Письмо товарищу Сталину, российской либеральной общественности

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Вообще в рейтингах по медицине всегда лидируют французы и итальянцы, последние десятилетия. Это как в водке Столичная Силвер и Кетель, всегда берут 3-5 места, но постоянно. А вот лидеры могут скатываться после успешного сезона на 12-20 места.
Так и есть. Ещё у евреев неплохо.

Хуже всего (по слухам) в Канаде. Потом Австралия, потом Америка. Замыкает список чемпионов Англия. Там, со слов понаехавших в Австралию англичан, чуть чуть получше.

По адвокатам, безусловный мировой лидер по раздиванию клиентов, это Америка. Потом - Англия. Австралия на третьем месте. Про Канаду точно не знаю. Думаю, что как в Австралии.

АГУ сказал(а): ↑ А куда короче? Это личный опыт проделывания дыркиоперации в носу в Канаде. За бесплатно. Мне даже обезболивающие не понадобились, но сосед настоял, чтобы я их купил и ему отдал.

Постой, дык тебе ПОЛИПЫ ВЫРЕЗАЛИ или ПЕРЕГОРОДКУ ровняли? Полипы вырезать, как два пальца. Электрокоагулятором (вариант: лазером) чик, и всё. В принципе это делают студенты под местной анестезией. Примерно неделю из носа покапает и всё. А перегородка, это ой. Её делают обычно между 18 и 25 годами. Бо раньше перегородка ещй не полностью сформированна. Много хряща. Может потом искривиться. А старше 25 лет, она костенеет и плохо зарастает. Мелкому тогда было 23 года. Всё заростало как на собаке. И то скулил. А в возрасте, делать перегородку вообще ой.

И полипы и перегородку. Я не знаю, как она по английски называется. А что еще в носу можно ровнять? Именно исправлять искривления?

Так и есть. Ещё у евреев неплохо. Хуже всего (по слухам) в Канаде.

У меня знакомая - кардиолог. Работала по специальности, соответственно, в России, Израиле и Канаде. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня медицины. Канадскую хвалит.

Так и есть. Ещё у евреев неплохо. Хуже всего (по слухам) в Канаде. Потом Австралия, потом Америка. Замыкает список чемпионов Англия. Там, со слов понаехавших в Австралию англичан, чуть чуть получше. По адвокатам, безусловный мировой лидер по раздиванию клиентов, это Америка. Потом - Англия. Австралия на третьем месте. Про Канаду точно не знаю. Думаю, что как в Австралии.
Ка правило сужу по страховкам. Так как медики раздевают мои страховки, а мне приходят ,только репорты. Было несколько ситуаций со мной, когда пришкось пройти на волосок от жизни. В то время , счета шли на сотни тысяч. Жена потом посчитала сумму, набрала 680 тысяч за полгода. С адвокатами как бы проще. Они всегда просят 30 % от выигранной суммы. Это более предсказуемо, чем медики. Не раздеважт до нижнего белья. А вот медицина Франции, Италии, Англии и Канды, у нас до сих пор считается социалистической/ ага коммунистической. Многие жители штатов относятся к ним, как к ережитку Советского влияния:grin:, хоть они опержают амриканскую систему на порадок, которая находится где то на 38 месте, деля место с Кубой не первый год.

У меня знакомая - кардиолог. Работала по специальности, соответственно, в России, Израиле и Канаде. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня медицины. Канадскую хвалит.
Один мой знакомый, воровал на Привозе. Сейчас ворует на Манхэттене. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня Привоза и Манхэттена. Хвалит Манхэттен.

Под угрозой оружия врачи были вынуждены бросить всех нуждающихся в экстренной помощи и заняться температурой сына человека с пистолетом. Интересный случай. И вопрос соотвествуюий - а нафига он брал с собой пистолет в госпиталь?
Перечитал твои посты без выбора, случайно. Особенно впечатляет твой задор, с которым ты защищаешь дурочек из Pussy Riot. Долго думал, всё время ускользало- кого же ты мне напоминаешь? Сегодня вспомнил. Я так думаю ты читал A Clockwork Orange? Думаю да. Так вот- там есть замечательный персонаж, F Alexander. Его как с тебя списали. Ну и соответственно я думаю ты помнишь его судьбу. Там очень правдоподобно описано что бывает с такими как ты, когда они сталкиваются с жизненными реалиями.

Один мой знакомый, воровал на Привозе. Сейчас ворует на Манхэттене. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня Привоза и Манхэттена. Хвалит Манхэттен.
Новые технологии сейчас. Пару лет назад изучал этот вопрос. Перешь товар, и по пути следования они тебя сканируют, пока ты его не оплатил Может в Махеттене отстали от этого, или данный товарищ погряз на мелочах, которые идут на списание?

Ка правило сужу по страховкам. Так как медики раздевают мои страховки, а мне приходят ,только репорты. Было несколько ситуаций со мной, когда пришкось пройти на волосок от жизни. В то время , счета шли на сотни тысяч. Жена потом посчитала сумму, набрала 680 тысяч за полгода. С адвокатами как бы проще. Они всегда просят 30 % от выигранной суммы. Это более предсказуемо, чем медики. Не раздеважт до нижнего белья. А вот медицина Франции, Италии, Англии и Канды, у нас до сих пор считается социалистической/ ага коммунистической. Многие жители штатов относятся к ним, как к ережитку Советского влияния:grin:, хоть они опержают амриканскую систему на порадок, которая находится где то на 38 месте, деля место с Кубой не первый год.

На счет адвокатов, вы не совсем правы. Подавляющее число адвокатов, на подавляющем большинстве процессов, работает на почасовой оплате, вне зависимости от результатов суда. Я по работе прошел через 4-х летний, многомиллионый судебный процесс. Подписывал все адвокатские счета своего отдела. Цифры просто фантастические.

На Кубе, медицина люкс. Я там пробыл 8 месяцев, часто общался в врачами. Кстати, по уровню жизни, Куба сейчас находится на 51 месте (данные ООН) То есть выше России и значительно выше Грузии. Хотя она в блокаде, и там социализм и тоталитаризм, а в Грузии блокады нет, и Грузия капиталистическая и демократическая страна. Парадокс!

Пологаю, что Грузии до Кубы ещё расти и расти.

АГУ сказал(а): ↑ У меня знакомая - кардиолог. Работала по специальности, соответственно, в России, Израиле и Канаде. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня медицины. Канадскую хвалит.

А есть такой знакомый?:smile: А я могу и телефончик, если че, дать, чтоб вы пообщались на профессиональные темы. Естественно, с разрешения сторон.

Кстати, по уровню жизни, Куба сейчас находится на 51 месте (данные ООН) То есть выше России и значительно выше Грузии. Хотя она в блокаде, и там социализм и тоталитаризм, а в Грузии блокады нет, и Грузия капиталистическая и демократическая страна. Парадокс!

У нас Куба - это домашний резорт. Народ рассказывает, как катастрофически бедна Куба.

Orungal сказал(а): ↑ Один мой знакомый, воровал на Привозе. Сейчас ворует на Манхэттене. Часто возникают в разговорах вопросы о сравнении уровня Привоза и Манхэттена. Хвалит Манхэттен.

Новые технологии сейчас.

Да ладно, кисоле, не оправдывайтесь. Так, где вы на Манхеттане паркуетесь?

Я так думаю ты читал A Clockwork Orange?

Не читал.

это уже хорошо.

А есть такой знакомый?:smile: А я могу и телефончик, если че, дать, чтоб вы пообщались на профессиональные темы. Естественно, с разрешения сторон.
А чего телефончик? Есть у меня знакомая врач. В России сидела в поликлинике, выписывала ацетилсалициловую кислоту. Получала 400 баксов в месяц. Сейчас сидит в кабинете в Австралии. Выписывает Аспирин. Получает 24 тысячи баксов в месяц. Грит, что австралийская медицина, не идет ни в какое сравнение с российской. Адназначно.

Кстати, программист приехавшив из России в Австралию, остается обычным программистом. А врач приехавший в Австралию, сразу становится западным Врачем. То есть, ну ничего общего с тем, кем он был в России. Ну за пару лет, совсем другой уровень.

На счет адвокатов, вы не совсем правы. Подавляющее число адвокатов, на подавляющем большинстве процессов, работает на почасовой оплате, вне зависимости от результатов суда. Я по работе прошел через 4-х летний, многомиллионый судебный процесс. Подписывал все адвокатские счета своего отдела. Цифры просто фантастические.
Наверное вы говорите о корпоративных юристах. Там цифры большие. Я говорил о других, когда вел процессы по личным делам. Там было проще. Тариф был 30% от выигранного дела. Если он проиграл, по договору, меня не беспокоили его расходы. За невыирышные дела они не брались.

АГУ сказал(а): ↑ А есть такой знакомый?:smile: А я могу и телефончик, если че, дать, чтоб вы пообщались на профессиональные темы. Естественно, с разрешения сторон.

А чего телефончик? Есть у меня знакомая врач. В России сидела в поликлинике, выписывала ацетилсалициловую кислоту. Получала 400 баксов в месяц. Сейчас сидит в кабинете в Австралии. Выписывает Аспирин. Получает 24 тысячи баксов в месяц. Грит, что австралийская медицина, не идет ни в какое сравнение с российской. Адназначно. Кстати, программист приехавшив из России в Австралию, остается обычным программистом. А врач приехавший в Австралию, сразу становится западным Врачем. То есть, ну ничего общего с тем, кем он был в России. Ну за пару лет, совсем другой уровень.

Ну, такя тебе и не предлагаю второй сорт. Это реально хороший врач и умная женщина. Ты ж понимаешь, что среди врачей тоже попадаются умные люди?

У нас Куба - это домашний резорт. Народ рассказывает, как катастрофически бедна Куба.

А ты расскажи народу, как катастрофически бедны Багамы. Причем можешь не просто трындеть, а дать ссылку на их же данные: http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2011_EN_Table1.pdf

А заодно рассказать о нищите Кувейта. Данные можешь взять там же.

Наверное вы говорите о корпоративных юристах. Там цифры большие. Я говорил о других, когда вел процессы по личным делам. Там было проще. Тариф был 30% от выигранного дела. Если он проиграл, по договору, меня не беспокоили его расходы. За невыирышные дела они не брались.
Не понял. Я с вами решил судиться из-за вашей курице, на моем газоне. Тариф был 30% от выигранного дела. Я - выиграл. И что? Адвокат может забрать два крылышка и одну ножку?

Ну, такя тебе и не предлагаю второй сорт. Это реально хороший врач и умная женщина. Ты ж понимаешь, что среди врачей тоже попадаются умные люди?
Я понимаю, что Аллах конечно ахбар, но право же не на 24 тыс. в месяц.

ЗЫ. Скажите, а сколько у вас получают ПЛОХИЕ врачи?

А ты прочти, Агу, прочти... Всё-таки как-никак мировая классика. По этой книге Энтони Бёрджеса потом был снят ставший классическим фильм, в этом фильме приобрёл мировую известность один из величайших голливудских артистов Малькольм МакДауэлл, то был его звёздный час, его премьера на мировом экране.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, такя тебе и не предлагаю второй сорт. Это реально хороший врач и умная женщина. Ты ж понимаешь, что среди врачей тоже попадаются умные люди?

Я понимаю, что Аллах конечно ахбар, но право же не на 24 тыс. в месяц.

Это ваще очень странная цифра.

ЗЫ. Скажите, а сколько у вас получают ПЛОХИЕ врачи?

Понятия не имею.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу