь его.... знаешь же - любую тему загадит !

Там нечего комментировать. Ничего ты сам не создаешь (такая страна). Пользуешься экон. ситуацией. И все только ради собственного профита, наживы. А люди для тебя рабы, гастарбайтеры. Можно о тебе и так сказать. Это, повторю, смотря откуда взирать.
пс У тебя первое предложение не закончено. :grin:
Ну да? Точно? Ну надо же- какой проницательный... А ты приедь да посмотри. По проектам, созданным под моим руководством, строятся школы, детские сады, котельные для отопления жилья, сооружения для обеспечения доступности инвалидов. А что для людей сделал ты? Мне за себя не стыдно. А ты можешь о себе сказать- я сделал для людей вот это, это и это- полезное?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу