смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Действительно. Чего это я...А какой мужик в России не имеет отношение к хоккею?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно. Чего это я...А какой мужик в России не имеет отношение к хоккею?!
Ребята ну Вы как дети малые, верили, не верили, возьмут, не возьмут, ромашку устроили. Хотели бы, взяли бы и за полсуток Цхинвал, ополченцы и миротворцы не смогли бы оказать достойное сопротивление при всем своем героизме, подавляюще уступая в военной технике и живой силе. Просто грузинские стратеги хорошо понимали чем меньше разозлят русского медведя тем больше есть вероятность не повстречаться с ним в Тбилиси, что в итоге и произошло, этим и объясняется максимально «корректное»(аккуратное) в тех условиях, конечно, на сколько это возможно, поведение грузинских военных. Так что разозлили они РА только до Гори, а то не миновать им беды и полного поражения со сдачей своей столицы.Однозначно. Мало того, что не верили. Они были убеждены, что за сутки возьмут под контроль ЮО. Так как, я уже говорил, что по Закону РФ, Президент мог ввести войск в другое государство, только при одобрении этих действий парламентом. Реально, исходя из Закона и учитывая парламентские каникулы, плюс Олимпиада в Пекине, по всем расчетам, войска РФ, могли быть введены не ранее, чем, через 3-4 дня. Саакашвили прекрасно понимал, что если он успеет захватить ЮО за сутки, уже на 3-4 день Россия не сможет войти в ЮО, так как она была бы уже под контролем Грузии и возглавлял бы ЮО, осетин Санакоев, который выиграл признанные Западом выборы.Вылитый Цезарь!
Упаси меня Господь от строительства теорий.
Я просто намекнул, даже весьма прозрачно. Освежил, так сказать, материальчик.
Просто Грузия не верила, что Россия попрёт против "всего мирового сообщества".
Просто грузинские стратеги хорошо понимали чем меньше разозлят русского медведя тем больше есть вероятность не повстречаться с ним в Тбилиси,
Ну и вредный ты тип скажу я тебе Вова, глядь как все переиначил, а глазенки свои бесстыжие как вытаращил та... тьфу ты, мультяшка иноземная. Кто ж лопочет нынче о смехе, говорят ж те жертв среди всех могло быть в разы выше, как среди личного состава миротворцев, так и среди осетинских военных и мирных граждан, ты вспомни то как называлась их кровавая операция... нечего здесь народ будоражить своими наветами и поклепами. Ступай, ступай отсюд не безобразничай. Ай-ай-ай, «и этот дом борется за звание дома высокой культуры?»Просто грузинские стратеги хорошо понимали чем меньше разозлят русского медведя тем больше есть вероятность не повстречаться с ним в Тбилиси,
а российских миротворцев убили,
это по вашему не разозлило,а так насмешило РА?
глупости говорите.
Айрон шутитъ. Владимир Иванов совсем не вредный, а очень даже полезный.Ну и вредный ты тип скажу я тебе Вова,..., Ступай, ступай отсюд не безобразничай. Ай-ай-ай, «и этот дом борется за звание дома высокой культуры?»
опять же не правильный,знаком вам такой термин 300 спартанцев?ополченцы и миротворцы не смогли бы оказать достойное сопротивление при всем своем героизме, подавляюще уступая в военной технике и живой силе
Смит, все так да не так, чего они не ожидали, когда колонна из бронетехники за два дня до трагических событий в несколько км выстроилась у границы, да и российские ВВС не раз тонко намекали не шалить грузинам непрестанно барражирующий воздушные просторы близ Грузии и даже пересекая оные... или Вы думаете, что они думали военная колона в основном состоящая из техники и бойцов 58 армии на шашлыки туды выехала. Вы карту смотрели, Цхинвал по сути был в окружении, чего его стоило взять, бери не хочу... а нет медлили, а зачем? Кто знает, отвечай давай, и не из строя, пущай на люди выйдет.Айрон шутитъ. Владимир Иванов совсем не вредный, а очень даже полезный.Ну и вредный ты тип скажу я тебе Вова,..., Ступай, ступай отсюд не безобразничай. Ай-ай-ай, «и этот дом борется за звание дома высокой культуры?»
И борьба за звание дома высокой культуры тут совершенно ни при чём.
Звание это мы получили вполне заслуженно, а кто не согласен пусть выйдет и скажет об этом перед всем строем.
Версия Айрона полностью укладывается в мою: "Оне не ожидали". А стало быть бомбить Рокский туннель они однозначно не хотели, ибо стеснялись нашей 58 армии.
ИМХО,самая правдоподобная версия у Субботина,остальные так или иначе либо основаны на психологии,либо фантастическиеКто знает, отвечай давай, и не из строя, пущай на люди выйдет.
Да о чем Вы глаголете какие такие еще 300 спартанцев, система залпового огня "Град" и нет ни спартанцев, ни динамовцев, не цсковцев... а только чистое поле, где ранее был славный город Цхинвал, и воевать на тот момент ни с кем бы не пришлось.а вот ругаться и обзываться не надо,а то есть кнопка помойка,не хорошая штука скажу.сам там бывал.
только не надо мне рассказывать,что грузины начали войнушку,но боялись РА обидеть,
они скорее всего.вообще не ожидали что РА ,так оперативно, окажутся в нужном месте,да еще в нужное время.
опять же,тезис что,
опять же не правильный,знаком вам такой термин 300 спартанцев?ополченцы и миротворцы не смогли бы оказать достойное сопротивление при всем своем героизме, подавляюще уступая в военной технике и живой силе
и почему они могли некоторое время отбиваться от превосходящих сил противника?
не всегда количество нападающих решают все..
это тебе к Саше,Кто знает, отвечай давай, и не из строя, пущай на люди выйдет.
а в Москве,говорят,кур доят,возможно такое,чтоА,говорят, это русские Цхинвал градом развалили.
там где их грады не пуляли,в Цхинвали,в основном разрушены кварталы,где находились правительственные здания."кепки" входят в неразрушенный Цхинвал.
так этим 300 спартанцам,не надо на ражон лезть,прятаться надо.Да о чем Вы глаголете какие такие еще 300 спартанцев,
Так и где у нас Александр, звать его немедля сюда.это тебе к Саше,Кто знает, отвечай давай, и не из строя, пущай на люди выйдет.
Так и где у нас Александр, звать его немедля сюда.
Надеюсь,вы не будете утверждать,что наши "град" по Цхинвалу не применяли,вытесняя грузин ?! Есть же хроника. Когда-нибудь будет восстановлена полная картина-кто когда и по кому или по чему стрелял. Важна истина.Очень важно,чтоб такое больше не повторилось.После октября многое узнаем. Почитать бы,как грузины подают хронологию развития военных действий.Истина будет где-нибудь посередине.там где их грады не пуляли,в Цхинвали,в основном разрушены кварталы,где находились правительственные здания. 2. Первый день боев В 23.30 7 августа грузинская артиллерия открыла огонь. Ударам подверглись в частности Присские высоты, позиции североосетинского батальона в южной части Цхинвали, казармы и боксы с техникой североосетинского батальона в «штабном» городке миротворцев, правительственные здания (администрации президента, парламента, минобороны, МИДа)
в Цхинвали стояли как наши миротворцы,так и осетинские ополченцы,смысл нашим пулят по своим?Надеюсь,вы не будете утверждать,что наши "град" по Цхинвалу не применяли,вытесняя грузин ?!
Есть интервью с заряжающим "Град-чиком" , утверждавшим,что только его установка израсходовала 2 БК, также и остальные. По окраинам Цхинвала они били или по центру - не уточнялось.Есть и другие кадры, где "кепки" входят в неразрушенный ещё Цхинвал.Трудно предположить,что грузины ввели своих в город,а ротом по городу стали "градом" поливать.осетинские ополченцы и наши миротворцы вызывали огонь на себя
Наши "градами" по Цхинвалу "пуляли",это даже не скрываается.Довод, "этого не могло быть,так как в своих попадут" несостоятелен. От чьих пуль погибли заложники в Будёновской больнице при неудачном штурме знают все. Истина дороже.в Цхинвали они не могли не пулять,не попав в наших,ибо град бьет,не очень точно,он бьет по площадям.моя мысль понятна?
вот именно,заряжающий,вообще чесно говоря не в курсе,он примерно знает,его дело,заряжать.По окраинам Цхинвала они били или по центру - не уточнялось.
я вам привел примеры,куда били грузинские грады,они конечно же не ставили цели,сделать из Цхинвали,Сталинград или Грозный,Есть и другие кадры, где "кепки" входят в неразрушенный ещё Цхинвал.
нет,в начале был обстрел,потом был вход грузин в Цхинвали,Трудно предположить,что грузины ввели своих в город,а ротом по городу стали "градом" поливать.
пруфлинк пжлста,видео того заряжаешего,не предлагать,причину,я озвучил выше.Наши "градами" по Цхинвалу "пуляли",это даже не скрываается.