Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
На Украину пришли не за Украиной. Им надо главный, основной куш.
Чего они и настырно добиваются.
Да это так. В России это поняли ещё до майдана. Украину Россия предупреждала. Теперь всё идёт как предупреждали. Конфликт не закончится пока сила силу не сломит. И Украина тут совершенно ни при чём. Теперь Украина и для ЕС опасна. А куш так и не взят.

А друзей у меня в России много, самим хреново до крайней степени, уж очень тревожно и за них.
Роберт. тут в России нет войны,не стреляют и более менее стабильно,не переживай ты за друзей в РФ, подумай о себе, это главное.
Я наверное больше оптимист и понял что ты имеешь ввиду под главным кушем. Сейчас расскажу что меня немного воодушевило. Я работаю в госстуктурах врн. И вот, некоторое время назад к нам приезжали с проверкой из ОНФ. Молодые ребята прилетали на один день,даже без ночевки. Проверяли весь день, т.е. даже фуршета не было. Мне бояться нечего было, я с ними весь день и провел. Но они мне понравились,Роберт. Прям надежда какая то появилась,что тона нашей жизни постепенно изменятся. Из троих проверяющих была девочка с наращенными ресницами, парень который просто слушал и один который вникал,искал и спрашивал. Вот он меня и порадовал. тряслись начальники сильно,но благодаря таким как я все у нас хорошо в нашей же зоне ответственности. так вот,я почему то верю что все будет хорошо. Опять же недавно у нас в области коровник открыли, для производства натурального молока в пром масштабах. Сименс работает, друг открыл производство блочных котельных и заказы есть, с перерывами но есть.
Пысы: сообщения твои перечитаю, спасибо что направил. И самое главное, не падай духом.

А куш так и не взят.

Я так понял Алексей, это от тебя ключевое.
Да не буду я спорить.
Я многое понял. В человеческой сути в том числе.
У тебя пока тихо, сытно, безопасно... есть работа, доходы , средства... . Ты оптимист, ты патриот, ты надеешься что "так и не возьмут".
У меня , у нас по другому.
Радикально. Сам понимаешь.
2 года? Так это не срок, и Союз угробили кстати не за 2 года, а минимум за 4-5.
Быстро, до сих пор многие не понимают как так.

Как и что Россия поняла, что и как предприняла, особенно до Майдана:facepalm:, как парировала и парирует???
Это конечно супер. Ты меня убиваешь, наповал.
Здесь у нас похоже с тобой точки зрения расходятся диаметрально противоположно.
Посмотрим, поживем увидим, думаю не долго.
Только одно Алексей я знаю четко в жизни.
На чужом горе, на чужой беде в рай не попадешь.
Тем более когда жертвенных баранов выбирают, как по мне еще и совсем не чужих.

Да, останавливался на месте гибели Мозгового, два грязненьких, потрепанных веночка, на перекошенном столбе. Вот и вся память.

И вот знаете братцы. Сегодня ехал на работу, курил, думал о вселенной, тараканах и рыбалке.....
Ну так вот, в войне 1812 года вырастили наполеона всем миром и он пошел в Россию, котом посреди века взрастили тогдашние империи турок и опять началось "Идем на восток", в начале 20 века устроив гражданскую войну к нам полезли пол мира, потом вырастили Гитлера и опять "Идем на запад". Т.е, я к чему, вот сейчас активно растят Эрдогана. Этакий лидер с амбициями, решительный и достойный большего.Ему отдали Сирию, ему позволили сплотить братьев мусульман,ему позволили разворовывать Сирию и Ирак и тащить оттуда дешевую нефть, такое ощущение у меня появилось, что этого пса готовят как и Грузию к атаке на РФ, только масштаб и хватка больше.Понятное дело что наши не сидят сложа руки и есть Иран и население Сирии,но все же настораживает именно взращивание Эрдогана европой и США. Будем посмотреть,как говориться.

Роберт. тут в России нет войны,не стреляют
Это я в курсе. Пока.
Ты думаешь я думал, что у нас такое будет еще в 2013 -ом.?
более менее стабильно,не переживай ты за друзей в РФ

Да знаю я все, как и что. Думаю поболее чем некоторые россияне, побороздил поди десятками тысяч.

Сейчас расскажу что меня немного воодушевило
Нуу на это мой пост выше, Алексею.
Это для меня не ново.

Последнее редактирование:
Как и что Россия поняла, что и как предприняла, особенно до Майдана:facepalm:, как парировала и парирует???
да никак,Роберт. Извини что отвечаю не на мне адресованный пост. Можно было работать с элитами (купить всех),но уже наверное было невмоготу. Кредит на восстановление экономики - дали Януковичу, украинцев приняли оч многих, границы для товаров были открыты, кредиты шли постоянно для предприятий, кооперация была оч хорошей и в экономике и в науке и в гуманитарной сфере. ну ведь было все это, было и воспринималось элитой как должное, как само собой разумеющееся, элитой что той что сейчас, не смогли даже сравнить то что получают от России и ЕС, так э
то было привычно для Украинской элиты. шок был и есть на Украине от действия России, которыми она просто ставила Украину в ранг равных всем, т.е. убрала привилегии. По поводу присоединения Донбасса это была бы полномасштабная война с Украиной, со всеми вытекающими. Я не оправдываю действия РФ, просто думаю что тот сценарий который был осуществлен был спонтанным.

Только одно Алексей я знаю четко в жизни.
На чужом горе, на чужой беде в рай не попадешь.
Я это тоже чётко знаю.
Предупреждали. И в Украинском парламенте наш, не помню кто выступал. Мильярдами потерь грозил, разорванными связями братских народов. Медведев выступал с заявлениями. Так и вышло. А парировать Россия может только уговорами. Мы с Украиной не воюем.

да никак,Роберт
Да нет, как раз как.
Разрушенный, растрепанный, расстреливаемый по сей день Донбасс.
В мае будет 2 года.
Погруженный в самый натуральный геноцид народ 6.5 млн. примерно.
Русскоговорящий, пророссийско настроенный, более 50% русских...
40 почти млн. превращенных в злейших, оголтелых, крайней степени ожесточенных... врагов.
Из них млн. 25-30 примерно таких же как в Крыму и на Донбассе.
По сути, по менталитету, по воспитанию, по духу...
Можно и дальше перечислять.
Поразительный успех.

На Украину пришли не за Украиной. Им надо главный, основной куш.
Чего они и настырно добиваются.
Да это так. В России это поняли ещё до майдана. Украину Россия предупреждала. Теперь всё идёт как предупреждали. Конфликт не закончится пока сила силу не сломит. И Украина тут совершенно ни при чём. Теперь Украина и для ЕС опасна. А куш так и не взят.
Ох:grin:

А парировать Россия может только уговорами. Мы с Украиной не воюем.

И это диагноз.
Так и Украина с вами не воюет.
Воюет Лондон и Вашингтон. Там где у ваших и наших бонз кстати бабки все находятся.
Только с Россией воюют далеко не уговорами. А конкретно русскими-славянскими руками. Пока у меня под домом, но это пока.
Русские-славяне реально мочат друг , друга, гробят, калечат... по чем зря.
Свершилось то о чем мечтали многие гитлеры и прочая.
Вот главное свершение Путина/Медведева и Ко.

Идиот?
"Агрессия России"... .

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"
http://www.unian.net/politics/12507...ti-sozdanie-fabriki-trolley-i-minpravdyi.html

Разгонят скоро Робертову контору...
Андрей, и Вы туда же? Господи, да что же мы за люди? Ну посмотрите на хохлов, ну они же за своих свидомых горой стоят, у них волонтеры собирают реальные средства и реальную помощь своим оказывают. А мы тут, одному бедствующему нашему давнишнему знакомому, нащему форумчанину, не то что материально не помогли, так даже морально не поддержали, а наоборот, как стая гиен, каждый норовит укусить. Тфу. Я с такого форума наверно уйду, нет сил читать этот позор.

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"
http://www.unian.net/politics/12507...ti-sozdanie-fabriki-trolley-i-minpravdyi.html

Андрей, и Вы туда же? Господи, да что же мы за люди? Ну посмотрите на хохлов, ну они же за своих свидомых горой стоят, у них волонтеры собирают реальные средства и реальную помощь своим оказывают. А мы тут, одному бедствующему нашему давнишнему знакомому, нащему форумчанину, не то что материально не помогли, так даже морально не поддержали, а наоборот, как стая гиен, каждый норовит укусить. Тфу. Я с такого форума наверно уйду, нет сил читать этот позор.
Уйдите. ИМХО.

Уйдите. ИМХО.
У каждого своя правда.

Лёш, пойдём на Цензор.нет ... -вот где душевное излечение...
Народ, раз уж вы туда ходите развлекаться, попробуйте оттуда притащить пару правильных свидомитов.
А то, я смотрю, у нас из свидомых один Роберт. Конечно, тяжело ему тут одному обличать и крыть "правдой" москалей. Надо бы хотя бы пару-тройку ему в помощь.
Глупость несусветная. Роберт не свидомит, он самый что ни на есть то, что свидомые называют "ватник", то есть наш. Но Россия их действительно подставила, Роберт и его семья, его соседи реально голодают, их жизнь каждый день в опасности и главное просвета не видно. Вы хоть на йоту постарайтесь понять их состояние, может тогда хоть чепухи писать не будете.

Глупость несусветная. Роберт не свидомит, он самый что ни на есть то, что свидомые называют "ватник", то есть наш. Но Россия их действительно подставила, Роберт и его семья, его соседи реально голодают, их жизнь каждый день в опасности и главное просвета не видно. Вы хоть на йоту постарайтесь понять их состояние, может тогда хоть чепухи писать не будете.
1. Точно - не "свидомит". Просто трус.
2. Россия подставила? А не они Россию?
PS Есть личный опыт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу