Опять несёшь чушь. И опять мимо кассы. Мне просто надоело Володе каждый раз проводить ликбез. Причём мне не нравится его привычка никогда не дочитывать до конца и ждать, когда ему разжуют, в рот положат, а он даже проглотить не захочет. Я ему в поводыри не нанимался. Буквально перед этим за пару часов он также спорил со мной про то, что России невозможно быть впереди Китая, с аргументом о том, что в Китае в 1 раз больше население. Я ему объяснил, что было время, когда мы учили китайцев, как делать автомобили, и привёл специально для него ссылку. Он же, вместо того, чтобы прочитать статью до конца, прочитал только заголовок и первые два абзаца, где было про то, что мы ещё и поляков учили автомобили строить, до китайцев не дочитал и написал ответ про то, что польские автомобили были говном. Скажи, какого х*я я буду ему распластываться, что-то искать, приводить какие-то аргументы, если он всё равно читать не будет? Мне заняться больше нечем? Для кого это? И тут влез ты со своими нравоучениями. И кто ты после этого?