Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lakada сказал(а): ↑ Сначало научись что для православных братями по вере могут быть только православные (хотя этого тоже нет уже)
Почему Вы мне "тыкаете"?
Могу только предположить, что длиной исторических корней меряются..)))Скажите- почему грузины не любят армян?
ахенеть, съездил бывший житель Манглиси в Грузию один раз. нащелкал своим дерьмовизом фоток,
собрал сказки и слухи со всей округи и стал чуть ли экспертом по закавказской республике
А чего вы муррман у грузин не спросите, есть и лакада и мамука здесь, им ведь виднее чем из австралииОрунгал! - вот Вы вроде бы независимый и беспристрастный человек. Скажите- почему грузины не любят армян?
Это очень заметно- даже если просто читать официальные новости Грузии.
Я не могу этого понять. Ведь грузины лучше относятся к азербайджанцам - мусульманам, чем к своим братьям по вере.
Хотя я могу и ошибаться.
У Вас- какое мнение? Мне было бы интересно услышать.
.......съездил бывший житель Манглиси в Грузию один раз. нащелкал своим дерьмовизом фоток, собрал сказки и слухи ....
Хотя я понимаю , насколько приятней мечтательно в небо смотреть и мечты мечтать , чем реалии видеть...
с чего ВЫ взяли что у них не получилось? откуда дровишки? ОРТ сказал ?Сравним с Прибалтикой, в которой не было ни войн, ни борьбы за власть, ни убийства президентов, ни тотальной коррупции, зато стартовые возможности были намного выше, чем в Грузии.. Почему же там-то тоже не получилось рая на земле, а в Грузии получилось?..)))
Ну да и турЫстка Lakada в их числе...туристов в тот день там было полно!
с чего ВЫ взяли что у них не получилось? откуда дровишки? ОРТ сказал ?
Работать – добро пожаловать, а бомжевать уезжайте домой ("Dienas Bizness", Латвия)с чего ВЫ взяли что у них не получилось? откуда дровишки? ОРТ сказал ?
Вообще-то у Лакады написано:Как скажешь дорогая. Вот только хамить не надо. Можно прикалываться
а вот хамить не надо. Ты приколола меня насчет "полно туристов" я в ответ
тоже тебя приколол. А хамить не надо...
проблемы в Латвии начались после кризиса 2008 года. наломали они конечно дров и до этого. и все же живут достойно.Нет)) Последняя перепись населения Латвии..
http://slon.ru/world/latviya_ekonomicheskoe_chudo_ili_pervaya_strana_prizrak-800363.xhtml
Кстати, а почему Грузия свое население не переписывает аж с 2002 года?
Я совсем недавно док. фильм смотрел о "достижениях Прибалтов " - жуть...с чего ВЫ взяли что у них не получилось?
откуда дровишки?
ОРТ сказал ?
их даже за убийство не судят
Кого их? Если я барана завалю меня тоже не осудят...их даже за убийство не судят