Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Зайди на сайт госуслуг и посмотри сам.

АГУ сказал(а): ↑ Постоянная.

Очень сомнительно.

Ну, да. Когда действительность расходится с представлением о ней, то верить в эту действительность не будем.

АГУ сказал(а): ↑ А за сколько по закону должны делать паспорт?

Загранпаспорт максимум 1 месяц при постоянной прописке,

Вот именно. Но смит рад чисто по-российски - хорошо, что вообще сделали.

Ну, да. Когда действительность расходится с представлением о ней, то верить в эту действительность не будем.
Не надо трендить...
Действительность., это когда я получал загран паспорт, и если бы мне его дела ли бы больше месяца, то ФМСникам бы не позоровилось..И они это знают. И их за это наказывают.
И если они делают твой паспорт больше месяца, и при этом спокойно улыбаются, то вывод можно сделать только один у них есть вполне обоснованная причина для задержки о которой ты предпочитаешь не говорить.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, да. Когда действительность расходится с представлением о ней, то верить в эту действительность не будем.

Не надо трендить... Действительность., это когда я получал загран паспорт, и если бы мне его дела ли бы больше месяца, то ФМСникам бы не позоровилось..И они это знают. И их за это наказывают. И если они делают твой паспорт больше месяца, и при этом спокойно улыбаются, то вывод можно сделать только один у них есть вполне обоснованная причина для задержки о которой ты предпочитаешь не говорить.

Речь не идет об одном моем паспорте. Речь идет о всех паспортах. Никому быстрее меня не делают. Причин уважительных у них нет. Просто они так работают. Зимой проблем не было, а летом они не справляются, работая в своем привычном ритме.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, да. Когда действительность расходится с представлением о ней, то верить в эту действительность не будем.

Не надо трендить... Действительность., это когда я получал загран паспорт, и если бы мне его дела ли бы больше месяца, то ФМСникам бы не позоровилось..И они это знают. И их за это наказывают. И если они делают твой паспорт больше месяца, и при этом спокойно улыбаются, то вывод можно сделать только один у них есть вполне обоснованная причина для задержки о которой ты предпочитаешь не говорить.

Речь не идет об одном моем паспорте. Речь идет о всех паспортах. Никому быстрее меня не делают. Причин уважительных у них нет. Просто они так работают. Зимой проблем не было, а летом они не справляются, работая в своем привычном ритме.
Не смог ответить АГУ о времени изготовления ибо был в другом городе и на чужом компе.
Действительно, делали дольше чем месяц. Мне пояснили, что бланков не было.
Вообще паспорт такой необычный.
Получал я его ровно 20 минут. Ждал пока вызовут.
Но, дорогой АГУ, я не тратил своё время на всякие хождения и выяснения. Всё через интернет, кроме фотографирования и самого получения. Я вполне доволен. Хотя и не месяц. С предыдущей моделью я набегался.:smile:

Действительно, делали дольше чем месяц. Мне пояснили, что бланков не было.

Вы не Просто Джордж. Ему бы выдали в течение месяца. Во всяком случае он так считает.

Но, дорогой АГУ, я не тратил своё время на всякие хождения и выяснения. Всё через интернет, кроме фотографирования и самого получения. Я вполне доволен. Хотя и не месяц. С предыдущей моделью я набегался.

Да я тоже мог бы не ходить, если бы не самолет. Через 5 дней лететь, а паспорта, который должен был быть сделан макисмум за месяц, пока не видать.

ниче страшного канадский есть ,без российского не пропадет....воспользуется канадским.большо шансов что наилучший россиянин останется в Канаде на всегда,и забудет про Россию как
о страшном сне,..

don't know,its your problem...

Я не могу понять, если брать на моем примере, чтобы поменять российский паспорт, к примеру, я должен был бы бросить все, работу, жилье, семью, и ехать на 2 месяца в Россию и ждать, когда все можно сделать на месте через посольство или консульство.

don't know,its your problem...

Вообще-то, это проблемы российского козлизма. Полное неумение государственных деятелей организовать работу.
Скажи пжалуйста, а в Канаде государственные деятели руководят твоей работой, что ты уже 2 месяца баклуши бьешь в России или у вас так принято ?

АГУ сказал(а): ↑ Владимир Иванов сказал(а): ↑ don't know,its your problem... Вообще-то, это проблемы российского козлизма. Полное неумение государственных деятелей организовать работу.

Скажи пжалуйста, а в Канаде государственные деятели руководят твоей работой, что ты уже 2 месяца баклуши бьешь в России или у вас так принято ?

а у мине руководителей нема.

АГУ сказал(а): ↑ Владимир Иванов сказал(а): ↑ don't know,its your problem... Вообще-то, это проблемы российского козлизма. Полное неумение государственных деятелей организовать работу.

а у мине руководителей нема.
Не выдержали испытания тобой и сбежали? А в какую страну?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу