Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
А должны быть лучше - добрее, человечнее.Мы не лучше и не хуже, мы реально другие.Но мы-то не должны так поступать, мы же лучше них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должны быть лучше - добрее, человечнее.Мы не лучше и не хуже, мы реально другие.Но мы-то не должны так поступать, мы же лучше них.
Да, и много разных регионов( общественность) России передавали свою помощь.К стати и гумконвои МЧС, не только один МЧС формировал. Там и волонтёры участвовали.Не правда. Очень много волонтеров из России именно помогали простым людям на Донбассе и сейчас помогают. И в интернете много таких материалов.Кстати да. Что правда, то правда.
Правильно. Свобода слова это одно, а рукопожатость - совсем другое. Во многих странах за особое мнение в тюрьму не посадят, но объявят полный байкот.В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых. И эта оппозиция может говорить все, и её за это ничего не будет: ни шашки, ни коня, ни власти- шЮтка.Попробуй хоть одна публичная личность, что нибудь вякнуть против Украины - навалятся всем миром и порвут как Тузик грелку. А в России известная, публичная личность может сколько угодно изгаляться о необходимости возврата Крыма и оставаться вполне рукопожатой
Я когда то давно написал ,что относился бы он к нам по другому ,то и мы бы отнеслись к его беде тоже иначе.Но мы-то не должны так поступать, мы же лучше них.Если это свой на них не тявкнет.Я не идеализирую свидонутых. Но во всяком случае своего они травить на форуме не будут.
Как только он что то против них скажет они его тут же назовут ватником и всей толпой навалятся
Согласен на 100%, будем стараться.А должны быть лучше - добрее, человечнее.Мы не лучше и не хуже, мы реально другие.Но мы-то не должны так поступать, мы же лучше них.
https://inoforum.ru/forum/forum14/topic151/Дай ссылочку, плиз. Моя вера в человечество понемногу восстанавливается.Если бы ты наши патриотические форумы почитала, а не днепропетровские, то знала бы как была организованна посильная помощь по всей стране.Я про это ничего не знаю, возможно у вас в Ростове это было видно, у нас нет.
Абсолютно согласен.Правильно. Свобода слова это одно, а рукопожатость - совсем другое. Во многих странах за особое мнение в тюрьму не посадят, но объявят полный байкот.В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых. И эта оппозиция может говорить все, и её за это ничего не будет: ни шашки, ни коня, ни власти- шЮтка.Попробуй хоть одна публичная личность, что нибудь вякнуть против Украины - навалятся всем миром и порвут как Тузик грелку. А в России известная, публичная личность может сколько угодно изгаляться о необходимости возврата Крыма и оставаться вполне рукопожатой
Что то вспомнилось.
Один французский ученый переехал в Америку и работая там получил Нобелевскую премию. Выступая в Париже с лекцией, он назвал себя американским ученым. В результате все вчерашние коллеги перестали с ним здороваться.
Попробуй в Австралии сказать, что страна тебе не нравится. Морду конечно не набьют, но отношение резко поменяют.
А что Вы предлагаете этим мирным бедолагам делать? Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца. Воевать, став пушечным мясом? Вступить в ряды доблестных ополченцев, или наймитов разного покроя из матушки России - Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?1. Точно - не "свидомит". Просто трус.Глупость несусветная. Роберт не свидомит, он самый что ни на есть то, что свидомые называют "ватник", то есть наш. Но Россия их действительно подставила, Роберт и его семья, его соседи реально голодают, их жизнь каждый день в опасности и главное просвета не видно. Вы хоть на йоту постарайтесь понять их состояние, может тогда хоть чепухи писать не будете.
2. Россия подставила? А не они Россию?
PS Есть личный опыт.
Это в цивилизованном мире называется - ГЛУПОСТЬЮ.))) Создать на ровном месте огромную кучу дурно воняющих проблем.Ну, не воюем с помощью вооруженных сил Российской Федерации. Это - так и есть. А шо?А парировать Россия может только уговорами. Мы с Украиной не воюем.
Вот так взял и стал всех поливать грязью, без причины и без повода? Можете привести пару примеров, чтобы не быть совсем голословным.грязью поливать начал многих на форуме именно роберт,Андрей, и Вы туда же? Господи, да что же мы за люди? Ну посмотрите на хохлов, ну они же за своих свидомых горой стоят, у них волонтеры собирают реальные средства и реальную помощь своим оказывают. А мы тут, одному бедствующему нашему давнишнему знакомому, нащему форумчанину, не то что материально не помогли, так даже морально не поддержали, а наоборот, как стая гиен, каждый норовит укусить. Тфу. Я с такого форума наверно уйду, нет сил читать этот позор.Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"
http://www.unian.net/politics/12507...ti-sozdanie-fabriki-trolley-i-minpravdyi.html
Разгонят скоро Робертову контору...
свое отношение к себе он сам заработал.
А что правда Владимир?не правдаНо Россия их действительно подставила,
Абсолютно согласен.Правильно. Свобода слова это одно, а рукопожатость - совсем другое. Во многих странах за особое мнение в тюрьму не посадят, но объявят полный байкот.В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых. И эта оппозиция может говорить все, и её за это ничего не будет: ни шашки, ни коня, ни власти- шЮтка.
Что то вспомнилось.
Один французский ученый переехал в Америку и работая там получил Нобелевскую премию. Выступая в Париже с лекцией, он назвал себя американским ученым. В результате все вчерашние коллеги перестали с ним здороваться.
Попробуй в Австралии сказать, что страна тебе не нравится. Морду конечно не набьют, но отношение резко поменяют.
И в России именно так и происходит, морду не бьют, но в приличное общество, как правило уже не зовут. И такие люди становятся обыкновенными маргиналами.
Правда в том,что ты постоянно ноешь.А что правда Владимир?не правдаНо Россия их действительно подставила,
Цивилизованная Россия не может себя вести , как дикая современная Украина. Это ж очевидно.Абсолютно согласен.Правильно. Свобода слова это одно, а рукопожатость - совсем другое. Во многих странах за особое мнение в тюрьму не посадят, но объявят полный байкот.
Что то вспомнилось.
И в России именно так и происходит, морду не бьют, но в приличное общество, как правило уже не зовут. И такие люди становятся обыкновенными маргиналами.
То то я смотрю эти маргиналы не сходят с экранов телевизоров и первых страниц газет. Несчастную Собчак просто затравили, из тусовок не выпускают. А попробуй эта же Собчак лягнуть Украину и поехать в Киев просто погулять. Думаю от аэропорта до машины дойти не сможет.
Вы себя считаете тараканом, я лично нет. Алла, почему Вы его слова восприняли в свой адресс? Или ваше поведение соответствовало его сравнению?так даже морально не поддержали
Тамара, а как тараканы могут моральную поддержку оказывать?
Вас бы тараканов ,да в одну банку, с работничками Иракли орг. зачем далеко ходить. Вот бы забавно было.
Адвокат ?Вы себя считаете тараканом, я лично нет. Алла, почему Вы его слова восприняли в свой адресс? Или ваше поведение соответствовало его сравнению?так даже морально не поддержали
Тамара, а как тараканы могут моральную поддержку оказывать?
Вас бы тараканов ,да в одну банку, с работничками Иракли орг. зачем далеко ходить. Вот бы забавно было.
Не надо свои неудачные личные родственные взаимоотношения транспонировать на всю ситуацию в целом. "Хатаскрайник"? Было бы смешно, если бы не было так цинично глупо.Если он и не свидомит ,но уж точно не ватник..Роберт не свидомит, он самый что ни на есть то, что свидомые называют "ватник", то есть наш.
Он обычный хатаскрайниик.
А кряняя хата первой горит.
Мои родственички в Киеве как только нас не обзывали,
А сейчас своих сыновей от мобилизации прячут.
Вам не по карману.)))Адвокат ?Вы себя считаете тараканом, я лично нет. Алла, почему Вы его слова восприняли в свой адресс? Или ваше поведение соответствовало его сравнению?Тамара, а как тараканы могут моральную поддержку оказывать?
Большинство славян такие, их так воспитали - эгоистами.))) Чего теперь то голову пеплом посыпать.Надо отдать должное, хохлы в этом отношении ведут себя достойнее. Во всяком случае за своего они пасть порвут.
Не совсем так. Вернее, все с точностью наоборот. Основной девиз украинца: "Це мое, а це твое!" При чем, это распространяется и к соседям и родственникам.
Сомневаюсь.Вам не по карману.)))Адвокат ?Вы себя считаете тараканом, я лично нет. Алла, почему Вы его слова восприняли в свой адресс? Или ваше поведение соответствовало его сравнению?