Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаров занимался только экономикой ,это единственный премьер при котором экономика росла.Азаров в то время исполнительная валсть,все было в его руках,
так штаааа.
Имеет смысл, если это игра в стратегию по интеграции остатков Украины, но если тактический пассаж, то не о чем.Как по мне то это просто толчение воды в ступе,но все таки что то нужно делать ,иначе этот ужас будет без конца.
А может это предварительная работа к ПРИЗНАНИЮ,ведь и Абхазия с ЮО тоже по началу принимали всякие бесполезные "госакты".
Глава ДНР заявил об учреждении нового государства Малороссия
Александр Захарченко объявил новое государство преемником Украины
он был премъер или почему?Азаров занимался только экономикой ,это единственный премьер при котором экономика росла.
он тоже молодец,но не он один,с Азарова не стоит вину снимать.Просрал все янык и его глава АП Левочкин(который просто напросто его предал и подставил)
Можно поспорить, но зачем?.не ори,глухая тетеря
в отличии от тебя здесь нет глухих...
Ты глухой?Можно поспорить, но зачем?.не ори,глухая тетеря
Зрячий!Ты глухой?Можно поспорить, но зачем?.не ори,глухая тетеря
Оно для тебя орёт?
Обоснуй, тетеря. Я отвечу.За себя отвечать надо смит.
В большой металлургии такой CAPEX - мелочь. Но, главный нюанс в том, что в советской Украине было тяжёлое машиностроение, которое производило прокатные станы. Нынче оное похерено безвозвратно. А ведь передельный завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут по полной и с поставки, и с сервиса...Какая такая жизнь у этих босяков ? Смех один.
==========================================================
"Метинвест" инвестирует $85,5 млн в реконструкцию листопрокатного стана ММК им. Ильича
Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича (ММК, Донецкая обл.), входящий в группу "Метинвест", подписал контракт с Primetals Technologies Austria GmbH на разработку базового инжиниринга реконструкции листопрокатного цеха (ЛПЦ) "1700".
Как сообщается в пресс-релизе холдинга, общие инвестиции "Метинвеста" в проект составят $85,5 млн, передает Интерфакс Украина.
Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут
Форум разные люди читают.Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут
Да я, собственно, только об этом:Форум разные люди читают.Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут
Гордись убогий!...
Вы хоть сами поняли, что этот чванливый товарищ написал?Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут
Определитесь для начала сами, о чём говорите.Да я, собственно, только об этом:Форум разные люди читают.Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?
Гордись убогий!...
И вы рассчитываете своей этой белибердой кого-то вразумить?Форум разные люди читают.Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?завод в металлургии живет на небольшую маржу, тогда как инжиниринговый и машиностроительный бизнеса гребут
В отличие от вас я херней не занимаюсь.И вы рассчитываете своей этой белибердой кого-то вразумить?Форум разные люди читают.Чё?.. Уверен, что по ту сторону кастрюли подобное может быть воспринято?