malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Каждый лейтенант (даже если он корнет) мечтает стать настоящим генералом.Ну и кому верить?
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый лейтенант (даже если он корнет) мечтает стать настоящим генералом.Ну и кому верить?
...
Мозги у кастрюль отсутствуют напрочь.
Дормидонт Евлампиевич, где ссылка на очередной укрофейк? Короче, второе предупреждение За клинический идиотизм. п.10 Правил форума
Сатрап!Дормидонт Евлампиевич, где ссылка на очередной укрофейк? Короче, второе предупреждение За клинический идиотизм. п.10 Правил форума
Отдохни, подумай. Я задолбался тебя просить соблюдать правила. Как ты к нам, так я к тебе. Иди в помойку, там общайся.
Этим фейком даже Корр не побрезговал,а ты на ДЕ наезжаешь...Дормидонт Евлампиевич, где ссылка на очередной укрофейк?
Правильно. Появился Дормидонт Евлампиевич, быстренько отвел его налево, поближе к контейнеру, и того... этого.Дормидонт Евлампиевич, где ссылка на очередной укрофейк? Короче, второе предупреждение За клинический идиотизм. п.10 Правил форума
Отдохни, подумай. Я задолбался тебя просить соблюдать правила. Как ты к нам, так я к тебе. Иди в помойку, там общайся.
Что такое МГБ ЛНР и кто такой Пасечник Л.И.?
Вот спасибо. А МГБ - это министерство государственной безопасности....
Плотницкий ушел с поста по состоянию здоровья.
Вот спасибо. А МГБ - это министерство государственной безопасности....
Плотницкий ушел с поста по состоянию здоровья.
Разве об этом спрашивал?
Что из себя представляет ихое МГБ и что - ентот Пасечник?
Да разве енто информация? И об ентом ли я вопрошал?
А тя чо,разве инфа с "Миротворца" и с сайта СБУ не вставляет???Да разве енто информация? И об ентом ли я вопрошал?
Не, не вставляет. Ростелеком блокирует "Цензор".А тя чо,разве инфа с "Миротворца" и с сайта СБУ не вставляет???
Особенно от тебя он блокирует,от чела в темных очках...Не, не вставляет. Ростелеком блокирует "Цензор".А тя чо,разве инфа с "Миротворца" и с сайта СБУ не вставляет???
Ну, вот и прояснилось.
Кто такой Леонид Пасечник. "ЛНР" возглавит сбушник, которому вручал орден Ющенко
19:46, сегодня
https://strana.ua/news/107375-leonid-pasechnik-stal-hlavoj-lnr-chto-o-nem-izvestno-.html
А сейчас апосля прочтения с чем сидишь?Отставка Плотницкого: почему проиграл главарь ЛНР и кому Путин отдает Луганск
Военный эксперт о том, что значит отставка главаря луганских боевиков
Олег Жданов, военный эксперт, специально для "Апострофа"
Пятница, 24 ноября 2017, 20:32
...
https://apostrophe.ua/article/polit...-glavar-lnr-i-komu-putin-otdaet-lugansk/15685
Хорошо человек всё по полочкам разложил, а то (или Ато?) так бы и сидели с "лапшой" на ушах.