Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да закончится Олимпиада и пробок не будет..
А объезжать пробки через поселок, это очень плохо.
Подумай о тех кто там живет..

значит надо сносить дома,возле дороги,выкупая у владельцев дома.
и расширять дорогу,нельзя создавать одним удобства,за счет других.

Да закончится Олимпиада и пробок не будет..
Пробки там были и до Олимпиады. И будут после. Теперь уже с таким строительством пробки точно запроектированы.

значит надо сносить дома,возле дороги,выкупая у владельцев дома.
и расширять дорогу,нельзя создавать одним удобства,за счет других.
Какие неудобства? Никто же не наступает на границы участков. У людей забор, потом тротуар, потом дорога. Вы вообще о чем? Или просто поговорить охота?

Какие неудобства? Никто же не наступает на границы участков. У людей забор, потом тротуар, потом дорога. Вы вообще о чем? Или просто поговорить охота?
Люди ценят тишину и безопасность.
И не хотят видеть как всякое хамоватое быдло объезжает пробки между их домами..
Уверен, поселковый совет на второй день бетонную плиту положит, что бы сквозного проезда не было...

Люди ценят тишину и безопасность.
И не хотят видеть как всякое хамоватое быдло объезжает пробки между их домами..
Уверен, поселковый совет на второй день бетонную плиту положит, что бы сквозного проезда не было...
Я не понял, как зауживание дорог принесет тишину и безопасность? Количество же машин от зауживания не уменьшится.

s62g.jpg

куда здесь расширять дорогу,там и так уже дорога с нарушениями,ее некуда расширять.
ее возможно расширить,если одну сторону домов снести,другого выхода я не вижу.

s62g.jpg

куда здесь расширять дорогу,там и так уже дорога с нарушениями,ее некуда расширять.
ее возможно расширить,если одну сторону домов снести,другого выхода я не вижу.
Я вас просил чушь не пороть? Похоже, что это бесполезно. Жириновскому следует расширить геграфию своей оценки внутрироссийского дебилизма.

Я не понял, как зауживание дорог принесет тишину и безопасность? Количество же машин от зауживания не уменьшится.
Я так понимаю, эта дорога внутри поселка для поселка для подъезда к дому..
а ты ей пользуешься как сквозной, что бы объехать пробку?

писец какой то,куда расширять дорогу объясните,от тротуара,до палисадника дома метров 5,
куда уж ближе, объясните пжлста,по большому счету,транзитного трафика,на этой дороге не должно быть,

Я так понимаю, эта дорога внутри поселка для поселка для подъезда к дому..
а ты ей пользуешься как сквозной, что бы объехать пробку?
на той фотке конкретно я пользовался этой дорогой, чтобы доехать до дома.

писец какой то,куда расширять дорогу объясните,от тротуара,до палисадника дома метров 5,
куда уж ближе, объясните пжлста,по большому счету,транзитного трафика,на этой дороге не должно быть,
От тротуара до ограды вообще не должно быть никакого пространства. В принципе!

Ндаааа.... Сколь велик и многогранен АГУ ! Каждый раз новой гранью сверкнет... В моем восприятии подобен бесконечной вселенной, которая исхитряется еще и расширятся...)))
Почитал я "научный метод" применительно к сельским дорогам... и новая ассоциация :

А где бабкам скамейку поставить, что бы вечерком семечек погрызть, да вченого шибко умного из Канаду обсудить?

От тротуара до ограды вообще не должно быть никакого пространства. В принципе!
Это ты так решил? Учреди своё государство, напиши для него нормативы и делай как тебе придёт в твою глупую башку.

От троуара до ограды вообще не должно быть никакого пространства. В принципе!
насмешили,чем руководствуетесь утверждая это?

а вот в Канаде не в курсе ,что между тратуаром и оградой,не должно быть пространства,
и че ж они такие тупые.такие узкие хайвеи строят в поселках.
Захват-1.jpg
Захват-2.jpg

А где бабкам скамейку поставить, что бы вечерком семечек погрызть, да вченого шибко умного из Канаду обсудить?
а на завалинке.
Только для того что бы дорогу широкой сделать?
Кстати, за чей счет такой банкет, кто должен оплатить дорогу в два раза шире?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу