Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ну, как обычно...От верблюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как обычно...От верблюда.
Даже не сомневайся- так и будет в дальнейшем. Оперативку проапгрейдь... Научись дальше трёх строк читать для разнообразия...Ну, как обычно...
Саша, нет ни одного нормального человека, который осилит больше трех занудных строк, написанных тобой...Даже не сомневайся- так и будет в дальнейшем. Оперативку проапгрейдь... Научись дальше трёх строк читать для разнообразия...
Я так понимаю : себя ты относишь к "нормальным" именно по этому признаку ?Саша, нет ни одного нормального человека, который осилит больше трех занудных строк, написанных тобой...
Ну, да...Я так понимаю : себя ты относишь к "нормальным" именно по этому признаку ?
То есть нормальные по- твоему- это только ростовский автор кефирных пачек и примкнувший к тебе нацист из США, выдающий себя за поцреота- заочника.Ну, да...
Слушай, засунь уже эти кефирные пачки себе в задницу, может полегчает...То есть нормальные по- твоему- это только ростовский автор кефирных пачек и примкнувший к тебе нацист из США, выдающий себя за поцреота- заочника.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав".))Слушай, засунь уже эти кефирные пачки себе в задницу, может полегчает...
Где же я сержусь?.. Я проявляю участие..."Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав".))
С кефирными пачками проблема?Где же я сержусь?.. Я проявляю участие...
У тебя - очевидно...С кефирными пачками проблема?
У меня никаких проблем. У тебя похоже есть. Не знаешь куда их девать теперь. За работу кефирными пачками рассчитались?У тебя - очевидно...
Я не знаю ничего про кифирные пачки... Они только у тебя в мозгу... Может тебе полечиться?...У меня никаких проблем. У тебя похоже есть. Не знаешь куда их девать теперь. За работу кефирными пачками рассчитались?
Фраза закавычена. Ессно, к тебе никакого отношения не имеет.Где же я сержусь?.. Я проявляю участие...
Фраза закавыченная была обращена ко мне... Дальше и не знаю как и отреагировать... Бред какой-то...Фраза закавычена. Ессно, к тебе никакого отношения не имеет.
Ты просто опять или снова на так любимой путинолюбами ... теме. Я на это обратил внимание.
Прояви к себе участие. Уже даже не смешно.
Как чуток против шерстки погладят, сразу в ... тему скатываетесь.
Т.е. верно я понимаю : показатель "нормальности" (необходимый и достаточный) - неспособность прочесть и уяснить более "трех занудных строк" ? Тогда ты - супернормальная ! Я бы даже больше сказал - паранормальная !Ну, да...
Нормальность не читать занудные строки... Уяснил?Т.е. верно я понимаю : показатель "нормальности" (необходимый и достаточный) - неспособность прочесть и уяснить более "трех занудных строк" ? Тогда ты - супернормальная ! Я бы даже больше сказал - паранормальная !
Уяснил ! Толстого (который Л.Н.) ты таки не осилила ! Как и все в твоем представлении "приличные". О Достоевском я уж молчу ! О Платонове аликаподобные "приличные" и не слыхали - в противном случае их бы кондратий хватил !Нормальность не читать занудные строки... Уяснил?
А по-твоему это всё занудно?.. Или здесь у нас кто-то пишет на уровне Толстого или Достоевского?.. И да, при чём какие-то "приличные", где я о них писала?..Уяснил ! Толстого (который Л.Н.) ты таки не осилила ! Как и все в твоем представлении "приличные". О Достоевском я уж молчу ! О Платонове аликаподобные "приличные" и не слыхали - в противном случае их бы кондратий хватил !
Ты явно ни того ни другого не читала... о Платонове уж молчу !А по-твоему это всё занудно?.. Или здесь у нас кто-то пишет на уровне Толстого или Достоевского?..
Ты действительно как гуппи ? Сказала - и забыла ?И да, при чём какие-то "приличные", где я о них писала?
Тяжело тебе жить...нет ни одного нормального человека, который осилит больше трех занудных строк