Батоно Амиранович, вот вы тут, на трех листах, впариваете взрослым людям о целесообразности ремонта фасада здания гипсокартоном. Воля ваша. Но почему то никому не пришло в голову перейти на личности, обозвать вас, к примеру продажным идиотом или кем то в этом роде.
При всей вашей смехотворной аргументации, лично я ни разу не счел возможным проехаться по вам как по личности, сверить паспотр, потребовать прописку, поинтересоваться, что вы делали в ... году и как вы вообще очутились в России.
Но в конце концов, всему есть предел. Сотни тысяч русских, ВЫНУЖДЕННЫ были покинуть Грузию, потеряв фактически все, что нажито кровью и потом многих поколений. Ни одному из нас, не удалось ни нормально продать квартиру (квартиры в Грузии шли за бесценок, ибо уезжали сотни тысяч людей), ни вывезти свой скарб (ибо получить контейнер было невозможно, да и грабили их в дороге подчистую).
Какое , блин, варенье, ждало меня в России?! Один, с пожилыми родителями, с женой и малолетним сыном, без вещей, без денег, без связей, без крыши над головой?! Грузины, которых вынудили покинуть Сухуми, в Грузии ждало хоть какое то сочуствие и пусть минимальная, но помощь. Они на халяву получили, пусть убогие, но крыши над головой в общагах и пионерлагерях. Нам же ни одна сцука не предложила даже подвала. Я был в Тбилиси известным, хорошо зарабатывающим врачем, а в России я работал на складе грузщиком ибо идти работать в поликлинику, на мизерный оклад, и добиваться годами, когда тебя признают больные, было смерти подобно. Ибо без вещей, без денег, без связей, без крыши над головой, мы бы просто сдохли с голоду. А Грузия в это время во всю грабила всё то, что оставили в ней русские. Скупала за бесценок квартиры, вещи, машины и ждала, когда станет Швейцарией. Увы, Швейцарии не получилось. Осталось заделывать гипсокортоном фасады полуразрушенных домомов и ждать, когда наступит Сингапур.
Кому интересно из грузин, живущих и жирующих в России, пришлось пройти через такое?! Жирующих и поливающих грязью того же Путина, который создал им такие условия, о которых граждане некоренной национальности большинства республик могут только мечтать. А ну ка попробуйте быть русским в любой из бывших республик. Да там, ни одному из них выше инженера не подняться. А в путинской России, грузины, директора институтов.