Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
To Alika
и тут встревают всякие малышевы и сидя у теплой печки подают свои издевательские реплики, то тут и у совершенно благополучного человека сдадут нервы, а не только у человека, доведенного до крайности войной за окном.
Вы осознали всю меру своей ответственности? Поняли какаю гадину Вы запустили?
PS Уже имя нарицательное. Што дальше будет?

Надо отдать должное, хохлы в этом отношении ведут себя достойнее. Во всяком случае за своего они пасть порвут.

Не совсем так. Вернее, все с точностью наоборот. Основной девиз украинца: "Це мое, а це твое!" При чем, это распространяется и к соседям и родственникам.
По этому они и проигрывают и проиграют окончательно.

Во всяком случае за своего они пасть порвут.
На словах, а на деле бросают раненых , убитых и бегут куда глаза глядят, что неоднократно наблюдалось в многочисленных котлах на Донбассе. Вывод: хатаскрайщики, халявщики и нытики, в массе своей.
Гудвин, я читаю многие украинские свидомые форумы:Днепропетровский, Одесский, Харьковский, там целые ветки которые ведут волонтеры, и там работа, причем реальная кипит. Собирают деньги, вещи, покупают обмундирование, еду, возят на передовую и т.д. Вот боюсь, не дай Бог чего, мы так не сделаем.

Знаешь, когда жизнь как беспросветный мрак и хочется хоть как то облегчить душу, поговорить со старыми знакомыми, а здесь есть несколько человек, кто с Робертом давно заочно подружился, и тут встревают всякие малышевы и сидя у теплой печки подают свои издевательские реплики, то тут и у совершенно благополучного человека сдадут нервы, а не только у человека, доведенного до крайности войной за окном.
Владимир, я знаю, ты человек добрый, поэтому не обижайся на Роберта и не обижай его. Сделай поправку на его обстоятельства.
Роберт попал в передрягу, не дай Бог кому попасть в подобную. Лично я всегда примеряю подобное на себя, ибо сам тоже был в отчаянном положении. Прорвался в Россию - ни одна сцука даже не посочуствовала. Типа нахрен вы сюда приперлись, нам и самим тут не хватает. О том, что бы пойти навстречу и помочь даже в рамках закона и своего служебного положения не было и речи.
М-да-ссс... и сказать нечего. Сама подобное вижу тут. Но не все такие, например Игорь прилично, в смысле более или менее приличными суммами помогает Роберту, я тоже как могу. Только не подумайте чего плохого, это я написала в оправдание людей.
В смысли, если все будут ему переводить приличные суммы как ты и Игорь то молодцы, а так тараканы? Смотрю хорошо устроился ваш подзащитный, пусть Шарию напишет тот помогает обездоленным бабушкам и дедушкам на Донбассе, может и ему даст копеечку.

Надо отдать должное, хохлы в этом отношении ведут себя достойнее. Во всяком случае за своего они пасть порвут.

Не совсем так. Вернее, все с точностью наоборот. Основной девиз украинца: "Це мое, а це твое!" При чем, это распространяется и к соседям и родственникам.
Лука, этот принцип сейчас не сработал, они реально сплотились.

поэтому не обижайся на Роберта и не обижай его.
нет я не обижаюсь,
я понимаю что сейчас на Донбассе не зер гуд,
и тем не менее
когда ярлыки развешивают налево направо,
это не есть зер гуд.в любом случае надо оставаться человеком.

Последнее редактирование:
На словах, а на деле бросают раненых , убитых и бегут куда глаза глядят, что неоднократно наблюдалось в многочисленных котлах на Донбассе. Вывод: хатаскрайщики, халявщики и нытики, в массе своей.
Гудвин, я читаю многие украинские свидомые форумы:Днепропетровский, Одесский, Харьковский, там целые ветки которые ведут волонтеры, и там работа, причем реальная кипит. Собирают деньги, вещи, покупают обмундирование, еду, возят на передовую и т.д. Вот боюсь, не дай Бог чего, мы так не сделаем.
Правильно, там нет государства абсолютно, вот и приходится волонтерствовать. Но, многие волонтеры жулики, выклянчивают денюжку и подворовывают. Этого на форумах не читала, не, добросердечная ты наша?

Вообще-то, любой человек в хозяйственно-бытовой и в экстремальной ситуации ведет себя по-разному. По-этому вряд-ли есть какой-то общий штамп.

To Alika
и тут встревают всякие малышевы и сидя у теплой печки подают свои издевательские реплики, то тут и у совершенно благополучного человека сдадут нервы, а не только у человека, доведенного до крайности войной за окном.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/malishev.103811/
Да хватит ерничать. И махать тут своими боевыми заслугами. Где вы там воевали, в Африке? А чё вы там забыли, бабки зарабатывали? И не вздумайте обижаться, у нас же все по чесноку...

Вообще-то, любой человек в хозяйственно-бытовой и в экстремальной ситуации ведет себя по-разному. По-этому вряд-ли есть какой-то общий штамп.
Очевидно, что они и без всякого АТО и майдана себя разваливали и этот процесс похоже не остановить Особенно после Крыма и Донбасса.
За годы независимости Украина побила мировой рекорд по падению ВВП

За годы независимости Украины ее реальный валовой внутренний продукт сократился на 35%.
Согласно данным Всемирного банка, это - наихудший результат в мире за последние 24 года, пишет в своей статье для "Зеркала недели" доктор экономических наук Сергей Кораблин.
Как отмечает автор, из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 годы, он снизился только в пяти случаях.
Украина в этом рейтинге опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).
Уровень теневой экономики в Украине вырос до 47%.
ВВП остальных стран вырос.
С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным - в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз).

Роберт попал в передрягу, не дай Бог кому попасть в подобную. Лично я всегда примеряю подобное на себя, ибо сам тоже был в отчаянном положении. Прорвался в Россию - ни одна сцука даже не посочуствовала. Типа нахрен вы сюда приперлись, нам и самим тут не хватает. О том, что бы пойти навстречу и помочь даже в рамках закона и своего служебного положения не было и речи.
М-да-ссс... и сказать нечего. Сама подобное вижу тут. Но не все такие, например Игорь прилично, в смысле более или менее приличными суммами помогает Роберту, я тоже как могу. Только не подумайте чего плохого, это я написала в оправдание людей.
В смысли, если все будут ему переводить приличные суммы как ты и Игорь то молодцы, а так тараканы? Смотрю хорошо устроился ваш подзащитный, пусть Шарию напишет тот помогает обездоленным бабушкам и дедушкам на Донбассе, может и ему даст копеечку.
Дурак вы, батенька, я была лучшего мнения о вас.

поэтому не обижайся на Роберта и не обижай его.
нет я не обижаюсь,
я понимаю что сейчас на Донбассе не зер гуд,
и тем не менее
когда ярлыки развешивают на лево на право,
это не есть зер гуд.в любом случае надо оставаться человеком.
Согласна, Роберт иногда бывает слишком резок, и я ему об этом говорила. Я просто призываю сделать скидку на невыносимые его обстоятельства.

А у нас что, в России мало организаций, мало просто сочувствующих, которые помогали и продолжают помогать жителям Донбасса?

Правильно, там нет государства абсолютно, вот и приходится волонтерствовать. Но, многие волонтеры жулики, выклянчивают денюжку и подворовывают. Этого на форумах не читала, не, добросердечная ты наша?
Наличие подлецов не отменяет факта снабжения волонтерами солдат. И да, ещё, о Роберта сейчас тоже нет "государства, однако не многие из нас кинулись "волонтерствовать".

А у нас что, в России мало организаций, мало просто сочувствующих, которые помогали и продолжают помогать жителям Донбасса?
Не знаю, честно не знаю,как то не слыхала о таком.

To Alika
Вы осознали всю меру своей ответственности? Поняли какаю гадину Вы запустили?
PS Уже имя нарицательное. Што дальше будет?
Да хватит ерничать. И махать тут своими боевыми заслугами. Где вы там воевали, в Африке? А чё вы там забыли, бабки зарабатывали? И не вздумайте обижаться, у нас же все по чесноку...
1. Не воевал. Нас там не было. На войне. Официально. Пока.
(Бабки... в в ОЗК. Енто - вестч!!)
2. Исполнял т.н. "интернациональный долг". По приказу Родины.
PS Был истчо т.н. "Туркестан". Но наш коллега "Игорь" убедительно доказал - НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
3. Меня давно отучили обижаться.
4. Я машу? ИМХО, это "коллега" вместе с Вами - "отмахивается".
PPS Вы - ... . ИМХО, канешна.

Как я понял Alika встречалась с Робертом, так сказать в жизни и написала про него ,что он нехороший человек.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу