Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Вова, ты считаешь, что выкрутился? Ты такой герой- выкрутился... Ну так открою тебе секрет. Без российских денег все эти ДНР и ЛНР не прожили бы и недели. Не на что им жить. Нет них других оходов кроме российского бюджета. И Россия, как сторона конфликта (как тот, кто платит за весь этот банкет) должна была просто прекратить финансирование всего этого балагана.
Кому Россия ещё не должна?... Значит воля Донбасса - это балаган, а проплаченный Майдан - это свобода выбора...

Вова, ты считаешь, что выкрутился? Ты такой герой- выкрутился... Ну так открою тебе секрет. Без российских денег все эти ДНР и ЛНР не прожили бы и недели. Не на что им жить. Нет них других оходов кроме российского бюджета. И Россия, как сторона конфликта (как тот, кто платит за весь этот банкет) должна была просто прекратить финансирование всего этого балагана.
То же самое можно говорить о банковской да Донбасс вполне самодостаточный регион а экономическом плане, так же как преднестровье, и там и там хорошо развита экономика.

То же самое можно говорить о банковской да Донбасс вполне самодостаточный регион а экономическом плане, так же как преднестровье, и там и там хорошо развита экономика.
Вова, ты в экономике как свинья в апельсинах. Ну и за событиями следишь через два на третье.

И Россия, как сторона конфликта (как тот, кто платит за весь этот банкет) должна была просто прекратить финансирование всего этого балагана
Ни кому она ничего не должна.

Ни кому она ничего не должна.
Ну вот и всё соблюдение Минских договорённостей. Бандиты из т.н. ДНР и ЛНР не позволили провести честные выборы, Россия не прекратила оплат наёмников на территории Украины- соответственно Киев совершенно обоснованно посчитал, что нахер ему играть в эти игры в одни ворота. А потом Вова тут с умным видом пишет про то, что во всём виноват Киев.

irbis Vladimir Alika

Что паритесь в который раз ? Все равно им ничего не докажете ... :smile:
Им ничего не докажешь, именно по этому и была начата СВО.
100%
Сегодняшнюю ситуацию можно охарактеризовать так: не дождавшись от укров и светлоликих (франконемцев и ОБСЕ) никаких действий по выполнению Минских, Россия сама начала кое-что делать за них, а именно то, что предусмотрено п. 10
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
И сразу, в том числе тут, поднялся светлоликий визг о каком-то нападении :crazy:

Не понятно как преднестровье ещё не вымерло за 30 лет.
Ну а ты гений экономики.
Вова, ты в вопросе разберись до конца. Ладо в вопросе разобраться, о чём это я? Ты хотя бы одну статью хотя бы по экономике до конца дочитай. А то пишешь всякую ересь. Как с китайским автопромом. постарайся продвинуться дальше второго абзаца- там нет картинок, жаль, и нет видеодебилов, которые дают готовые рецепты на все вопросы, поэтому думать придётся самому, но ты постарайся как-нибудь, ОК?

Украина независима и не находится под внешним управлением. А все сказки про внешнее управление придуманы и растиражированы для таких, как ты, чтобы оправдать совершенно бессовестную агрессию с покушением на суверенитет соседнего государства.
я уже писала, что в независимой стране не принимают законы в пользу иностранных государств... К приимеру о земле - 52 процента сельхоз земель уже практически принадлежит американской корпорации. О какой независимости идёт речь?...

irbis Vladimir Alika

Что паритесь в который раз ? Все равно им ничего не докажете ... :smile:

100%
Сегодняшнюю ситуацию можно охарактеризовать так: не дождавшись от укров и светлоликих (франконемцев и ОБСЕ) никаких действий по выполнению Минских, Россия сама начала кое-что делать за них, а именно то, что предусмотрено п. 10

И сразу, в том числе тут, поднялся светлоликий визг о каком-то нападении :crazy:
Вот давай хернёй не страдать, а? Я понимаю, сейчас я наших колеблющихся в неплохую смысловую ловушку загнал, но тут ты им не помощник. Выборы (те самые, которые были предусмотрены Минскими договорённостями)не дали провести все эти Пушилины- Мозговые- Мотороллеры- Гиви, объявив, что ни о каком участии представителей Киева не может быть и речи, хотя Минские договорённости именно это и предусматривали обязательным условием, финансирование наёмников Россия не прекратила, соответственно киевская сторона не выполнила свою часть договорённостей исключительно по вине России и всех этих полевых командиров, которые в обиходе правильнее именуются террористами, но носят название "руководство непризнанных республик".

я уже писала, что в независимой стране не принимают законы в пользу иностранных государств... К приимеру о земле - 52 процента сельхоз земель уже практически принадлежит американской корпорации. О какой независимости идёт речь?...
Алла, не смотри так часто телевизор. На мозг необратимо влияет.

Алла, не смотри так часто телевизор. На мозг необратимо влияет.
Саша, у меня столько же доступа к интернету и даже больше чем у тебя, информацию искать и анализировать я умею...

Вот давай хернёй не страдать, а? Я понимаю, сейчас я наших колеблющихся в неплохую смысловую ловушку загнал, но тут ты им не помощник. Выборы (те самые, которые были предусмотрены Минскими договорённостями)не дали провести все эти Пушилины- Мозговые- Мотороллеры- Гиви, объявив, что ни о каком участии представителей Киева не может быть и речи, хотя Минские договорённости именно это и предусматривали обязательным условием, финансирование наёмников Россия не прекратила, соответственно киевская сторона не выполнила свою часть договорённостей исключительно по вине России и всех этих полевых командиров, которые в обиходе правильнее именуются террористами, но носят название "руководство непризнанных республик".
Ты загнал? :lol:
Не хочу по надцатому кругу начинать про то, что в тексте минских соглашений Россия вообще НЕ УПОМИНАЕТСЯ, только хохлы и "представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей", про порядок пунктов, про то, что хохлы не приняли ни одного закона предусмотернного соглашениями, в том числе о выборах, которые якобы не дали провести, о статусе ОРДЛО и т.д. и т.п.
И вообще, и Порох и Зеля не раз заявляли что они ничего выполнять не будут
Президент Украины Владимир Зеленский назвал невозможным выполнение Киевом подписанных Украиной Минских соглашений. Об этом Зеленский заявил в интервью изданию Politico Europe, перевод которого опубликован на сайте Офиса президента Украины 6 октября 2020 года

Ты загнал? :lol:
Не хочу по надцатому кругу начинать про то, что в тексте минских соглашений Россия вообще НЕ УПОМИНАЕТСЯ, только хохлы и "представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей", про порядок пунктов, про то, что хохлы не приняли ни одного закона предусмотернного соглашениями, в том числе о выборах, которые якобы не дали провести, о статусе ОРДЛО и т.д. и т.п.
И вообще, и Порох и Зеля не раз заявляли что они ничего выполнять не будут
Что паритесь в который раз ? Все равно им ничего не докажете ...
Ага, а сам?)))

объявив, что ни о каком участии представителей Киева не может быть и речи
Лжешь,не препятствовали в республиках проведению выборов.
В Киеве сами не хотели проводить там выборы, они не проводили выборы на подконтрольной территории луганской и Донецкой областей.
Так что ты лжешь.

Лжешь,не препятствовали в республиках проведению выборов.
В Киеве сами не хотели проводить там выборы, они не проводили выборы на подконтрольной территории луганской и Донецкой областей.
Так что ты лжешь.
Ну да, ну да... Вова, убеждай себя, убеждай... А то шаблон, который трещит, совсем порвётся...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу