ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Коменты на дельфине уморительные.
- "Латвийский военно-промышленный комплекс в рамках доведения расходов на оборону до 2% ВВП, тоже запланировал разработку принципиально нового изделия - оборонительно-наступательного велосипеда."
А Михась уже и Латвию в этом обогнал... Помните баллллльшой тендема-тудема велосипеда, что спрятан где-то в Тбилиси кааажется.
Он полученные MRAPы разрежет по продольной, так чтобы получилось 2 противоминных велосипеда.
Кстати , он еще вертолетами не хвастался
533457_386098224753898_260603653970023_1212525_2038174655_n.jpg

522347_386097904753930_260603653970023_1212516_1229196393_n.jpg

Коменты на дельфине уморительные.
- "Латвийский военно-промышленный комплекс в рамках доведения расходов на оборону до 2% ВВП, тоже запланировал разработку принципиально нового изделия - оборонительно-наступательного велосипеда."
А Михась уже и Латвию в этом обогнал... Помните баллллльшой тендема-тудема велосипеда, что спрятан где-то в Тбилиси кааажется.
Насчет велосипеда в этом есть доля правды.Действительно в Латвийской армии стоят на вооружении военные велосипеды (усиленные рама,багажник,колеса и выкрашен в защитный темно-зеленный цвет).Правда я не знаю чья это разработка и где их производят.
Я не удивлюсь если в ходе визита Саакашвили в Латвию он такое вооружение как военный велосипед возьмет себе на заметку и выпустит что-то подобное а может в стиле грузинской военной техники ещё и обошьет этот велосипед бронелистами.
:grin:

п.с. Кстати на заметку Грузинскому ВПК в Латвии на вооружении стоят лошади.

300px-M16a1m16a2m4m16a45wi.jpg
Сверху вниз: M16A1, M16A2, M4, M16A4​
Тип:​
Автоматическая винтовка
Страна:​
22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США
История службы
Разработан:​
1960 год
Годы эксплуатации:​
1961 год — настоящее время (официальное принятие на вооружение — 1964 год)
Использовалось:​
см. Страны-эксплуатанты
Войны и конфликты:​
все вооружённые конфликты с участием США, начиная с войны во Вьетнаме
История производства
Юджин Стоунер (англ. Eugene Stoner)
Роберт Фремонт
Джеймс Салливан (англ. James Sullivan)[1]
564365_386097464753974_260603653970023_1212501_187299287_n.jpg
Копия M16a1m16a2m4m16a45wi.jpg

В наглую присвоили автороство изделия....
как обычно...

Двух балочная схема является первоначальной учебной партой для "кобыловодил". Плосколёт с аэродинамикой простого бумажного змейка или листа "фанеры на Парижем".
а на заднем плане - секретные истребители....
578712_385405088156545_260603653970023_1210429_2006004093_n.jpg

При кажущейся схожести нетрудно все таки увидеть и различия.
Ну и на ППШ можно пару внешних деталек поменять для близира...
Но от этого Калашниковым он ну никак не станет...
Есть такое техническое понятие - базовая модель.
выдавать чужое за свое и супер новейшее ... ну знаете ...
Разработан:
1960 год

а на заднем плане - секретные истребители....
А на переднем Китайский четырёх тактик с искровым зажиганием кубатурой 24 см от ручной газонокосилки. Мерзки перегретый движёк одноразового пользования.

Кстати на заметку Грузинскому ВПК в Латвии на вооружении стоят лошади.
Велосипед хорошо, коняка хорошо - а оленя лучше. Сам себя кормит.
Грузинский наступательно-оборонительный велосипед тяни-толкального типа. Эсклюзива. Один утекает, другой обороняется.
ТТД:http://www.newsgeorgia.ru/images/21433/09/214330901.jpg
У двухколесного велосипеда длиной восемь метров и высотой четыре метра, два руля с одной и другой стороны.

Ну это не правильно, не гуд. Такая схема очень уязвима с точки зрения экономики. Потому что она зацикливает всё производство на одной точке. И каждая остановка в производстве каждой отдельной единицы парализует сразу всё производство. Вот поэтому и нужна промышленная интеграция.
Если честно я не понял что ты имел ввиду под единицей, ну вот производим мы коробки для всех и как мы можем стать и подвести другие заводы, станков хватает, рабочих хватает, т.е как мы можем остановиться, ну только если метеорит на нас упадет.

Видимо его тянет на речь после каких нибудь катаклизмов
"Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии... Грузия соберет противоракетную систему
"(C) Саакашвили
Интересно а разве существует даже у амеров беспилотник который превосходит штурмовик советского производства, насколько я знаю нынешние суперпупер амерские беспилотники. это тихоходы пропелерные с двумя или четырьмя ракетами:unknown:фантаст блин.

Парня понесло

"Когда русские увидели "Дидгори", начали на базе "Ивеко" создавать свой БТР, который пытается догнать "Дидгори". То, что Россия начала нам подражать в зданиях полиции, машинах, в других сферах экономики, это меня не удивляет. Но я себе не мог представить, что она начнет подражать нам в вооружении. " (S) Saakawvili
"Наш беспилотный летательный аппарат во много раз лучше их аппарата. Интересно, последуют ли они за нами и в этом." (С) Саакашвили

Цех по сборке всего вооружения Грузии
522347_386097904753930_260603653970023_1212516_1229196393_n.jpg
Слушайте, а грузины вертолеты делают. Молодцы, а я и не знал.

Если честно я не понял что ты имел ввиду под единицей, ну вот производим мы коробки для всех и как мы можем стать и подвести другие заводы, станков хватает, рабочих хватает, т.е как мы можем остановиться, ну только если метеорит на нас упадет.
Допустим остановлось производство одной шестерёнки по причине того что молния попала в трансформаторную подстанцию. Останавливается всё производство. Потому что всё производство завязано на то, что данная шестерёнка производится в одном месте. Да, самом ближнем географически- но в одном. А если имеется интеграция- то таки-да, чуть дороже по доставке, но эта шестерёнка придёт через дня три-четыре допустим из Бразилии.

Допустим остановлось производство одной шестерёнки по причине того что молния попала в трансформаторную подстанцию. Останавливается всё производство. Потому что всё производство завязано на то, что данная шестерёнка производится в одном месте. Да, самом ближнем географически- но в одном. А если имеется интеграция- то таки-да, чуть дороже по доставке, но эта шестерёнка придёт через дня три-четыре допустим из Бразилии.
Все красиво и логично,
За одним "маленьким" исключением- ВПК.
Все,буквально,до последнего винтика, в этом случае, производство должно базироваться на своей территории .
Это неотъемлемая часть доктрины государственой безопасности.

Я понял вас алекс, вы давно не были в Беларуси и не знаете как мы работаем. Вот вам пример в выходные(давно было) по Беларуси прошел ураган, людей поднимали с кроватей и сразу же начинали востанавливать обрывы, мы спали и только утром проснувшись узнали, что света то ночью не было, мы как мураши работаем. Вот еще один пример был чемпионат мира по хоккею в Словакии вроде и там было разбито стекло в ограждении, наши комментаторы не понимали, что так долго там делать, что-то у словаков там не получалось, у нас на Минск-Арене все моментом устраняется, быстрее нас наверное только китайцы. Так что подстанцию сделают и заменят все за несколько часов, я вообще не помню чтобы в Беларуси было какое ЧП в городах, которое оперативно не устраняется и мы уже привыкли к этому. Попробуй людей оставь без света, через час все телефоны оборвут, а через два-три уже кто-то и доберется до горисполкома и тогда кому-то копец будет(сам бывало высказывал недовольство, звонил типа у меня акб в нетбуке разряжается, где свет блин)

Интересно а разве существует даже у амеров беспилотник который превосходит штурмовик советского производства, насколько я знаю нынешние суперпупер амерские беспилотники. это тихоходы пропелерные с двумя или четырьмя ракетами:unknown:фантаст блин.

У фантаста закончились детали для производства штурмовиков. А вот проблем с деталями для беспилотников проблем не будет. Китайцы еще пришлют. Мне кажется, что Саакашвили дали команду отработать закупку вооружения, идентичного поставляемому Китаем Ирану, для его тестирования в Грузии. Отсюда и все такие заявления еврейских политологов о возможной войне России с Грузией. Когда Грузия соберет свой первый противоракетный комплекс, присланный из Китая, возможно начнется конфликт

Слушайте, а грузины вертолеты делают. Молодцы, а я и не знал.
Это раздербаненый МИ времён СССР. Двигуны сняты и авионика. Видать где-то прикупили старый и разбобрали на запчасти. Один шкелет со старой Африканской окраской. Для антуража всё втащили в сборочный бывший цех. Даже фанерный старый макет без шасси бизнес-джета. Много там хламу собрали для пятиминутки ненависти.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу