Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего может быть хуже того, что экспорт страны больше чем на 80% состовляет перепродажа машин
сам экспорт состовляет 2 млрд а внешний долг 11 млрд
Что за все годы реформ открыто 1/одно/ производство, обувная фабрика в г Тбилиси
Что из экспортера фруктов грузия стала импортером
За счет чего в грузии стало лучше и веселей жить?
А кто с этим спорит? В одном из своих ранее постов я это как раз отмечал и в качестве главной победы грузинского народа это то что впервые смена власти произошла без революций...Если так продолжится и в будущем то несомненно добьется грузинский народ всего .Да, но для того, чтобы такие изменения проходили даже в течение целого поколения, в обществе должно что-то происходить для этого. А если ничего не делается в направлении изменений, то с какой стати народ вообще должен меняться? А Саакашвили пинка хорошего дал в правильном направлении. тем самым он воодушевил продемократическую часть грузинского общества, и она вылезла из подполья. И не тоько вылезла, а ее и почувствовала себя главной и ответственной. А это именно то, что нужно, чтобы в народе начались изменения. Идеи главенствующего класса так или будут воздействовать на всех, особенно на молодое поколение. И поле демократически настроенных людей будет расширяться. При Саакашвиле вектор был задан, а что с этим вектором будет теперь, надо будет посмотреть. Но судя по всему, будет хуже.
Вы с мусульманским северным Кавказом не перепутали Грузию?опять возобладают обычные родово-племенные связи, и в результате больше свободных выборов не будет.
Вот скажи с чего ты взял что больше свободных выборов не будет? Напомню точно так же говорили и в адрес Саакашвили...в том числе и я, ну не мог я поверить что такой авторитарный руководитель отдаст мирно власть.Так ведь проблема именно в том, что теперь так уже может и не продолжится. И именно потому, что все ее требуется давление сверху во внедрении правильных идей. Если это давление убрать, то вполне вероятно, что опять возобладают обычные родово-племенные связи, и в результате больше свободных выборов не будет.
Вы с мусульманским северным Кавказом не перепутали Грузию?опять возобладают обычные родово-племенные связи, и в результате больше свободных выборов не будет.
Вот скажи с чего ты взял что больше свободных выборов не будет? Напомню точно так же говорили и в адрес Саакашвили...в том числе и я, ну не мог я поверить что такой авторитарный руководитель отдаст мирно власть.Так ведь проблема именно в том, что теперь так уже может и не продолжится. И именно потому, что все ее требуется давление сверху во внедрении правильных идей. Если это давление убрать, то вполне вероятно, что опять возобладают обычные родово-племенные связи, и в результате больше свободных выборов не будет.
У него не было выбора.Он совершил самый мудрый поступок в своей жизниВот скажи с чего ты взял что больше свободных выборов не будет? Напомню точно так же говорили и в адрес Саакашвили...в том числе и я, ну не мог я поверить что такой авторитарный руководитель отдаст мирно власть.Так ведь проблема именно в том, что теперь так уже может и не продолжится. И именно потому, что все ее требуется давление сверху во внедрении правильных идей. Если это давление убрать, то вполне вероятно, что опять возобладают обычные родово-племенные связи, и в результате больше свободных выборов не будет.
Ну вот Ираклий похоже ты потихонечку начинаешь приходить в себя от ошеломляющих результатов выборов. Ещё немного тебе успокоиться и ты будешь совсем здраво рассуждать а возможно даже взасос полюбишь нового спасителя Грузии.всё таки, даже когда ворьё вернётся к власти, они уже не смогут вести себя так же нагло и беспардонно как до Саакашвили.
созданы государственные институты, армия, полиция, таможня, контразведка.... это уже та сила, которая любого вора, нарушителя государственных интересов просто уничтожит, удавит как питон марышку.
Тебе уже пора думать и защищать не Саакашвили а нового лидера Иванишвили!не надо забывать и то, что Саакашвили - почти что половина парламента.
Тебе уже пора думать и защищать не Саакашвили а нового лидера Иванишвили!не надо забывать и то, что Саакашвили - почти что половина парламента.
вы ребята не знаете сторонников БИ, а я знаю, лично.
замечательные люди...
Ираклий из того что ты все перечислил я не увидел ничего плохого, я бы тоже всего этого бы хотел. Хорошо что хотят хорошее а не плохое! Не суди их раньше времени,они ещё даже к работе не приступили... и если выполнят хотя бы 1\10 или 1\100 из того что пожелали то это уже будет хорошо.вы ребята не знаете сторонников БИ, а я знаю, лично.
замечательные люди, которые хотять мало работать и много зарабатывать, за всё платить копейки а получать толстые зелёные котлеты, они не хотят платить налогов, но хотят бесплатное медицинское обслуживание на высшем уровне, высокие пенсии, открытые со всем миром границы, Абхазию и ЮО в составе Грузии, но не хотят что бы их дети служили в армии, они не хотят работать на стройках и прокладке дорог, но очень хотят жить в ухоженном городе и ездить по первоклассному асфальту, они хотят новые иномарки и всё что есть хорошего на западе и востоке, но не способны продать ничего из того что у них есть даже в Армению, они хотят справедливого суда, но боятся закона применительно к ним самим, они не хотят антисанитарии, но воспринимают как личное оскорбление требование санипэдиметстанции покрыть кафелем стены и пол на кухне у них в ресторане и сделать нормальный трап......
это прекрасные люди, цвет нации, её настоящее будущее и, всё для человека, всё во имя человека!!!!
Аййайа не повезло с народом.айаййай.че делать че делать.может просто сказать.все кто голосовал за Саакашвили,элита нации,вы ребята не знаете сторонников БИ, а я знаю, лично.
замечательные люди, которые хотять мало работать и много зарабатывать, за всё платить копейки а получать толстые зелёные котлеты, они не хотят платить налогов, но хотят бесплатное медицинское обслуживание на высшем уровне, высокие пенсии, открытые со всем миром границы, Абхазию и ЮО в составе Грузии, но не хотят что бы их дети служили в армии, они не хотят работать на стройках и прокладке дорог, но очень хотят жить в ухоженном городе и ездить по первоклассному асфальту, они хотят новые иномарки и всё что есть хорошего на западе и востоке, но не способны продать ничего из того что у них есть даже в Армению, они хотят справедливого суда, но боятся закона применительно к ним самим, они не хотят антисанитарии, но воспринимают как личное оскорбление требование санипэдиметстанции покрыть кафелем стены и пол на кухне у них в ресторане и сделать нормальный трап......
это прекрасные люди, цвет нации, её настоящее будущее и, всё для человека, всё во имя человека!!!!
да нет, глас народа - глас Бога, я вполне его принимаю как данность.Аййайа не повезло с народом.айаййай.че делать че делать.может просто сказать.все кто голосовал за Саакашвили,элита нации,
А кто за голосовал Иванишвили,быдло,так?
Ираклий из того что ты все перечислил я не увидел ничего плохого, я бы тоже всего этого бы хотел. Хорошо что хотят хорошее а не плохое! Не суди их раньше времени,они ещё даже к работе не приступили... и если выполнят хотя бы 1\10 или 1\100 из того что пожелали то это уже будет хорошо.
Ираклий ! Уж прости... а чем в этом отношении сторонники Саакашвили отличаются ?вы ребята не знаете сторонников БИ, а я знаю, лично. замечательные люди, которые хотять мало работать и много зарабатывать, за всё платить копейки а получать толстые зелёные котлеты, они не хотят платить налогов, но хотят бесплатное медицинское обслуживание на высшем уровне, высокие пенсии, открытые со всем миром границы, Абхазию и ЮО в составе Грузии, но не хотят что бы их дети служили в армии, они не хотят работать на стройках и прокладке дорог, но очень хотят жить в ухоженном городе и ездить по первоклассному асфальту, они хотят новые иномарки и всё что есть хорошего на западе и востоке, но не способны продать ничего из того что у них есть даже в Армению, они хотят справедливого суда, но боятся закона применительно к ним самим, они не хотят антисанитарии, но воспринимают как личное оскорбление требование санипэдиметстанции покрыть кафелем стены и пол на кухне у них в ресторане и сделать нормальный трап...... это прекрасные люди, цвет нации, её настоящее будущее и, всё для человека, всё во имя человека!!!!
ну хотя бы тем, что служат в армии с осознанием дога и не возмущаются из за того, что их обязали покрыть стены и пол кафелем на кухне.Ираклий ! Уж прости... а чем в этом отношении сторонники Саакашвили отличаются ?
Ираклий ! Ты сам проводил социологические исследования ??? Не разочаровывай меня...)))ну хотя бы тем, что служат в армии с осознанием дога и не возмущаются из за того, что их обязали покрыть стены и пол кафелем на кухне.