Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Ираклий ! Ты сам проводил социологические исследования ??? Не разочаровывай меня...)))

исследования мы все проводим постоянно, такова наша доля, исследовать окружающий мир.
соцопроса не проводил, сужу по узкому кругу своих знакомых, пару сотен человек, всего лишь.

исследования мы все проводим постоянно, такова наша доля, исследовать окружающий мир. соцопроса не проводил, сужу по узкому кругу своих знакомых, пару сотен человек, всего лишь.
Прости... но мне кажется - ты сильно ошибаешься ! Посмотри хотя-бы на распределение голосов между городским и сельским населением...

исследования мы все проводим постоянно, такова наша доля, исследовать окружающий мир. соцопроса не проводил, сужу по узкому кругу своих знакомых, пару сотен человек, всего лишь.
Прости... но мне кажется - ты сильно ошибаешься ! Посмотри хотя-бы на распределение голосов между городским и сельским населением...
и что?

И то, что "интеллектуальная часть" почему-то за Иванишвили.... А рабоче-крестьянская (в части) - за Саакашвили... Странно, правда ?
и как это оповергает моё утверждение, или если угодно, наблюдение?

Может я не так понял ? Но мне показалось, что ты сказал буквально следующее : сторонники И - халявщики, из чего следует, что сторонники С - работящие (могу дать ссылку) ?

Может я не так понял ? Но мне показалось, что ты сказал буквально следующее : сторонники И - халявщики, из чего следует, что сторонники С - работящие (могу дать ссылку) ?
ну это как Ванька из провинции, у него и денег нет отмазаться от армии, и власть сним стога и сурова, а он всё равно Родину любит, и понимает, служить надо.
а вот Стасик из Москвы, считает, что да, Ванька служить должен, а он сам(Стасик) с золотой п..ы волос, не должен, потому что у него дядя генерал.

Про его деревню сюжет прошел. Нехило - вся деревня на содержании!

Из интервью с Кобалия:

"Как изменится экономическая политика Грузии в случае победы оппозиции по главе с Бидзиной Иванишвили?
— Опросы дают Иванишвили около 20%, поэтому будем надеяться, что курс останется прежним.(Кобалия)"

И как итог :
"Иванишвили лучше Саакашвили понял, что Грузия не готова идти к светлому будущему, бросив на произвол судьбы тех, кому не нашлось места в настоящем" (корреспондент Ведомостей)

ну это как Ванька из провинции, у него и денег нет отмазаться от армии, и власть сним стога и сурова, а он всё равно Родину любит, и понимает, служить надо. а вот Стасик из Москвы, считает, что да, Ванька служить должен, а он сам(Стасик) с золотой п..ы волос, не должен, потому что у него дядя генерал.
Ты ошибаешься ! Рассказать историю из собственной жизни ? Просто... иногда ни от Ваньки ни от Стасика ничего не зависит ! В силу малолетства...))

ну это как Ванька из провинции, у него и денег нет отмазаться от армии, и власть сним стога и сурова, а он всё равно Родину любит, и понимает, служить надо. а вот Стасик из Москвы, считает, что да, Ванька служить должен, а он сам(Стасик) с золотой п..ы волос, не должен, потому что у него дядя генерал.
Ты ошибаешься ! Рассказать историю из собственной жизни ? Просто... иногда ни от Ваньки ни от Стасика ничего не зависит ! В силу малолетства...))
расскажи, истории из жизни, всяко интереснее, всякой муини из газет.

ну это как Ванька из провинции, у него и денег нет отмазаться от армии, и власть сним стога и сурова, а он всё равно Родину любит, и понимает, служить надо.
Непонятна в примере роль сельского Гоги, который рвется в Афганистан родину защищать, как и городского Гиви

Умники и умницы.
"Эксперимент" умер! Да здравствует новый ... " эксперимент"!

Умники и умницы.
"Госсекретарь США похвалила президента Саакашвили за проведенные под его руководством открытие и конкурентные выборы и соответствующее государственное отношение к их результатам. Она также поздравила господина Иванишвили с победой его коалиции, а также похвалила граждан Грузии за активное участие в исторических и мирных выборах. Госсекретарь поблагодарила Иванишвили за обещание сотрудничать с политическими оппонентами, а также подчеркнула важность продолжения уважения верховенства закона и демократических норм"(Госдеп)

вся деревня на содержании!
"У нас есть очень большая проблема: почти половина населения работает в сельском хозяйстве, но оборот сельхозпродукции составляет только 9% ВВП"(Кобалия)
но себя то они кормят, эти 50%.

Умники и умницы.
"Госсекретарь США похвалила президента Саакашвили за проведенные под его руководством открытие и конкурентные выборы и соответствующее государственное отношение к их результатам. Она также поздравила господина Иванишвили с победой его коалиции, а также похвалила граждан Грузии за активное участие в исторических и мирных выборах. Госсекретарь поблагодарила Иванишвили за обещание сотрудничать с политическими оппонентами, а также подчеркнула важность продолжения уважения верховенства закона и демократических норм"(Госдеп)
Все правильно говорит "обманутая жена".
Мне кажется, что все последние перипетии в грузинской политической жизни были целенаправленно инспирированы кормящей стороной. Один зажрался, заврался и нюх потерял; второй- мечтает, рвется к власти и , наверное, действительно, любит Грузию. Пускай ка снивелируют друг друга, 54 на 40 - самое то. Главное, чтобы глотки друг другу быстро не перегрызли.

расскажи, истории из жизни, всяко интереснее, всякой муини из газет.
Мой отец был не последним человеком в разведке Северного флота... в отставку вышел вице-адмиралом и всю службу провел в Москве - говорит само за себя ! И сынка (единственного) мог бы влегкую "отмазать" ! Но... загнал его для начала в Афган... а потом на Камчатку ! Вот так вот...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу