бергамот
Участник
- Реакции
- 147
Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник
араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник
Наверное так происходит и в Грузии, когда есть зона для туристов, и есть зона для жителей. Эти грани переходят единицы, кто и ц правду интересуется жизнью страны. Я тоже люблю видеть эти контрасты, куда бы не приехал, может из за того , что был воспитан на стиле реализма, а не сюрраДа слышал что в во французских школах каждый второй школьник араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Хорошая статья. И это - Париж. А тут стоит сказать что то про Тбилиси и народ с дружеского форума бьется в истерикеЭто везде есть. Но когда форумные патриоты хвалятся на грузинских форумах, что искоренили , и ставят себя в пример, то вопрос сам напрашивается, пока не получишь независимого ответа . Для примера, репортаж о другой жизни Парижа, о котором я тоже знал, но тоже не обращал внимания, так как жил на пару кварталов ближе к центру
Я скажу так. Мы жили на Монмарте. Это практический арабо-африканский район.Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник
араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Да нету здесь нихера. Микроскопические туристические островки, соединенные развалинами.Наверное так происходит и в Грузии, когда есть зона для туристов, и есть зона для жителей. Эти грани переходят единицы, кто и ц правду интересуется жизнью страны. Я тоже люблю видеть эти контрасты, куда бы не приехал, может из за того , что был воспитан на стиле реализма, а не сюрра
Не верю. Знающий чел из Канады грит, что "европейские ценности", это единственное, что имеет право на существование. А значит, такого бардака не может быть, потому, что не может быть никогда.kizole сказал(а): ↑ Для примера, репортаж о другой жизни Парижа, о котором я тоже знал, но тоже не обращал внимания, так как жил на пару кварталов ближе к центру Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Печально.Да нету здесь нихера. Микроскопические туристические островки, соединенные развалинами.
Вы про этих орлов?А эти "орлы" летают? С такими брюхами?
Батоно Ираклий, я прошелся по всему проспекту Руставели и тыкался практически во все палатки. Практически всё, что я там увидел, это либо пишевая продукция, либо продукция небольших кооперативов. Повертел в руках даже знаменитое Мишкино чудо - лаптоп для школьников. Признаюсь - не впечатлил.Блин, батоно Орунгал вы настоящий талант. Во всей этой толпе умудрились найти полицейских с животами. Кстати, это не патруль, а какое-то непонятное подразделение. Наверное вневедомственная охрана какая-то. Форма у них нестандартная.
А мы ведь там были примерно в одно время. Но я сделал 100 фотографий.
Они здесь: http://irakly.org/forum/gallery/album.php?album_id=28
Странно что вы не сняли(или сняли, но не показали) самолеты. Не сняли автоматы и минометы. Трактора и прицепы. И много других товаров, которые сегодня производятся в Грузии. Конечно нам очень далеко до Австралии. Но мы не там где вы нас пытаетесь представить.
На счет того что вы никак не встретите сторонников Саакашвили - вы сегодня ходили среди них. Среди десятков тысяч.
Вот же они. Противники Саакашвили сегодня ходили в Самеба отмечали годовщину разгона митинга или сидели дома.
А-а! Теперь понятно, почему туалетная бумага и бумажные полотенца были представлены в таком широком ассортименте.иностранным туристам на день независимости начхать, день независимости праздник для тех, кому эта независимость нужна.
у кого от независимости слёзы на глазах не наворачиваются, как от победы, тому лучше на такие мероприятия вовсе не ходить.
Понятно, скорее это непонятные грузины в голубом?
Блин, батоно Орунгал вы настоящий талант. Во всей этой толпе умудрились найти полицейских с животами. Кстати, это не патруль, а какое-то непонятное подразделение. Наверное вневедомственная охрана какая-то. Форма у них нестандартная.
Я был сражен красотой. Такой блеск, фейерверки, красота. Я видел счастливые лица жителей страны по телевизору. Столько улыбок. Это было прекрасно, смотря Евровидение из БАку. Несмотря на то , что 2 миллиона жителей находятся в постоянном туристическом круизе в России, ну и Грузия недалеко отстала от Азербаджана. Она тоже послала свои полтора миллиона , как недавно здесь приводили цитату от Саакашвили. Батоно Орунгал, мне кажется , что все возможные туристы, которых вы мечтали встретить, были в Баку на Евровидении.Кстати сказать, иностранных туристов я среди толпы не заметил. Хотя по идее, они безусловно не должны были пропустить такое событие.
Я тоже сегодня чуть не поверил в телевизор, смотря евровидения из Баку. А потом мне попалась вчерашняя газета FT, где на первой полосе была фотография, где молодые лица, гражданские, но очень спортивного типа, тащат куда то несогласных жить в этом рае, где извозчиков на жигулях сменили розовые такси английского производстваСоответственно доверчивый идиот, глядя на эти снимки, искренне верит, что и весь Тбилиси выглядет так же, ведь он собственными глазами видел эти снимки!
нашёл чем упрекать, размерами, немного блядством отдаёт, не согласен?Хотя- о чем это я?
Вероятно, для такой маленькой страны и производство тачек весомо.
Флаг им в руки ( их у них много и они их любят)
Только не раздражали бы своим тявканьем. Больше печенек заслужат.
Да, вы заметили - я не миндальничаю?
Потому как, считаю- с упертыми так, как следует .