Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
вот когда хотя бы начнут или начнут проектировать или собирать документы,тогда я буду всерьез относится в этой затее.Сейчас это все пыль. Или для Вас действительно слова=делу?Поэтому так радуются грузины каждому слову вождя о намерениях и желаниях?
это типовые проекты АЭС, видимо идёт борьба между различными фирмами которые используют друг против друга экологические дубинки.
тем временем в Литве провели референдум, по результатам которого следует, что почти 90% проголосовавших за строительство электростанции.

таки да.И что?декларируют намерения а дальше никак из-за экологов?Это отмазка.
дело в том, что Росатом собрался строить АЭС в Калининграде, по этому создаётся большой шум, если РФ свернёт проект Балтийской АЭС, то литовский вариант сразу начнёт резко продвигаться.
борьба за баблосы, как всегда.:smile:

если РФ свернёт проект Балтийской АЭС, то литовский вариант сразу начнёт резко продвигаться. борьба за баблосы, как всегда.
таки да,только у РФ есть все возможности ее построить:технологии,деньги, ресурсы, а у прибалтов акромя разговоров нет ничего,так?

таки да,только у РФ есть все возможности ее построить:технологии,деньги, ресурсы, а у прибалтов акромя разговоров нет ничего,так?
верно, всё есть, только смысла строить нету, в самом Кёнике электричества не треба, а поляки с литовцами покупать не будут.
по этому Росатом сильно рискует влететь на сумасшедшие бабки.

откуда уши у такой инфы? Кстати,а Батьку как покупателя не рассматриваем?
если рассчитываешь на Бацку, то строй в Брянске, зачем через две границы линию тянуть.
тогда Бацка ещо наварится на реэкспорте ликтричества в Литву и Польшу.

таки откуда инфа,что Польша и Литва не будут покупать?

дорогу осилит идущий.
и станцию в Литве скоро построят, Росатому конечно облом, что будут строить французы, но ничего не поделаешь, сами виноваты, не надо было идиотам СССР рушить, рынок величиной с пол Мира коту под хвост выбрасывать.
Так там японцы, вроде бы строить будут. Такую же, как Фукусима.
Или я что-то пропустил?
По мне- так пусть строят. Может быть- газ у газпрома меньше покупать станут. Глядишь- и в России производства какие-нибудь откроются.

Так там японцы, вроде бы строить будут. Такую же, как Фукусима.
Или я что-то пропустил?
По мне- так пусть строят. Может быть- газ у газпрома меньше покупать станут. Глядишь- и в России производства какие-нибудь откроются.
видимо и из за этого так же существуют проблемы, французы недовольны, что в Евросоюзе атом будут строить американцы с японцами.

таки а в чем взаимосвязь?:oops:
а в том, что вместо того, что бы идти по лёгкому пути тупого экспорта сырья, и на полученные деньги закупки всего необходимого за рубежом, российские власти будут вынуждены развивать собственную экономику, а народу российскому от этого прямая выгода.

а в том, что вместо того, что бы идти по лёгкому пути тупого экспорта сырья, и на полученные деньги закупки всего необходимого за рубежом, российские власти будут вынуждены развивать собственную экономику, а народу российскому от этого прямая выгода.
Вот с этим я полностью согласен

извини,но не могу сдержаться.
Пилять! Вот развивается экономика РФ,входим в БРИКС,потихоньку,но верно. Грузия,вся реформаторская,до сихз пор живет в долг и конца этому не видно,как и новых производств и новой продукции.Может дело не в газпроме?Мое ИМХо,дело вовсе не в консерваториях

Вот с этим я полностью согласен
таки возьмите и развивайте бизнес,создай свое дело и работай на себя и всем будет хорошо!Что мешает-то?
ПыСы: Ничего личного.

извини,но не могу сдержаться.
Пилять! Вот развивается экономика РФ,входим в БРИКС,потихоньку,но верно. Грузия,вся реформаторская,до сихз пор живет в долг и конца этому не видно,как и новых производств и новой продукции.Может дело не в газпроме?Мое ИМХо,дело вовсе не в консерваториях
великое достижение БРИКС, это когда Китайцы и Индусы нам в рот смотрели затаив дыхание, а сегодня экономика РФ 3% от китайскойда и то, только за счёт нефти и газа, блин, даже молотки и гвозди из китая завозят, убив предварительно российское производство нормалей.

великое достижение БРИКС, это когда Китайцы и Индусы нам в рот смотрели затаив дыхание, а сегодня экономика РФ 3% от китайскойда и то, только за счёт нефти и газа, блин, даже молотки и гвозди из китая завозят, убив предварительно российское производство нормалей.
да епт, сколько % от китайсткой экономики грузинская или израильская? И все это за счет металлолома и орехов. Ираклий,не уводи тему в сторону. Экономика РФ развивается,произвотсва строятся,до СССР еще далеко но живем на свои и заводу строим,не? Чем могут похвалится другие бывшие сов страны?
ПыСы: Отвечу тем же,население и территория Дании и Грузии не сильно разняться и где Грузи по сравнению с Данией? так что не надо пользоваться такими приемами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу