Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Наверное так происходит и в Грузии, когда есть зона для туристов, и есть зона для жителей. Эти грани переходят единицы, кто и ц правду интересуется жизнью страны. Я тоже люблю видеть эти контрасты, куда бы не приехал, может из за того , что был воспитан на стиле реализма, а не сюрра

Это везде есть. Но когда форумные патриоты хвалятся на грузинских форумах, что искоренили , и ставят себя в пример, то вопрос сам напрашивается, пока не получишь независимого ответа . Для примера, репортаж о другой жизни Парижа, о котором я тоже знал, но тоже не обращал внимания, так как жил на пару кварталов ближе к центру
Хорошая статья. И это - Париж. А тут стоит сказать что то про Тбилиси и народ с дружеского форума бьется в истерике

Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник
араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Я скажу так. Мы жили на Монмарте. Это практический арабо-африканский район.

Наверное так происходит и в Грузии, когда есть зона для туристов, и есть зона для жителей. Эти грани переходят единицы, кто и ц правду интересуется жизнью страны. Я тоже люблю видеть эти контрасты, куда бы не приехал, может из за того , что был воспитан на стиле реализма, а не сюрра
Да нету здесь нихера. Микроскопические туристические островки, соединенные развалинами.

Едя в Тбилиси, я был уверен, что хотя бы чисто туристические места (старый город, ул.Леселидзе) приведены в порядок. Ничего подобного. Два-три маленьких участка с более-менее туристическими ресторанами, полностью выцветшими от многочисленных съемок на рекламные буклеты. Мне кажется, что нет ни одного микроскопического участка приведенной в порядок улицы, который бы не был снят и растиражирован в миллионах экземплярах на всех грузинских форумах. Соответственно доверчивый идиот, глядя на эти снимки, искренне верит, что и весь Тбилиси выглядет так же, ведь он собственными глазами видел эти снимки!

Был сегодня на дне независимости Грузии. Видел Мишку. Правда, мельком. Посмотрел на продукцию, выпускаемую грузинской промышленностью. Гламурненько.

Долго терся около бронетранспортеров. Афигевал. Мне довелось сидеть в израильском бронетранспортере. А израильтяне в этом толк знают. Был поражен его внутренней отделкой. Ну вообще нифига комфорта. Всюду голый метал. Даже сидения металл на пружинах. Грят, что им лучше пусть болит жопа, чем сгореть в комфорте. Для Мишико видимо жопа важнее. Салон боевой машины, похож на салон маршрутки.

Был впечатлен бравым видом грузинских полицейских. Опять таки, если бы мне не говорили, что в полиции служат только орлы, я бы на них не обратил внимания.

Остальным ничем впечатлен не был. Напротив Дома Правительства поставили вагон московского метрополитена, с видоизмененой кабиной машиниста. Как я понял, дабы показать всему миру успехи грузинского вагоностроения.
Day 1.jpg
Day 2.jpg
Day 3.jpg
Day 4.jpg
Day 5.jpg
Day 6.jpg
Day 7.jpg
Day 8.jpg
Day 9.jpg

kizole сказал(а): ↑ Для примера, репортаж о другой жизни Парижа, о котором я тоже знал, но тоже не обращал внимания, так как жил на пару кварталов ближе к центру Да слышал что в во французских школах каждый второй школьник араб. Ну что б до такой степени не ожидал.
Не верю. Знающий чел из Канады грит, что "европейские ценности", это единственное, что имеет право на существование. А значит, такого бардака не может быть, потому, что не может быть никогда.

А эти "орлы" летают?
С такими брюхами?
10 сортов туалетной бумаги- это хорошо.а там , в конце, что это- книга?

Блин, батоно Орунгал вы настоящий талант. Во всей этой толпе умудрились найти полицейских с животами. Кстати, это не патруль, а какое-то непонятное подразделение. Наверное вневедомственная охрана какая-то. Форма у них нестандартная.
А мы ведь там были примерно в одно время. Но я сделал 100 фотографий.
Они здесь: http://irakly.org/forum/gallery/album.php?album_id=28
Странно что вы не сняли(или сняли, но не показали) самолеты. Не сняли автоматы и минометы. Трактора и прицепы. И много других товаров, которые сегодня производятся в Грузии. Конечно нам очень далеко до Австралии. Но мы не там где вы нас пытаетесь представить.
На счет того что вы никак не встретите сторонников Саакашвили - вы сегодня ходили среди них. Среди десятков тысяч.
Вот же они. Противники Саакашвили сегодня ходили в Самеба отмечали годовщину разгона митинга или сидели дома.
image.php

Посмотрел галерею джипа.
Думаю, для трехмиллионной страны, пустые бутылки и тачки,канализационные люки и туалетная бумага- это, конечно, сильный показатель семимильных шагов прогресса.
Но количество военной техники, бегающих и марширующих солдат- умопомрачительно.
Маленькая мирная страна.

Day 10.jpg
Блин, батоно Орунгал вы настоящий талант. Во всей этой толпе умудрились найти полицейских с животами. Кстати, это не патруль, а какое-то непонятное подразделение. Наверное вневедомственная охрана какая-то. Форма у них нестандартная.
А мы ведь там были примерно в одно время. Но я сделал 100 фотографий.
Они здесь: http://irakly.org/forum/gallery/album.php?album_id=28
Странно что вы не сняли(или сняли, но не показали) самолеты. Не сняли автоматы и минометы. Трактора и прицепы. И много других товаров, которые сегодня производятся в Грузии. Конечно нам очень далеко до Австралии. Но мы не там где вы нас пытаетесь представить.
На счет того что вы никак не встретите сторонников Саакашвили - вы сегодня ходили среди них. Среди десятков тысяч.
Вот же они. Противники Саакашвили сегодня ходили в Самеба отмечали годовщину разгона митинга или сидели дома.
Батоно Ираклий, я прошелся по всему проспекту Руставели и тыкался практически во все палатки. Практически всё, что я там увидел, это либо пишевая продукция, либо продукция небольших кооперативов. Повертел в руках даже знаменитое Мишкино чудо - лаптоп для школьников. Признаюсь - не впечатлил.

На счет самолетов. Выпустить пару легких самолетов ручной сборки, это задачка для одинокого одержимого авиацией энтузиаста. Тем более, что никто кроме самого энтузиаста в такой самолетик не сядет, а предпочтот самолетики известных фирм.

Я тоже, от нечего делать слонялся по по проспекту, значит ли это, что меня можно тоже смело занести в "стороники Саакашвили"?

ЗЫ. Кстати сказать, иностранных туристов я среди толпы не заметил. Хотя по идее, они безусловно не должны были пропустить такое событие.

иностранным туристам на день независимости начхать, день независимости праздник для тех, кому эта независимость нужна.
у кого от независимости слёзы на глазах не наворачиваются, как от победы, тому лучше на такие мероприятия вовсе не ходить.

иностранным туристам на день независимости начхать, день независимости праздник для тех, кому эта независимость нужна.
у кого от независимости слёзы на глазах не наворачиваются, как от победы, тому лучше на такие мероприятия вовсе не ходить.
А-а! Теперь понятно, почему туалетная бумага и бумажные полотенца были представлены в таком широком ассортименте.

Хотя- о чем это я?
Вероятно, для такой маленькой страны и производство тачек весомо.
Флаг им в руки ( их у них много и они их любят)
Только не раздражали бы своим тявканьем. Больше печенек заслужат.
Да, вы заметили - я не миндальничаю?
Потому как, считаю- с упертыми так, как следует .

day-3-jpg.1745

Понятно, скорее это непонятные грузины в голубом? :grin:

Кстати сказать, иностранных туристов я среди толпы не заметил. Хотя по идее, они безусловно не должны были пропустить такое событие.
Я был сражен красотой. Такой блеск, фейерверки, красота. Я видел счастливые лица жителей страны по телевизору. Столько улыбок. Это было прекрасно, смотря Евровидение из БАку. Несмотря на то , что 2 миллиона жителей находятся в постоянном туристическом круизе в России, ну и Грузия недалеко отстала от Азербаджана. Она тоже послала свои полтора миллиона , как недавно здесь приводили цитату от Саакашвили. Батоно Орунгал, мне кажется , что все возможные туристы, которых вы мечтали встретить, были в Баку на Евровидении.:cool:

Соответственно доверчивый идиот, глядя на эти снимки, искренне верит, что и весь Тбилиси выглядет так же, ведь он собственными глазами видел эти снимки!
Я тоже сегодня чуть не поверил в телевизор, смотря евровидения из Баку. А потом мне попалась вчерашняя газета FT, где на первой полосе была фотография, где молодые лица, гражданские, но очень спортивного типа, тащат куда то несогласных жить в этом рае, где извозчиков на жигулях сменили розовые такси английского производства

Хотя- о чем это я?
Вероятно, для такой маленькой страны и производство тачек весомо.
Флаг им в руки ( их у них много и они их любят)
Только не раздражали бы своим тявканьем. Больше печенек заслужат.
Да, вы заметили - я не миндальничаю?
Потому как, считаю- с упертыми так, как следует .
нашёл чем упрекать, размерами, немного блядством отдаёт, не согласен?
да пофиг, что человек делает, главное "пьёт" за свой счёт, на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а не выживает только благодаря тому, что копается в недрах Родины как бомж в мусорном ящике.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу