Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Только вчера говорили, что это не так... Русские это соборная нация, состоящая из многих национальностей малороссы, белорусы, татары, мордва итп... А тех кого сейчас называют русскими по сути своей это русичи или великороссы.
Национальностей может и много , но три основных гаплотипа. Северные, в основном финноугры, восточные- индоевропейцы, и южные- европейцы, именно те, самые настоящие, а не те модерновые, что сейчас обитают в европе, бывшие когда то тюрками. У татар, русских, украинцев, белоруссов, поляков, словак- все эти три типа распределы в примерно одинаковой пропорции

А тех кого сейчас называют русскими по сути своей это русичи или великороссы.

Вот спроси меня: ты кто? Так и прет сказать - великоросс. А копни глубже, в кровях столь понамешено, мама - не горюй :grin:
Турки есть, грузины есть, белорусы есть, украинцы есть, русские смоленские есть... и ктоя после этого? Конечно,русский! :cool:
ГЕнетический код переходит от отца к сыну. Так что если хочешь узнать свой код, иди по линии отца

Кизиоле, достал ты уже с гаплотипами, сказали тебе, что русский это состояние души, вот в ней и ищи гаплотипы.

Наверно правильно русский великоросс, так же как русский еврей, или русский татарин...

"русский великорос" - это однозначно в нетленку.:lol:
Мопед не мой....
Это слова патриарха Кирилла, а он наверно лучше нас в этом разбирался...

Наверно правильно русский великоросс, так же как русский еврей, или русский татарин...

Мопед не мой....
русский - тот кто знает песенку "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам", а кто не знает он кто угодно, только не русский.

Мопед не мой....
русский - тот кто знает песенку "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам", а кто не знает он кто угодно, только не русский.
Ты чего то со своими перепутал там. Эту песенку писали гусские для своих чебу-рашек:grin:

Кизиоле, достал ты уже с гаплотипами, сказали тебе, что русский это состояние души, вот в ней и ищи гаплотипы.
Я понимаю, что детям гор не нужна наука:grin:

ты то гастарбайтер, тебе нужны гаплотипы, что бы хоть научным методом определить, что ты за зверушка, а тот, кто ощущает себя русским эти гаплотипы нужны как зайцу калькулятор.

Ты чего то со своими перепутал там. Эту песенку писали гусские для своих чебу-рашек:grin:

тем не менее, каждый русский знает енту песню как 100 лет назад знали "Отче наш".

ы то гастарбайтер, тебе нужны гаплотипы, что бы хоть научным методом определить, что ты за зверушка, а тот, кто ощущает себя русским эти гаплотипы нужны как зайцу калькулятор.
Ну да если в Грузии , или в Израиле ты обнаружишь , что ты не из доминантных корней, то это будет стоить тебе и карьеры и благополучия. Хотя раскрою тебе маленькии секрет, 80% ваших священослужителей Левитов происходят из восточнославянских кровей, и им это ничего не стоит, так как они являются высшей управляющей кастой. В России на эти вещи я как понял , не обращают внимания, так как эта забава только для исторического экскурса в историю рода, только и всего.

тем не менее, каждый русский знает енту песню как 100 лет назад знали "Отче наш".
А что делать с грузинами которые знают эту песнь, ведь по твоему мнению они стали русскими тоже:grin:
Кизиоле, грузин может знать хоть песнопения папуасов с Мао-Мао, но это не делает его папуасом, потому что он впитал элементы грузинской культуры до того как выучил песенку про неуклюжих прохожих.

культура - то что определяет принадлежность к народу а не гаплогруппа.

ы то гастарбайтер, тебе нужны гаплотипы, что бы хоть научным методом определить, что ты за зверушка, а тот, кто ощущает себя русским эти гаплотипы нужны как зайцу калькулятор.
Ну да если в Грузии , или в Израиле ты обнаружишь , что ты не из доминантных корней, то это будет стоить тебе и карьеры и благополучия. Хотя раскрою тебе маленькии секрет, 80% ваших священослужителей Левитов происходят из восточнославянских кровей, и им это ничего не стоит, так как они являются высшей управляющей кастой. В России на эти вещи я как понял , не обращают внимания, так как эта забава только для исторического экскурса в историю рода, только и всего.
чушь собачья, в Грузии этническая принадлежность ничего не определяет, определяет дух, культура и восприятие данного конкретного человека, это только у абхазов должности занимаются по национальной квоте, так записано в "конституции", ну и в Третьем Рейхе так было.

каждый грузин с самого раннего детства знает формулу: каци икави кацури, илоце садац гиндао.

Грузии этническая принадлежность ничего не определяет, определяет дух, культура и восприятие данного конкретного человека, это только у абхазов должности занимаются по национальной квоте, так записано в "конституции", ну и в Третьем Рейхе так было.
Ну да, и чего то , кроме Шашкина, который работает по большой дружбе с госдепом, я не вижу других негрузин, как будто их нет. А ты еще сравниваешь с 3 рейхом

грузин может знать хоть песнопения папуасов с Мао-Мао, но это не делает его папуасом, потому что он впитал элементы грузинской культуры до того как выучил песенку про неуклюжих прохожих.
Ты же сам доказывал, что русские это те кто знает песенку из Чебурашки, а теперь виляешь хвостиком по другому. Неужели доказательная база поменялась?

каци икави кацури, илоце садац гиндао.
Судя по событиям в недавней истории в тюрьмах, Абхазии , Осетии, и со всем этим национализмом, не все были воспитаны на этих словах, когда надо быть порядочным человеком. Хотя для тоста/байки ваши слова сойдут

Грузии этническая принадлежность ничего не определяет, определяет дух, культура и восприятие данного конкретного человека, это только у абхазов должности занимаются по национальной квоте, так записано в "конституции", ну и в Третьем Рейхе так было.
Ну да, и чего то , кроме Шашкина, который работает по большой дружбе с госдепом, я не вижу других негрузин, как будто их нет. А ты еще сравниваешь с 3 рейхом
да полным полно, а про полукровок вообще не говорю, и среди депутатов и в министерствах и в армии и в полиции и в крупном бизнесе.

недавно беседовал с одной женщиной, которая разрабатывает образовательные программы для школ, чистопородная русская.
кстати я её спросил, были ли у ней какие ни будь проблеммы с грузинским языком, так вот что она мне ответила: только последнее время, её очень вежлево попросили писать отчёты на грузинском, потому, что молодое поколение работников миноброзования слишком плохо понимает по русски, и она стала писать по грузински, до этого, и во времена Гамсахурдиа и во времена Шеварднадзе и первого срока Саакашвили она писала свои отчёты на РУССКОМ, и ни кому это не мешало.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу