I
Iron
Хамишь?! Ню ню.)))Правда в том,что ты постоянно ноешь.А что правда Владимир?не правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамишь?! Ню ню.)))Правда в том,что ты постоянно ноешь.А что правда Владимир?не правда
Откуда ты это взял?Большинство славян такие, их так воспитали - эгоистами.))) Чего теперь то голову пеплом посыпать.Надо отдать должное, хохлы в этом отношении ведут себя достойнее. Во всяком случае за своего они пасть порвут.
Не совсем так. Вернее, все с точностью наоборот. Основной девиз украинца: "Це мое, а це твое!" При чем, это распространяется и к соседям и родственникам.
Молча.Сомневаюсь.Вам не по карману.)))Адвокат ?
Из жизни.Откуда ты это взял?Большинство славян такие, их так воспитали - эгоистами.))) Чего теперь то голову пеплом посыпать.Не совсем так. Вернее, все с точностью наоборот. Основной девиз украинца: "Це мое, а це твое!" При чем, это распространяется и к соседям и родственникам.
Отнюдь. Просто констатирую факт.Хамишь?! Ню ню.)))Правда в том,что ты постоянно ноешь.А что правда Владимир?
В слух.Молча.Сомневаюсь.Вам не по карману.)))
Пустой и дешевый пафос.)))Золотые словао не есть зер гуд.в любом случае надо оставаться человеком.
Это, мил человек, его мнение. Если для тебя так сложно.Пустой и дешевый пафос.)))Золотые словао не есть зер гуд.в любом случае надо оставаться человеком.
Ани Лорак тому яркий пример.А попробуй эта же Собчак лягнуть Украину и поехать в Киев просто погулять. Думаю от аэропорта до машины дойти не сможет.
так Россия при чем?Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца
что россияне причем ни кто их не обманывал.А что правда Владимир?
Владимир, хватит чепуху нести.так Россия при чем?Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца
какая у него госдолжность в правительстве России?
что россияне причем ни кто их не обманывал.А что правда Владимир?
Владимир, хватит чепуху нести.
Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а Вы все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!чепуху вы несете.
Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!
серьезно и откуда у кровопролития на Донбассе ноги, назовите ихНу как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а все дурку официозную гоните
Да мне нахер не сдался этот клоун, его должность и его жизнь в целом, о другом речь. Не пора на жизнь смотреть открытыми глазами, опираясь сугубо на реальность, а не на глупые геополитические амбиции(стратегические планы). Неужели до сих пор не осознали, не ваше это!Владимир, хватит чепуху нести.
Может пре5жде чем в чепухе кого-то обвинять, соизволишь все-таки на вопрос о должности Стрелкова ответить?
Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!
Очень интересно.
Вообще-то тупизм высшей стадии это выдавать за факты свои вымыслы.
Прикрываясь знаниями абсолютно всех...
Интересно? Интересно на клоунов в цирке смотреть, а то о чем я пишу трагично.серьезно и откуда у кровопролития на Донбассе ноги, назовите ихНу как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а все дурку официозную гоните
послушаем
наверно Кремль
который майдан в Киеве замутил?
так айрон?
Да мне нахер не сдался этот клоун, его должность и его жизнь в целом, о другом речь. Не пора на жизнь смотреть открытыми глазами, опираясь сугубо на реальность, а не на глупые геополитические амбиции(стратегические планы). Неужели до сих пор не осознали, не ваше это!Владимир, хватит чепуху нести.
Может пре5жде чем в чепухе кого-то обвинять, соизволишь все-таки на вопрос о должности Стрелкова ответить?