alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, они были наёмниками. Или добровольцами, если тебе больше нравится это название.Они были в вооруженных войсках РФ или они были добровольцами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, они были наёмниками. Или добровольцами, если тебе больше нравится это название.Они были в вооруженных войсках РФ или они были добровольцами?
Ты не понял. Приграничные районы контролируемые Киевом были исключены.И почему это он так сделал? А потому, что Киеву ясно сказали, что выборы будут Киеву неподконтрольны, либо выборов не будет.
Ты уже не только за меня- ты и за украинцев тут уже решил... Не кажется тебе, что не по размеру берёшь?Украинцы и прочие будут считать по-другому только в одном случае: РФ всех сдаст, разоружит, посадит кого надо, простит долги и ещё даст денег просто так.
Эти россияне служили ив тот момент в ВС РФ и зашли вместе с своими подразделениями или они как частные лица участвовали в этом конфликте?Вова, ты долбо*б? Я тебе русским языком говорю- у нас на форуме записано даже больше одного человека, которые там воевали, будучи гражданами России, а ты мне херь тут несёшь.
Не, не кажется. Вот тут прям в меру взял. ОБСЕ, Германия и Франция хоть раз официально обратились с призывом о войсках?Ты уже не только за меня- ты и за украинцев тут уже решил... Не кажется тебе, что не по размеру берёшь?
Тоже не о чём. В ней главный глагол "согласовать". Что тут же меняет якобы проаисанный порядок.Порядок прописан по пунктам в формуле штайнмаера,
Была предложена министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в октябре 2015 года на парижском саммите «нормандской четвёрки» и подтверждена на встрече «нормандской четвёрки» в Берлине 19 октября 2016 года
Ссылка есть? Или бла бла бла?И почему это он так сделал? А потому, что Киеву ясно сказали, что выборы будут Киеву неподконтрольны, либо выборов не будет.
Стоп. То что РФ не препятствовала добровольцам знают все. Но это не армия, как и не армия Украины принимала участие в Чечне.Вова, они были наёмниками. Или добровольцами, если тебе больше нравится это название.
Это ты не понял. Ну в принципе ты и понять-то не хотел. У тебя есть определённый шаблон в голове, и когда этот шаблон рвётся- ты теряешь точку опоры. Ещё раз. Киев предлагал провести выборы под контролем Киева на территориях Донецкой и Луганской областей. А оттуда пояснили, что или без контроля Киева, или никаких выборов не будет. И тогда только Киев объявил, что на этих территориях выборов не будет.Ты не понял. Приграничные районы контролируемые Киевом были исключены.
Украина давно не государство, а сателлит...Вова, ты с китайскими автомобилями показал, чего ты стоишь. Иностранные для территории Украины- это любые лица, не являющиеся гражданами Украины. Тебе, как и практически всему форуму, сложно понять простые вещи, но пора навсегда зарубить себе на носу, что Украина- это другое государство. И от того, что мозгов у вас нет- положение это никак не сменится. Украина- другое государство. Запомните.
Нам то что доказывать. Им доказывай. Лавров не справился, у тебя получится?Эти россияне служили ив тот момент в ВС РФ и зашли вместе с своими подразделениями или они как частные лица участвовали в этом конфликте?
Алла, сосредоточься, попытайся и напиши что-нибудь умное. У тебя получится, я знаю.Украина давно не государство, а сателлит...
Таки ОБСЕ и остальные организации должны были контролировать выборы, а организовывать Киев, согласно специальному закону согласованному с лднр. И в этом при желании нет ничего невозможного. Чего боялись? Яныка не приведут обратно, а вот изменить курс в НАТО или ес могли, вот поэтому Киев на это и не шел. И точка опоры в моей голове тебе не известна) ты больше подвержен шаблонам чем я, раз дичь эту мне втираешьЭто ты не понял. Ну в принципе ты и понять-то не хотел. У тебя есть определённый шаблон в голове, и когда этот шаблон рвётся- ты теряешь точку опоры. Ещё раз. Киев предлагал провести выборы под контролем Киева на территориях Донецкой и Луганской областей. А оттуда пояснили, что или без контроля Киева, или никаких выборов не будет. И тогда только Киев объявил, что на этих территориях выборов не будет.
Вот!!!наемники это частные лица, государство не в ответе за их действия.Вова, они были наёмниками
И наемников добровольцев было много из каких стран, и на обоих сторонах конфликта.Или добровольцами, если тебе больше нравится это название.
В документе речь о регулярных формироаваниях...Вова, ты дебила включил? Спроси одного из наших форумчан, гражданина России, что он делал в то время в Луганской области.
Им ничего не докажешь, именно по этому и была начата СВО.Нам то что доказывать. Им доказывай. Лавров не справился, у тебя получится?
Скорее бы закончиласьИм ничего не докажешь, именно по этому и была начата СВО.
Вова, ты считаешь, что выкрутился? Ты такой герой- выкрутился... Ну так открою тебе секрет. Без российских денег все эти ДНР и ЛНР не прожили бы и недели. Не на что им жить. Нет них других оходов кроме российского бюджета. И Россия, как сторона конфликта (как тот, кто платит за весь этот банкет) должна была просто прекратить финансирование всего этого балагана.Вот!!!наемники это частные лица, государство не в ответе за их действия.
Ты же не будешь утверждать что Укаина независима и не находится под внешним управлением? Причём уровень управленцев всё ниже...Алла, сосредоточься, попытайся и напиши что-нибудь умное. У тебя получится, я знаю.
Украина независима и не находится под внешним управлением. А все сказки про внешнее управление придуманы и растиражированы для таких, как ты, чтобы оправдать совершенно бессовестную агрессию с покушением на суверенитет соседнего государства.Ты же не будешь утверждать что Укаина независима и не находится под внешним управлением? Причём уровень управленцев всё ниже...