Чего Вы добиваетесь?В отличие от вас я херней не занимаюсь.И вы рассчитываете своей этой белибердой кого-то вразумить?Форум разные люди читают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего Вы добиваетесь?В отличие от вас я херней не занимаюсь.И вы рассчитываете своей этой белибердой кого-то вразумить?Форум разные люди читают.
на форуме ничего не добиваюсь...а вы?Чего Вы добиваетесь?В отличие от вас я херней не занимаюсь.И вы рассчитываете своей этой белибердой кого-то вразумить?
Вы прекрасно понимаете, что жидко обделались в шаровары, и поэтому столь агрессивно ведёте себя на форуме - от безнадежности. Это очевидно, и поэтому к вам снисходительно относятся тут, возможно, жалеют убогого.Я прекрасно понимаю, что у вас уродОв уже отвисла до самого пола, но губёнку придется закатить.
Что у вас жизненный опыт по губенке ( с) подсказывает?Прищепочку прислать? Аппарат для слюноотделения,чтобы не распространялись слюнки зависти на окружающих???Я прекрасно понимаю, что у вас уродОв уже отвисла до самого пола, но губёнку придется закатить.
Безудержное веселье . Вся суть в первой минуте репортажа.
Когда нет рядом расиянских гоблинов с атоматами.
А что тебя так удивляет? Не носятся, значит нет причины. Не принято у нас с тряпками носится. И заборы в тряпочные цвета красит не принято. Другая у нас жизнь, так и у Дончан немного другая, не как у вас оголтелых тряпочников. Вот поэтому они от вас, майданутых на всю башку, и шарахаются как от чумы.Уже не вопили Расия! Расия! И не носились с расиянскими тряпками.
... и глухой.А что тебя так удивляет? Не носятся, значит нет причины. Не принято у нас с тряпками носится. И заборы в тряпочные цвета красит не принято. Другая у нас жизнь, так и у Дончан немного другая, не как у вас оголтелых тряпочников. Вот поэтому они от вас, майданутых на всю башку, и шарахаются как от чумы.Уже не вопили Расия! Расия! И не носились с расиянскими тряпками.
Ты, Дормидонт Евлампиевич реально забавен в своём пацанячем гоноре - тряпки, рашка, ватники... Я понимаю, что это твоя дикашарая жисть в майдауне тому виной. Да и парень ты, наверно, не плохой, только .... . .....
Короче, правила соблюдай.
Вы их сжигать, резать или вешать будете, а болезные?Люди получили прививку от рузкой чумы.
Такое же будет и в Донецке с Луганском.