irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Гуливер!Сто восьмьдесят пять!
![Very Happy :grin: :grin:](/images/smilies/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуливер!Сто восьмьдесят пять!
скорее всего ,как два пальцаКстати сказать, среди моих здравомыслящих друзей, превалирует мнение, что с учетом сил и средств стоящих на кону, пришить Путина и иже с ним, этио такая мелочь, о которой неприлично говорить вслух.
ох и тяжела шапка МаномахаНам же остаётся дружно посочувствовать бедненькому несчастному Вове. Я сейчас заплАчу...
Вальдемар пытается и подталкивает к созданию гражданского общества.Самому,возможно,действительно слабоИМХОНу что же- в таком случае бедному несчастному Путину остаётся посильнее прижать жопу к стулу, сложить ладошки на коленях, успокоиться, и наслаждаться созерцанием построенной им системы
Гражданское общество должно самоорганизоватся,Вальдемар пытается и подталкивает к созданию гражданского общества.Самому,возможно,действительно слабоИМХО
это да, но можно создать необходимые для этого условия,что и сделали и делаютГражданское общество должно самоорганизоватся, сверху создать Гражданское общество не удастся..
Попытка была, но пар быстро ушёл в свисток. Сначала ряд решительных действий, потом всё больше слов чем действий, а сейчас одна словесная эквилибристика.это да, но можно создать необходимые для этого условия,что и сделали и делают
Володя, какой нафиг средний класс? Ты о чём? Как только он появляется- тут же появляются желающие этот самый средний класс раскулачить, буржуя этакого.одно из условий увеличение Среднего класс,
которому есть что терять...медленно но к этому мы идем...
кому то кажется что идем слишком медленно,кому то что слишком быстро..
все относительно...(не я придумал)
да ну.....вот это эквилибристика.или....кто по-твоему средний класс?Володя, какой нафиг средний класс? Ты о чём? Как только он появляется- тут же появляются желающие этот самый средний класс раскулачить, буржуя этакого.
Средний класс подразумевает уровень дохода, достаточный для того чтобы можно было обеспечить себя не думая о следующей зарплате.да ну.....вот это эквилибристика.или....кто по-твоему средний класс?
чета смутно как то...Средний класс подразумевает уровень дохода, достаточный для того чтобы можно было обеспечить себя не думая о следующей зарплате.
Россия большая,где то возможно и раскулачивают,где то он нормально существует,Как только он появляется- тут же появляются желающие этот самый средний класс раскулачить, буржуя этакого.
А ему в ответ: "Про каких еще заяк, мы вчера их только заказывали. А он опять про заяк "«Прозаик», - ответит Владимир Владимирович в своей спокойной и строгой манере.
странно сравнивать 10 баксов при сов власти и 10 баксов сейчас.Это совсем разные деньгиНе знаю, конечно тема сугубо философская, и кто то может сказать, а ты забыл, сцука, километровые очереди за всяким дефицитом? Нет, я ничего не забыл. Но я научился считать, и я знаю, что во времена дефицита, нефть стоила до 10 долларов за баррель и газ продавала, а вернее практически дарила, соц.странам и братским республикам. И страна как то жила. Причем не только жила, но даже развивалась, строила корабли, самолеты...
А потом, стране офигительно, сказачно повезло, нефть подоражала в 10 раз. И что? А ничего. Страна продала все самолеты-параходы, похерила армию, плюнула на все плановые ремонты, стала продавать офигительное количество нефти и газа (в десять раз дороже!!!), и на эти бабки купила Колбасы.
Я человек не вредный, но если цена нефти упадет в десять раз, и Запад откажется от российского газа, вот тогда мы посмотрим, чего стоит вся эта перестройка, и какие очереди будут за Колбасой.
причина проще чем кажетсяВ продолжение темы проданных самолетов:
"...Слушая этот разговор, я вспомнила, как в мае 2007-го прощались с последним романтиком нашего авиастроения, генеральным конструктором АНТК имени О. Антонова — Петром Васильевичем Балабуевым.
Хоронили его в Киеве, недалеко от аэродрома. И когда гроб стали опускать в могилу, в небе вереницей потянулись его самолеты: «Ан-22» «Антей», «Ан-72», «Ан-74», «Ан-28», «Ан-32», «Ан-124» «Руслан», «Ан-225» «Мрия» — самый большой в мире самолет грузоподъемностью 250 тонн, «Ан-70», «Ан-38», «Ан-140», «Ан-148»...
Гроб уже лежал в земле, а они все летели, летели, летели...
Кто из нынешних деятелей, дай Бог им здоровья, может сказать, что поднял в небо столько самолетов? Их больше нет. С тех пор как в отрасль пришли «эффективные менеджеры», громких имен в ней сильно поубавилось. В советское время авиапром за год выпускал порядка 450 самолетов, столько же вертолетов, плюс военные машины — всего получалось за 1200 штук. Сейчас 10–15 самолетов.
— И все почему? У нас окончательно разрушен институт генконструктора. А была Школа. Были титаны. Сейчас же просто клерки пилят деньги. Говорят, должность генконструктора стала теперь дипломатической: берешь «дипломат» с «бабками» — и ходишь по кабинетам. Если с деньгами умеешь обращаться, то с самолетами уметь уже не обязательно." http://www.mk.ru/economics/article/2012/08/01/732065-superbyudzhet-dlya-superdzheta.html
странно сравнивать 10 баксов при сов власти и 10 баксов сейчас.Это совсем разные деньги
А очередей не будет сколько бы не стоила нефть и газ Очереди это родимое пятно сов экономики