alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну и кто ты после этого? А я тебя за человека считал...Молодцы. С юмором народ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и кто ты после этого? А я тебя за человека считал...Молодцы. С юмором народ.
Это конченная гнида, которая, просрав все на своем поле, теперь восторженно выпрыгивает из своих засранных штанов, видя как русский убивает русского.
Спасибо, конечно. Юмором я не считаю ( ты догадался?) жестокое избиение и поджигание полицаев (хотя иные, очевидно, заслуживают). Среди протестантов всегда находятся горячие головы, сумасшедшие, гопники. На это надо смотреть трезво, без истерики. А спрашивать за весь этот замес надо с мафии.Ну и кто ты после этого? А я тебя за человека считал...Молодцы. С юмором народ.
Помню одна дурочка на Болотной на публику картинно бутылек в строй полицейских метнула.. Нашли ,приволокли,был суд - соплей,рыданий,истерик было выше крышиВедь убивать можно, но не всех - беркутовцев можно.
Спасибо, конечно. Юмором я не считаю ( ты догадался?) жестокое избиение и поджигание полицаев (хотя иные, очевидно, заслуживают). Среди протестантов всегда находятся горячие головы, сумасшедшие, гопники. На это надо смотреть трезво, без истерики. А спрашивать за весь этот замес надо с мафии.Ну и кто ты после этого? А я тебя за человека считал...
В Киеве, как ни демонизируй кличковских (см. клип), пока, слава богу, дело ограничивается синяками да царапинами. В сравнении с арабами просто сверхплюшевый сценарий. И это есть замечательный обломс всем вашим доренкам, киселевым и пр. гэбульным холуям. Майдан - это не Фергана, не Сумгаит, не Ош, не Сирия. Даже не Москва. Такштаааа народ в Кыиви однозначно веселый, добрый и гуманистичный. Европа !
пс Скорее бы победили европоцентристы. Вам же лучшее, ироды.
Спасибо, конечно. Юмором я не считаю ( ты догадался?) жестокое избиение и поджигание полицаев
В общем когда тебя подожгут, ты легко отделаешься царапиной?...В Киеве, как ни демонизируй кличковских (см. клип), пока, слава богу, дело ограничивается синяками да царапинами.
Неужели? Вон оно чё, Михалыч...Майдан - это не Фергана, не Сумгаит, не Ош, не Сирия. Даже не Москва.
Не то слово. Кидать в людей зажигательные смеси, как та веселая дивчина - это так мило и прикольно.Такштаааа народ в Кыиви однозначно веселый, добрый и гуманистичный. Европа
Центристы это хорошо. Лишь бы не европопериферисты из калашистов. А так то нам по барабану, у нас своя свадьбапс Скорее бы победили европоцентристы. Вам же лучшее, ироды.
Автосафари на людей. Боевики Евромайдана: убирайтесь в свой Харьков или сожжем заживо
Автосафари на людей. Боевики Евромайдана: убирайтесь в свой Харьков или сожжем заживо
КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Президент Энергетической ассоциации Украины Василий КОТКО
Энергетика деградирует. Основные фонды изношены. Экономические механизмы — рынок и тариф — такие же отставшие.
Реальная конкуренция может появиться только после внедрения новой модели рынка в 2017 г.
Говоря о тарифах для облэнерго, напомню, что они формируются по затратному методу. Это подталкивает компании
увеличивать затраты. Вопрос изменения этого экономического механизма обсуждается уже 10 лет и давно перезрел.
Что можно ожидать от внедрения стимулирующего тарифообразования? У компаний появляется мотивация не раздувать, а
сокращать затраты. Уменьшается зависимость от субъективизма регулятора. Тариф формируется прозрачнее, по
формулам, на основе объективных показателей. Это важно для инвестора, который будет меньше зависеть от
"настроения" НКРЭ. Но надо понимать, что инвестиции идут в тот бизнес, который приносит прибыль.
При RAB-регулировании есть выгоды и для потребителей. Ведь методология тарифообразования впервые предусматривает
показатели качества поставки электроэнергии.
Мы должны двигаться к тому, чтобы компания сама определяла свою техническую политику и решала, как распределять
средства. А отвечать перед НКРЭ она должна только за выполнение требований по качеству. Надо отказываться от старой
системы отношений, когда регулятор не доверяет облэнерго, а компания боится, что ей урежут расходы.
Что касается моратория на повышение тарифов, то это неэффективное решение. Если мы говорим о рынке, то это
абсолютно противоречит рыночным принципам. При таком подходе есть все шансы, что мы потеряем электроэнергетику.
Если еще пять лет будем имитировать введение стимулирующего тарифообразования, то точно потеряем.
Взрывом гранаты оторвало руку...
Спасибо, конечно. Юмором я не считаю ( ты догадался?) жестокое избиение и поджигание полицаев (хотя иные, очевидно, заслуживают). Среди протестантов всегда находятся горячие головы, сумасшедшие, гопники. На это надо смотреть трезво, без истерики. А спрашивать за весь этот замес надо с мафии.
В Киеве, как ни демонизируй кличковских (см. клип), пока, слава богу, дело ограничивается синяками да царапинами. В сравнении с арабами просто сверхплюшевый сценарий. И это есть замечательный обломс всем вашим доренкам, киселевым и пр. гэбульным холуям. Майдан - это не Фергана, не Сумгаит, не Ош, не Сирия. Даже не Москва. Такштаааа народ в Кыиви однозначно веселый, добрый и гуманистичный. Европа !
пс Скорее бы победили европоцентристы. Вам же лучшее, ироды.
Хотел написать про твои умственные способности, но посчитал что это будет расценено как оскорбление, хотя на самом деле это- не более чем достойная оценка твоих способностей. Ты сам такой же как эти "евроинтеграторы". Понимаешь, кайлаш (хотя о чём это я? Для того чтобы понимать- нужно иметь мозг...)дело на Украине ведь не в том, чтобы подписать соглашение о евроинтеграции. Вопрос ведь там стоит о том, что на действительно выгодных для Украины условиях и с полными правами члена ЕС Украину там никто не ждёт и не зовёт. Бумага, которая предлагается к подписанию- ЕС ни к чему не обязывает, зато с Украины стряхивает очень даже нехилые баблосы. В результате та ситуация, которая сейчас там в экономике- и которую иначе чем "полная жопа" не назовёшь, станет через год после подписания казаться самым замечательным временем. Причём неминуемо. А эти дебилы, услышав про евроинтеграцию, сами себе решили что после подписания волшебным образом сама собой восстановится экономика и каждому на дом принесут неограниченную по времени шенгенскую визу. Таки-вот. Никто ничего подобного из ЕС для Украины не обещал и не собирался. Им своих нищих хватает. И так уже один евроинтегратор, у которого черти на морде горох молотили, развалил экономику дальше некуда, теперь другой баклан добивает её потихоньку, но подписание такого соглашения точно, без вариантов, грохнет её нахер так, что после этого она никогда уже не поднимется.
О своих умств. способностях думай, Алекс. Об родимых.Хотел написать про твои умственные способности, но посчитал что это будет расценено как оскорбление, хотя на самом деле это- не более чем достойная оценка твоих способностей. Ты сам такой же как эти "евроинтеграторы". Понимаешь, кайлаш (хотя о чём это я? Для того чтобы понимать- нужно иметь мозг...)дело на Украине ведь не в том, чтобы подписать соглашение о евроинтеграции. Вопрос ведь там стоит о том, что на действительно выгодных для Украины условиях и с полными правами члена ЕС Украину там никто не ждёт и не зовёт. Бумага, которая предлагается к подписанию- ЕС ни к чему не обязывает, зато с Украины стряхивает очень даже нехилые баблосы. В результате та ситуация, которая сейчас там в экономике- и которую иначе чем "полная жопа" не назовёшь, станет через год после подписания казаться самым замечательным временем. Причём неминуемо. А эти дебилы, услышав про евроинтеграцию, сами себе решили что после подписания волшебным образом сама собой восстановится экономика и каждому на дом принесут неограниченную по времени шенгенскую визу. Таки-вот. Никто ничего подобного из ЕС для Украины не обещал и не собирался. Им своих нищих хватает. И так уже один евроинтегратор, у которого черти на морде горох молотили, развалил экономику дальше некуда, теперь другой баклан добивает её потихоньку, но подписание такого соглашения точно, без вариантов, грохнет её нахер так, что после этого она никогда уже не поднимется.
Ничего более катастрофического, нежели то, что они имеют от своего и вашего уголовных режимов, украинцы (в условиях мира и покоя) сегодня и завтра получить от жизни не могут априори. Не хотят они с вами родниться, дружить (ет сетера) пока вы такие. Пока у вас страной правят уголовники, бандиты, мошенники, пока у вас нет справедливого суда, пока у вас повсюду пьянка, разврат, хамство, злоба, голодные сироты и старики, коррупция, национализм, расизм, тупость повальная. Не хотят и не станут. И не надейтесь. Сначала станьте честными, позитивными и цивилизованными. Украина не столько стремится в Европу, сколько бежит от вас подальше. Ваш Гулаг уже всем остоебенел.
А народ там талантливый. Вся ваша культура наполовину держится на хохлах. Поэтому я ни секунды не сомневаюсь, что украинцы создадут рано или поздно самодостаточное и процветающее государство.