муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
весь яд вылил?
а теперь без эмоции.
точно так же я продал квартиру за бесценок. точно так же мне отказали в работе, "нету места". зарабатывал проявкой фотографии.
совершенно напрасно ты пытаешься придать этим событиям национальный окрас. это вранье!
ты думаешь в России кого-то из беженцев ждали? глубоко ошибаешься. ты хоть как-то продал квартиру, а те кто бежал из Сухуми ушли в одних тапочках!
в следующий раз прилетай в Москву я тебе покажу людей которым пришлось хуже чем тебе. ты наверняка семейный альбом забрал, а эти люди не смогли.
так что не надо ля - ля. грузины у него виноваты во всем.
есть целый министр в Грузии русский, ты можешь показать хоть одного чиновника грузина такого уровня?
тебе как мигранту должно быть понятно что чужаку жировать просто так никто не даст! независимо от национальности.
Мне кажется, что министр русский в составе правительства- это пиар ход. Это мое мнение.
"ты думаешь в России кого-то из беженцев ждали?" (с)
В России из беженцев не ждали никого. Я из Казахстана приехал там 50 % русских было- меня никто не ждал. И я тоже при переезде в Россию два месяца первых работал за деньги, на которые мог только позволить себе сигареты. Проезд до работы- не мог себе позволить. Ходил пешком.