Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
мне интересно посмотреть, что будет в Грузии когда Бидзина откроет тюрьмы, когда находящаяся там шваль выплестнется на улицу, когда снова будут боятся выпускать жён и дочерей без охраны на улицу после шести, когда менты и тюремщики, вместо того, что бы выполнять свою работу будут заниматься тем, что бы сшибать с граждан бабло, когда дипломы и должности снова стануть покупать а не зарабатывать и заслуживать, когда воры в законе снова станут рулить каждый на своей территории, ..
Ты уверен, что так будет ? Человек ничего не успел сделать... даже не вошел ! А какие глобальные выводы...

жизнь такая штука, что требует стабильности, хреновой или получше - не важно, и из под бетона проростает трава, но если условия постоянно меняются то жизнь, в своей массе исчезает, остаются толко два-три самых стойких вида, саксаул и таракан.
Ираклий Амиранович главная победа грузинского народа что ушли от авторитаризма и смогли мирно провести выборы без всяких революций и потрясений, а это стоит много!

Грузинский народ не может ошибаться. Нам на ГОЛе давно объяснили, что грузинский народ особенный, он умнее и мудрее всяких вокруг армян и русских с абхазами.
народ, любой, стадо, которое живёт по законам стада.

ептыть! И никакой особенности?!

Ты уверен, что так будет ? Человек ничего не успел сделать... даже не вошел ! А какие глобальные выводы...
недавно, одна моя близкая знакомая написала мне: Иракли, почему ты меня не поздравляешь, мы скинули этих нелюдей, скоро они все окажуться в постоенных ими самими тюрьмах и веники в жопе окажутся у них самих.

недавно, одна моя близкая знакомая написала мне: Иракли, почему ты меня не поздравляешь, мы скинули этих нелюдей, скоро они все окажуться в постоенных ими самими тюрьмах и веники в жопе окажутся у них самих.
И что ? Будут основания - окажутся ! Иначе почему (якобы) у аэропорта столпотворение ?))

Норамльно. Вон наш Джордж Сахарова тварью назвал. И ничего...и неичего....и ничего.....

Ираклий Амиранович а кто твоя знакомая? Министр МВД, Министр наказания,Премьер-министр... ??? Женщина может просто на эмоциях таким образом выражает свою радость, а ты уже воспринимаешь это как реальную угрозу. Честным людям нечего бояться!

Норамльно. Вон наш Джордж Сахарова тварью назвал. И ничего...и неичего....и ничего.....
Вы, друг мой, очередную глупость сморозили ! Джордж вправе иметь собственное мнение... но это не означает, что я либо Ираклий его разделяем ! Угомонитесь уже... не позорьтесь !

Ираклий Амиранович а кто твоя знакомая? Министр МВД, Министр наказания,Премьер-министр... ??? Женщина может просто на эмоциях таким образом выражает свою радость, а ты уже воспринимаешь это как реальную угрозу. Честным людям нечего бояться!
Онкулис, это настроения всей "победившей" стороны.

Вы, друг мой, очередную глупость сморозили ! Джордж вправе иметь собственное мнение... но это не означает, что я либо Ираклий его разделяем ! Угомонитесь уже... не позорьтесь !
Ну, на этот раз глупость сморозили вы. Я где-то подвергал сомнению право Джорджа на его мнение?
"Угомонитесь уже... не позорьтесь !"(с)

Ну, на этот раз глупость сморозили вы. Я где-то подвергал сомнению право Джорджа на его мнение? "Угомонитесь уже... не позорьтесь !"(с)
Уффф... и Вы точно поняли смысл ? Или ухватились за первое, что поняли ?)))
И... спасибо, что цитируете !)))

Ну, на этот раз глупость сморозили вы. Я где-то подвергал сомнению право Джорджа на его мнение? "Угомонитесь уже... не позорьтесь !"(с)
Уффф... и Вы точно поняли смысл ? Или ухватились за первое, что поняли ?)))
И... спасибо, что цитируете !)))
Вы это...не преувеличивайте. Смысла у вас не так уж и много, чтобы запутаться.

жизнь такая штука, что требует стабильности, хреновой или получше - не важно, и из под бетона проростает трава, но если условия постоянно меняются то жизнь, в своей массе исчезает, остаются толко два-три самых стойких вида, саксаул и таракан.
Ираклий Амиранович главная победа грузинского народа что ушли от авторитаризма и смогли мирно провести выборы без всяких революций и потрясений, а это стоит много!
с этим согласен, на этот раз не смогут ни на кого спихнуть ответственность за свой выбор, и будут молча жевать собственную шляпу.
это положительный момент.

Похоже что в современной Грузии мазохисты большие пассионарии

с этим согласен, на этот раз не смогут ни на кого спихнуть ответственность за свой выбор, и будут молча жевать собственную шляпу.
это положительный момент.
Но зачем то он же пошел во власть и его поддержали. Что не так?

Но зачем то он же пошел во власть и его поддержали. Что не так?
во власть идут не ради чего то, а ради самой власти, просто, потому что хочется порулить.
уже обладая властью, они должны лавировать и выкручиваться, что бы власть не потерять.

это же ремесло, такое как любое другое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу