bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Я знаювсе, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут,
Все началось с ГОСПЕРЕВОРОТА в Киеве.
Попробуй меня убедить в обратном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаювсе, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут,
Ух ты... рыльце пушок сбрасывает??? "Весь мир знает" ©... сами знаете Хто...Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а Вы все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!чепуху вы несете.
Мил человек, да ну откройте же нам глаза, да что ж Вы всё вокруг да около... И Стрелков Вам уже "Да мне нахер не сдался этот клоун"... Вы уж определитесь как-нибудь... открыватель Вы наш... Разве не он был главным орудием Кремля?Да мне нахер не сдался этот клоун, его должность и его жизнь в целом, о другом речь. Не пора на жизнь смотреть открытыми глазами, опираясь сугубо на реальность, а не на глупые геополитические амбиции(стратегические планы). Неужели до сих пор не осознали, не ваше это!Владимир, хватит чепуху нести.
Может пре5жде чем в чепухе кого-то обвинять, соизволишь все-таки на вопрос о должности Стрелкова ответить?
Не правда... Я тоже умею играть в эту игру...Правда.не правдаНо Россия их действительно подставила,
очень все просто.
каким образом?До этого он уже привел машину в действие, пообещав защиту.
ну и ,его послушали?Сказал только, что референдум не надо проводить.
Ну, пожалуйста, ну, почитай.очень все просто.
даже не буду твое очередное бла бла дальше читать,
Да. Президент России публично обещал защитить жителей востока Украины. Дума разрешила ввод войск. Еще и на примере Крыма показал, как он собирается выполнять свое обещание. Куда ж больше? Как еще нужно обещать?каким образом?
указ был издан?
пообещал ввести войска в Украину?
Не послушали, так как он никак не отменил свое предыдущее обещание.нну и ,его послушали?
хрен положили на его просьбу.
Не надо инсинуаций...Она и меня разлюбила.
очень все просто. Австралия и Канада - демократические страны, где людям нормальным хорошо. Потому те, кто говорит плохо об этих странах, априори является ненормальным, то есть плохим человеком. Поэтому и отношение плохое. Не потому, что он плохое о стране сказал, а потому, что он плохой.ты объясни почему если скажешь в Австралии плохо то почему говорить о Австралии Канаде это не зер гуд
но вот о России весьма зееер гнгуууд..
Россия же не демократическая, очень коррумпированная, неправедная и несправедливая к человеку страна. Потому нормальному человеку в ней плохо. И нормальный человек говорит о России плохо.
Причина иследствие перепутаны у тебя.
Ты уже тут и за Австралию говоришь, а может мы реального жителя Австралии послушаем? Можно?очень все просто. Австралия и Канада - демократические страны, где людям нормальным хорошо.
Вотетаточно.Каким ты был, таким остался,
Я и попросил его высказаться по этому поводу:Ты уже тут и за Австралию говоришь, а может мы реального жителя Австралии послушаем? Можно?очень все просто. Австралия и Канада - демократические страны, где людям нормальным хорошо.
Мне, действительно, интересно, чем можно быть недовольным страной по большому счету в Австралии. Претензии типа "страна мне не предоставила бесплатно дом" или "мне на работе не доплачивают" по понятным причинам не рассматриваются.Если есть противоположый пример, с удовольствием выслушаю.
Минские переговоры...Да. Президент России публично обещал защитить жителей востока Украины. Дума разрешила ввод войск. Еще и на примере Крыма показал, как он собирается выполнять свое обещание. Куда ж больше? Как еще нужно обещать?
Россия пиши с большой буквы. Грамотей.Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а Вы все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!чепуху вы несете.
Не катит. Он обещал защитить от войны. То есть предотвратить ее. Чего не сделал.Минские переговоры...Да. Президент России публично обещал защитить жителей востока Украины. Дума разрешила ввод войск. Еще и на примере Крыма показал, как он собирается выполнять свое обещание. Куда ж больше? Как еще нужно обещать?
Без упоминания Гудвина кушать не можешь. Правильно.Да, ладно. Гудвин пятнадцать видео и три поста на форуме выставит, вот и вся работа свидомых насмарку.Гудвин, я читаю многие украинские свидомые форумы:Днепропетровский, Одесский, Харьковский, там целые ветки которые ведут волонтеры, и там работа, причем реальная кипит. Собирают деньги, вещи, покупают обмундирование, еду, возят на передовую и т.д. Вот боюсь, не дай Бог чего, мы так не сделаем.На словах, а на деле бросают раненых , убитых и бегут куда глаза глядят, что неоднократно наблюдалось в многочисленных котлах на Донбассе. Вывод: хатаскрайщики, халявщики и нытики, в массе своей.
А как же Гудвин?Он так старался....Лука, этот принцип сейчас не сработал, они реально сплотились.
Дурак вы, батенька, я была лучшего мнения о вас.В смысли, если все будут ему переводить приличные суммы как ты и Игорь то молодцы, а так тараканы? Смотрю хорошо устроился ваш подзащитный, пусть Шарию напишет тот помогает обездоленным бабушкам и дедушкам на Донбассе, может и ему даст копеечку.
Не придумывайте. Не по приказу Родины, а по приказу козлов у власти.. Исполнял т.н. "интернациональный долг". По приказу Родины.
Она и меня разлюбила.встреча была на сколько помнюКак я понял Alika встречалась с Робертом, так сказать в жизни и написала про него ,что он нехороший человек.
и тогда Alika ничего плохого не говорила про него,
ее мнение по моему изменилось недавно,возможно ошибаюсь.
Естественно. Ты же олицетворяешь все плохое, что есть в России. Глупость, злобу, невежество и пр.Без упоминания Гудвина кушать не можешь. Правильно.Да, ладно. Гудвин пятнадцать видео и три поста на форуме выставит, вот и вся работа свидомых насмарку.Гудвин, я читаю многие украинские свидомые форумы:Днепропетровский, Одесский, Харьковский, там целые ветки которые ведут волонтеры, и там работа, причем реальная кипит. Собирают деньги, вещи, покупают обмундирование, еду, возят на передовую и т.д. Вот боюсь, не дай Бог чего, мы так не сделаем.
А как же Гудвин?Он так старался....Лука, этот принцип сейчас не сработал, они реально сплотились.
Дурак вы, батенька, я была лучшего мнения о вас.
Не придумывайте. Не по приказу Родины, а по приказу козлов у власти.. Исполнял т.н. "интернациональный долг". По приказу Родины.
Она и меня разлюбила.встреча была на сколько помню
и тогда Alika ничего плохого не говорила про него,
ее мнение по моему изменилось недавно,возможно ошибаюсь.
Сделал. Войны нет. Россия в Донбасс не вошла. Войны нет. Есть противостояние. Конкретно война, гражданская война на Украине остановлена.Не катит. Он обещал защитить от войны. То есть предотвратить ее. Чего не сделал.
Минские переговоры...
Ну да, имея свой дом и работу (доходы) независящею от страны проживания, какие могут быть недовольства политикой страны???Мне, действительно, интересно, чем можно быть недовольным страной по большому счету в Австралии. Претензии типа "страна мне не предоставила бесплатно дом" или "мне на работе не доплачивают" по понятным причинам не рассматриваются