Поездка Орунгала в Россию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Преступные действия сербов были пресечены, война остановлена.
в чем их преступные действия?борьба с сепаратизмом?
а вот торговля человеческими органами,
чем занимались косовары,были замечены,
только на западе,на это глаза закрыли.
Да Володя, с кем ты разговариваешь? Он что, поймёт? Он вообще способен понять что если премьер-министр такой с позволения сказать "страны" занимался разделкой живых людей на запчасти- то он должен понести ровно такое же наказание как и германские бонзы в Нюрнберге? Но если США сказали что эти мясники- свои, значит что сербы должны покаяться и отдать пидарам- косоварам всё, что те потребуют.

Тебя блин канадская рожа нужно в Косово отправить вместе с родными, и вот когда добрые косовары тебя и твоих родных на запчасти разбирать начнут- тогда и спросить кто в этом конфликте был прав- сербы или косовары?

так НАТО,защищало в основном преступников,

и как это НАТО их защищало? Преступные действия сербов были пресечены, война остановлена.

Впервые территория Косово была выделена в автономную область в составе Сербии в рамках Федеративной Народной Республики Югославии в 1945 году. Конституция Югославии 1974 года предоставила входящим в состав Сербии краям фактический статус республик за исключением права на отделение. Косово как автономный социалистический край получило свою собственную конституцию, законодательство, высшие органы власти, а также своих представителей во всех основных союзных органах. Албанский язык был признан одним из государственных.

Однако в конце 1980‑х годов итогом внутриполитического кризиса, повлекшего всплеск насилия и крупные экономические трудности, стало упразднение автономного статуса Косово. Был принят новый основной закон Сербии, вступивший в силу 28 сентября 1990 года и восстановивший верховенство республиканских законов над краевыми на всей территории республики. Косово была оставлена лишь территориальная и культурная автономия.
Косовские албанцы не признали новую конституцию; стали создаваться параллельные албанские структуры власти. В 1991 году в Косово был проведен нелегальный референдум, одобривший независимость Косово.
24 мая 1992 года в крае состоялись выборы президента и парламента. Руководство Сербии объявило эти выборы незаконными, сербы автономии в выборах участия не принимали. Президентом "Республики Косово" был избран Ибрагим Ругова.
Вооруженные формирования в 1996 году были объединены в Армию освобождения Косово.

24 марта 1999 года без санкции ООН началась военная операция НАТО под названием "Союзная сила". Массированным бомбардировкам были подвергнуты югославские города и военные объекты.

что то донести до разума агу,
действительно, бесполезное занятие,
его взгляды,один в один,западной "пропаганды"журналистики
которая научилась,более тонко действовать,
в отличии от нашей журналистики.

Война с народами, не пожелавшими подчиняться Белграду.

Если ты не русофоб- то я тогда не знаю кто русофоб.

Например, был на ГОЛе русофоб из Прибалтики, не помню его имени. Русофоб ненавидит русских за то, что они русские. А у меня нет никакого национального подтекста. Я недоволен некоторыми чертами современного русского характера, а вовсе не тем, что что-то русское. У России есть потенциал, она это доказала своей историей. Но козлизм ее губит. Вот я и против этого козлизма.

Напоминаю, эта ветка называется:
Поездка Орунгала в Россию. Просто наблюдения.

Дело не только в Косово, а во всей бывшей Югославии. Сербы устроили войнушку на всей территории.

Война с народами, не пожелавшими подчиняться Белграду.

Если ты не русофоб- то я тогда не знаю кто русофоб.

Например, был на ГОЛе русофоб из Прибалтики, не помню его имени. Русофоб ненавидит русских за то, что они русские. А у меня нет никакого национального подтекста. Я недоволен некоторыми чертами современного русского характера, а вовсе не тем, что что-то русское. У России есть потенциал, она это доказала своей историей. Но козлизм ее губит. Вот я и против этого козлизма.
Так вот, если ты про Арвидаса, то как раз он-то нихрена не русофоб. Он ни про одного русского конкретно ничего плохого не сказал ни разу. Зато у тебя если разговор заходит о русских то только быдло вонючее и козлы. Других слов нет. Да, и кстати, если судить по твоим постам, то никакого потенциала, доказанного историей, у России нет и быть не может, потому что если поднять любой твой пост по истории России- то всё, что ни делалось за всю её историю- это варварство, грабежи, разбои, ничего в России хорошего никогда не было, а если и появлялось, то только украденное на Западе. И если русские где-то вообще за пределами России появляются, то они могут только показывать своё быдлячество. И попробуй оспорить

Орунгала к ответу! А Вам нам отдельную ветку для продолжения.
Как такой расклад?

Да, и кстати, если судить по твоим постам, то никакого потенциала, доказанного историей, у России нет и быть не может, потому что если поднять любой твой пост по истории России- то всё, что ни делалось за всю её историю- это варварство, грабежи, разбои, ничего в России хорошего никогда не было, а если и появлялось, то только украденное на Западе. И если русские где-то вообще за пределами России появляются, то они могут только показывать своё быдлячество. И попробуй оспорить

Даже для того, чтобы повторить подсмотренное или украденное нужен серьезный потенциал. Никакая кража не поможет Свазиленду создать атомную бомбу. А СССР смог. Для этого нужен потенциал. И атомоходы и АЭС и космос - все это требует потенциал. Значит, он у России есть. И современные корни его лежат в реформах Петра.

Дело не только в Косово, а во всей бывшей Югославии. Сербы устроили войнушку на всей территории.
Это очень кривая, однобокая и опасная логика. Сто процентная победа западной пропаганды.
На самом деле Сербы криво и косо пытались защитить СФРЮ. Что из этого вышло мы видим и на ус мотаем. Спасибо за это всему прогрессивному человечеству и НАТО особенно. Научили нас, лапотных.

Это очень кривая, однобокая и опасная логика. Сто процентная победа западной пропаганды.
На самом деле Сербы криво и косо пытались защитить СФРЮ. Что из этого вышло мы видим и на ус мотаем. Спасибо за это всему прогрессивному человечеству и НАТО особенно. Научили нас, лапотных.

Сербы начали воевать со всеми народами, входившими в бЮгославию. Это они так ее защищали? Войной со всеми ее народами? Интересный перекошенный взгляд на реальные события.

Сербы начали воевать со всеми народами, входившими в бЮгославию. Это они так ее защищали? Войной со всеми ее народами? Интересный перекошенный взгляд на реальные события.
С какими народами воевали сербы? Назови, мудило.

Ошибка. В России все друг к другу относятся по-козлятски.

:lol: агу рассказал,как он относится к россиянам...

Причем тут органы?
так НАТО,защищало в основном преступников,
правда цель,база американская в сердце Европы,
все оправдывает средства.

3b5647d7a355.jpg

С какими народами воевали сербы? Назови, мудило.

с хорватами, словенцами, албанцами, боснийцами, баран запрогондененный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу