Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ой бестолочь... Как раз правильнее скоростную полноразмерную автомобильную дорогу провести в объезд посёлка, а через посёлок пустить небольшенькую дорогу, на которой скорость ограничена до 60 км/ч. Но тебе, мифическому краснодипломнику, этого не понять.
Блин, ты совсем дебил? Какую дорогу? Речь идет об улицах поселка Красная Поляна. То есть там, где жилье, и где постоянно будут стоять машины на краю дороги. А при такой ширине дорог и отсутствии мест для стоянок проехать будет сложно. А, значит, опять при парковке машины будут заезжать на тротуар.
Боюсь в ваш вечный спор вступать- Кто дебил?
Просто мне кажется, что если речь идет об улицах Красной Поляны- так пусть паркуются дома. Там у каждого- гараж. А если левые- ну пусть на платную уезжают. Это не так трудно сделать!

Ой бестолочь... Как раз правильнее скоростную полноразмерную автомобильную дорогу провести в объезд посёлка, а через посёлок пустить небольшенькую дорогу, на которой скорость ограничена до 60 км/ч. Но тебе, мифическому краснодипломнику, этого не понять.
Блин, ты совсем дебил? Какую дорогу? Речь идет об улицах поселка Красная Поляна. То есть там, где жилье, и где постоянно будут стоять машины на краю дороги. А при такой ширине дорог и отсутствии мест для стоянок проехать будет сложно. А, значит, опять при парковке машины будут заезжать на тротуар.
Не, дебил- это ты. Пока что про парковки в Красной поляне не было ни слова. А теперь ты увидел что в очередной раз обосрался- и сразу же стрелки на парковки перевёл.

снипы почитайте,там все расписано.
Мне не надо снипы читать, чтобы увидеть творящуюся глупость. И если эта идиотия заложена в ваших снипах, то тем хуже для вас. Размолился тут на снипах. Поклоны тоже отбивать будете?
Покажите мне то место в снипах, где говорится о нормах для поселка, размер которого в сезон увеличиваеся в 100 раз.
Кто бы сомневался. Тебе вообще читать вредно. Так ведь может мозг развиться...

Просто мне кажется, что если речь идет об улицах Красной Поляны- так пусть паркуются дома. Там у каждого- гараж. А если левые- ну пусть на платную уезжают. Это не так трудно сделать!
А местные на твой "пусть" чихать будут. Никто не будет все время раскрывать и закрывать ворота. Слишком хлопотно. Один раз утром машину выведут, а вечером загонят.

Читаешь вашу переписку- ну чисто дети! Песочницу поделить не можете.

Покажите мне то место в снипах, где говорится о нормах для поселка, размер которого в сезон увеличиваеся в 100 раз.
давайте тогда расширим.дорогу аж до палисадников домов,
вышел жилец на крыльцо,а там красота,машины вжик вжик,прям перед носом.
s62g.jpg

зато дорога станет в 2 раза шире,и в 10 раз больше будет пропускная способность авто.

давайте тогда расширим.дорогу аж до палисадников домов,
вышел жилец на крыльцо,а там красота,машины вжик вжик,прям перед носом.
s62g.jpg

зато дорога станет в 2 раза шире,и в 10 раз больше будет пропускная способность авто.
Давайте уж сделаем по-умному - сделаем удобную дорогу. И расширим ее до границ участков. Узость дорог вышедшему на крыльцо только хуже сделает. Надо объяснять, почему?

Я откровенно говоря, не понимаю откуда такое желание пропустить целое шоссе посреди поселка?
Агу у тебя там дом, и хочешь придорожную забегаловку с чебуреками устроить?

Надо объяснять, почему?
объясните,пжлста.:popcorn:
Пожалуйста. Узкие дороги создают пробки. И машины вместо того, чтобы проехать, будут постоянно стоять рядом с этим крыльцом в пробках и коптить, не переставая.

и ещё вопрос,вы хотите,чтоб рядом с крыльцом вашего дома,в впритык проходила дорога,оживленная?:popcorn:
Вы вообще о чем? Там дорога все равно должна быть. Вы считаете, что путем сужения дороги можно как-то уменьшить оживленность этой дороги?

Два вопроса можно?
1. Это случайно не внутреннюю поселковую дорогу строят, которая не полноразмерная окружная?
2. А разве в посёлке нет мест под стоянку на участках принадлежащих гражданам, или имеется ввиду наплыв автотуристов которые принципиально не поедут окружной дорогой?

Я откровенно говоря, не понимаю откуда такое желание пропустить целое шоссе посреди поселка?
ты про какое шоссе? Речь идет просто об улицах, и чтоб по ним можно было нормально проехать, а не стоять в пробках.

Два вопроса можно?
1. Это случайно не внутреннюю поселковую дорогу строят, которая не полноразмерная окружная?
2. А разве в посёлке нет мест под стоянку на участках принадлежащих гражданам, или имеется ввиду наплыв автотуристов?
1. именно внутренние поселковые дороги.
2. имеется в виду наплыв. Каждый дом в поселке в сезон превращается в общежитие лыжников и сноубордистов.

ты про какое шоссе? Речь идет просто об улицах, и чтоб по ним можно было нормально проехать, а не стоять в пробках.
Нахрена тебе пробка посреди поселка?
Нужен объезд, что бы никому не мешать..
Кроме того откуда в Красной поляне пробки?

объясните,пжлста.:popcorn:
Пожалуйста. Узкие дороги создают пробки. И машины вместо того, чтобы проехать, будут постоянно стоять рядом с этим крыльцом в пробках и коптить, не переставая.

и ещё вопрос,вы хотите,чтоб рядом с крыльцом вашего дома,в впритык проходила дорога,оживленная?:popcorn:
Вы вообще о чем? Там дорога все равно должна быть. Вы считаете, что путем сужения дороги можно как-то уменьшить оживленность этой дороги?
если ,дорога через этот населенный пункт не отвечает пропускной способности,
ее должны вынести за пределы этого населенного пункта,
как писал Саша,ее должны построить в объезд,
разгрузив ту узкую дорогу,все другое от лукавого.

Нахрена тебе пробка посреди поселка?
Нужен объезд, что бы никому не мешать..
Кроме того откуда в Красной поляне пробки?
Ты, видать там давно не был. Вот, ежели обратишь внимание на фотку краснополянской больницы, то я тебе поясню, что снято случайно. В том смысле, что мы не собирались заезжать в поселок и снимать больницу. Но были вынуждены это сделать, чтобы хоть как-то сократить пробку. А также обрати внимание на снимок, где я показал вертолет с цементом. Он тоже был снят в момент стояния в пробки уже на выезде из Поляны в сторону Роза Хутор. И на обратной дороге посмотри, как едет таксист, чтобы хоть как-то проехать. Это, Жорик, все пробки.

если ,дорога через этот населенный пункт не отвечает пропускной способности,
ее должны вынести за пределы этого населенного пункта,
как писал Саша,ее должны построить в объезд,
разгрузив ту узкую дорогу,все другое от лукавого.
Товарищ из Шупашкар, я вам уже седьмой раз объясняю, что это не дорога ЧЕРЕЗ поселок. Это дорога В поселке. Попрошу вас сосредоточиться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу