Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
грузин может знать хоть песнопения папуасов с Мао-Мао, но это не делает его папуасом, потому что он впитал элементы грузинской культуры до того как выучил песенку про неуклюжих прохожих.
Ты же сам доказывал, что русские это те кто знает песенку из Чебурашки, а теперь виляешь хвостиком по другому. Неужели доказательная база поменялась?
те, кто знает эту песенку, как и другие, впитанные с детства, элементы культуры.
всё то приходится тебе разжёвывать, как дошкольнику, Кизиоле, пошевели немного извилиной.

да полным полно
Может ты и встретил единицы, но нам в новостях их не видно. Только слышим про шпионов с севера
это мне доказывает то, что сегрегации по национальному признаку не существует, важны опыт, деловые качества, образование.... в конце концов знакомства и протекция, но ни как не национальность.

это мне доказывает то, что сегрегации по национальному признаку не существует, важны опыт, деловые качества, образование.... в конце концов знакомства и протекция, но ни как не национальность.
Неужели про Абхазию рассказываешь? ТАм , по словам друзей, даже из Грузии приезжают поработать.

те, кто знает эту песенку, как и другие, впитанные с детства, элементы культуры. всё то приходится тебе разжёвывать, как дошкольнику, Кизиоле, пошевели немного извилиной.
Ну это негигиенично вам разжевывать одной извилиной, там более вы и не осмыслили , что я вам написал

Неужели про Абхазию рассказываешь? ТАм , по словам друзей, даже из Грузии приезжают поработать.
приезжают ПОРАБОТАТЬ а не занять должность "смотрящего", сами то абхазы не сильно охочи до работы.

те, кто знает эту песенку, как и другие, впитанные с детства, элементы культуры. всё то приходится тебе разжёвывать, как дошкольнику, Кизиоле, пошевели немного извилиной.
Ну это негигиенично вам разжевывать одной извилиной, там более вы и не осмыслили , что я вам написал
и что же я не понял/осмыслил?

приезжают ПОРАБОТАТЬ а не занять должность "смотрящего", сами то абхазы не сильно охочи до работы.
В Грузию тоже турки приезжают поработать, и чего то про официальных смотрящих не слышал, ведь ваши так охочи до руководящей работы

по видимому я не понял каким боком индуизм - монотеистическая религия, для этого нужно иметь особый дар, такой какой имеется у вас, без устали фантанировать полнейшую чушь и делать при этом изумительно умные глаза.

В Грузию тоже турки приезжают поработать, и чего то про официальных смотрящих не слышал, ведь ваши так охочи до руководящей работы
ну и какого рожна ты мне приводишь в пример сезонных рабочих? просто так, лишь бы вякнуть?
можешь не напрягаться, и так известно, что ты балабол.
и дурость твоя видна всем.

ну и какого рожна ты мне приводишь в пример сезонных рабочих? просто так, лишь бы вякнуть? можешь не напрягаться, и так известно, что ты балабол. и дурость твоя видна всем.
Ну это в вашей традиции, то что ты сказал, я даже внимания не хочу обращать, иначе получишь двойной поток моих вразумений. А вот насчет сезонных рабочих у вас это уже интересно. Значит построили все, научили вас чему то....а потом катитесь обратно?И все что они сделали выдаете за свои достижения? Но вот когда говорите про Авхазию, то это вам кажется несправедливым, а у себя дома такое же, это получается справедливым. Как же так?

ну и какого рожна ты мне приводишь в пример сезонных рабочих? просто так, лишь бы вякнуть? можешь не напрягаться, и так известно, что ты балабол. и дурость твоя видна всем.
Ну это в вашей традиции, то что ты сказал, я даже внимания не хочу обращать, иначе получишь двойной поток моих вразумений. А вот насчет сезонных рабочих у вас это уже интересно. Значит построили все, научили вас чему то....а потом катитесь обратно?И все что они сделали выдаете за свои достижения? Но вот когда говорите про Авхазию, то это вам кажется несправедливым, а у себя дома такое же, это получается справедливым. Как же так?
Кизиоле, ты явно в прострации, сам сказал поро сезонных рабочих грузин в Абхазии.

достал ты скакать как блоха по гребешку, надо сводить общение с тобой к минимуму, не серьёзный ты человек, пустышка.

Кизиоле, ты явно в прострации, сам сказал поро сезонных рабочих грузин в Абхазии. достал ты скакать как блоха по гребешку, надо сводить общение с тобой к минимуму, не серьёзный ты человек, пустышка.
НАпоролся ты сам на очереной веник, тем более это у вас теперь в моде. Хоть бы поискал нормальные аргументы, все сводишь к вашей пропаганде.

Кизиоле, грузин может знать хоть песнопения папуасов с Мао-Мао, но это не делает его папуасом, потому что он впитал элементы грузинской культуры до того как выучил песенку про неуклюжих прохожих.
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ АДЖИКУ И ЧТО? :grin:

если бы назвал 4 национальности то скорей всего по бабушкам-дедушкам, а грузин кто? отчим? или я напутал?
Не, по прабабушке по материнской линии... Отчим как ты понимаешь тут совсем не приделах))))))))):lol:
Почему не при делах? Привитая культура(грузии) - один из трех столпов.

Кизиоле, грузин может знать хоть песнопения папуасов с Мао-Мао, но это не делает его папуасом, потому что он впитал элементы грузинской культуры до того как выучил песенку про неуклюжих прохожих.
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ АДЖИКУ И ЧТО? :grin:
Ну вот, а говоришь не при делах.

тем не менее, каждый русский знает енту песню как 100 лет назад знали "Отче наш".
А что делать с грузинами которые знают эту песнь, ведь по твоему мнению они стали русскими тоже:grin:

культура - то что определяет принадлежность к народу а не гаплогруппа.
Ну, вообще-то, если включить логику Ираклия-все люди, рожденные года так до 90-го в СССР, в том числе и в Грузинской ССР- русские. Потому что невозможно было не знать песню про Чебурашку.
И потом- определение понятия "культура"- это лично Ваше? К какому народу? Этнически определенному? Т.е. "культурный" человек не должен знать Шекспира, Пушкина, Чайковского и Баха? Он должен знать только великого Руставели, чтобы стать "культурным" грузином?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу