Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Население Сочи начали эвакуировать из-за наводнения
Жителей Сочи предупредили об угрозе наводнения, в отдельных районах МЧС начало эвакуацию жителей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей министерства по чрезвычайным ситуациям.

Значит всё ещё хуже.
надо смотреть как с ливневками ,обстоит дело на олимпийских объектах,я думаю обустройство Сочи,дело местных властей,а не строителей олимпийских объектов,спрос должен быть с администрации г.Сочи,
Вообще надо узнать разграничение,эти занимаются этим,эти занимаются этим,и только потом обвинять кого то ни было.
Заходишь на сайт Олимпстроя- и смотришь объекты. Те, в которых ответственный Олимпстрой- отвечает только Олимпстрой. Те, которые написаны другие- совместно Олимпстрой и те, кто написаны. И финансируется в таких случаях совместно. К сожалению не знаю что за дороги в Сочинских местах, но Олимпстрой отвечает за строительство очень многих дорог.

но Олимпстрой отвечает за строительство очень многих дорог
Думаю,основная масса,подотчетых дорог Олимпстроя находится не в Сочи,а вокруг и к Олимпийским объектам,и судя
Население Сочи начали эвакуировать из-за наводнения
Жителей Сочи предупредили об угрозе наводнения, в отдельных районах МЧС начало эвакуацию жителей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей министерства по чрезвычайным ситуациям.
С осадками в том крае,полный писец.
Но ливневки конечно надо делать,разговора нет.

Думаю,основная масса,подотчетых дорог Олимпстроя находится не в Сочи,а вокруг и к Олимпийским объектам
Что значит вокруг? Город Сочи - довольно большой по размеру. Адлерский район - часть его. Красная Поляны, где будет проходить снежнуя часть игр, и Имеретинка на берегу моря, где будет все остальное, находятся в Адлерском районе города Сочи. И все дороги между ними, соответственно, находятся внутри города, а не вокруг.

Последнее редактирование:
Судя по присланным в редакцию БлогСочи фотографиям, 50-ти миллиардов долларов, затраченных на подготовку Сочи к Олимпиаде, оказалось мало. Возможно именно поэтому олимпийские развязки оказались не подготовленными к осеннему дождю и попросту подтоплены, парализовав движение во всех направлениях, в том числе и к Олимпийскому парку…

4%28344%29.jpg

2.
1%281219%29.jpg

3.
2%28602%29.jpg

4.
8%28134%29.jpg

5.
5%28280%29.jpg

6.
6%28206%29.jpg

А вот это место на выезде из района Голубые Дали затапливается постоянно при осадках. Это единственная дорога из Адлера в Сочи. Недавно было видео про плавающие белые жигули. Так это здесь же. Кстати, некоторые могут обратить внимание на обязательный формат вывесок сочинских бизнесов:

Огромная лужа перекрыла ул. Ленина в районе Голубых Далей
Нет смысла ехать из Адлера в Сочи. — ул. Ленина у заправки Лукойл возле Фары на Голубых Далях просто заблокирована для движения. Все просто стоят. Коллапс. Состояние на 12.30 дня вторника.
В сторону Адлера тоже лужа, но пока едут
2 фото
b74be597dd_500.jpg

Кепша - это маленький поселок на трассе Адлер - Красная Поляна, то есть олимпийской трассе. Там пару недель назад только вот был сель. И вот опять:

Сель на Кепше
Сегодня в районе поселка Кепша сошел сель. Говорят прорвало 3 озера в верховье. Дальше фото, как говорится «no comment»…
6ec8f6.jpg

efa61a.jpg

21ce87.jpg

7ee80e.jpg

630ab0.jpg

8588e2.jpg

49146b.jpg

c1d9d2.jpg

ab4298.jpg

69ce60.jpg

2073b2.jpg

ed4684.jpg

И напоследок новая ливневая канализация под дублером, построенная месяц назад.
edc829.jpg

Страна рабов, страна господ. Ничего не меняется с пушкинских времен:

Дождь, реки поднимаются, дороги заливает.
Но это не весь перечень бед постигший сочинцев нынешним днем. Была еще одна «беда».

Наш царь и его гости. Не буду рассказывать как стоял сначала на Фабрициуса, потом на выезде из Хосты. Перейду к другому. АДлер. Наш многострадальный. Проехал Кудепсту и понял, что, что то не то: в сторону Сочи не едут машины. Доехав почти до пансионата «Знание» стало ясно, улица Ленина стала Венецией. а попросту затопило. Сразу за пансионатом все машины едущие в АДлер стали сгонять в правый ряд… Ну думаю «Умницы, догадались хотя бы по встречке пустить. не тут то было. все было устроенно для Кортежей высокопоставленных гостей „Великого“.

Стерпели мы и это… но вот последнюю их „Плюху“ я не могу принять. а суть в том что выйдя из машины на „Автошколе“ хотел перейти дорогу и дойти в родной „Чайник“ пешком. доблестные стражи порядка не пустили на мост. а из их рации доносилось, „Никого не пускать на мосты“. Класс. ладно я, молодой, в меру здоровый бугай… но вместе со мной стояли, бабулька, с сумкой которую ей не разрешили поставить на землю так как по словам полисмена там может находиться бомба и стояла молодая мама с грудным ребенком в коляске. Дождь шел не прекращаясь. стояли сорок минут… засек специально так как уже не первый раз так попадаю. Я вымок полностью. Благо у коляски пленка специальная есть… но вот девушке пришлось тяжко. Она просто выжимала курточку свою каждые десять минут. Зато новости местные отрапортовали, что в Адлере „небольшие“ затруднения движения в сторону Сочи…

Красная Поляны, где будет проходить снежнуя часть игр, и Имеретинка на берегу моря, где будет все остальное, находятся в Адлерском районе города Сочи. И все дороги между ними, соответственно, находятся внутри города, а не вокруг.
Ну ведь не правда же..))
От Красной Поляны до Адлера и моря 48 км...

Красная Поляны, где будет проходить снежнуя часть игр, и Имеретинка на берегу моря, где будет все остальное, находятся в Адлерском районе города Сочи. И все дороги между ними, соответственно, находятся внутри города, а не вокруг.
Ну ведь не правда же..))
Не знаю, сколько там км точно, но что именно неправда?

Ну ведь не правда же..))
Не сочиняй.
От моря до подъемника 48 км. Я по спидометру в свое время замерял)))
Может сейчас конечно меньше, ведь тоннели в горах прорубили, но ненамного..

Не сочиняй.
От моря до подъемника 48 км. Я по спидометру в свое время замерял)))
Может сейчас конечно меньше, ведь тоннели в горах прорубили, но ненамного..
Что именно я сочинил?

И напоследок новая ливневая канализация под дублером, построенная месяц назад.
edc829.jpg
АГУ, вот смотрю на фотки и сам себе думаю- не, ты точно какой-то нефартовый. Где бы в России ты не появился- тут же в этом месте начинается какой-нибудь болшой песец. То паспорта выдавать перестанут (хотя на всей остальной территорииРоссии выдают нормально), то посылка начнёт туда-сюда по земному шарику бегать, то туалет в аэропорту исчезнет, то наводнение начнётся... Скажи пожалуйста- ты случайно в Канаду не над Дальним Востоком летел? А то меня терзают смутные сомнения...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу