ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Алекс я вижу как за последние годы на нашем концерне все стараются укрупнить, сначало перебросив потихоньку со всей Беларуси в Минск, потом сделав так. чтобы поменьше было езды между заводами. Например если раньше все делалось, то там, то тут в Минске, то теперь наш завод перевели чисто на производство лесной техники и коробок передач для всех остальных заводов, а второй завод чисто на погрузчики, третий чисто на электрокары и т.п и поток машин очень и очень уменьшился, только то, что выгоднее делать на одном, а не на нескольких заводах и возят между ними(мы коробки для всех, унимод мосты для всех, эластомер резиновые изделия и т.д).
Ну это не правильно, не гуд. Такая схема очень уязвима с точки зрения экономики. Потому что она зацикливает всё производство на одной точке. И каждая остановка в производстве каждой отдельной единицы парализует сразу всё производство. Вот поэтому и нужна промышленная интеграция.

признавайся это ты его разбомбил ? :grin:
Тюю... Ты ведь не в курсе... На момент 8.8.8 я был в Африке - негров учил , как правильно войну воевать...
А по поводу бывшей гордости ША СССР -
бомбить жалкие остатки былой славы - это ниже предельно-малой высоты....
да, и по теме... СУ-24 ( на фото ) в Тбилиси их никогда не были....

Тюю... Ты ведь не в курсе... На момент 8.8.8 я был в Африке - негров учил , как правильно войну воевать...
А по поводу бывшей гордости ША СССР -
бомбить жалкие остатки былой славы - это ниже предельно-малой высоты....
знаю что не было 24-х
однако пытались бомбить твои коллеги

сегодня богатый урожай по теме
Видимо его тянет на речь после каких нибудь катаклизмов
"Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии... Грузия соберет противоракетную систему
"(C) Саакашвили

Видимо его тянет на речь после каких нибудь катаклизмов
"Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии... Грузия соберет противоракетную систему
"(C) Саакашвили
ну это даже уже не смешно, куда смотрит карательная психиатрия непонятно

знаю что не было 24-х
однако пытались бомбить твои коллеги
Мамука, порой искренне жалею что Вы не военный и не летчик...
Уничтожать уничтоженное - это полный абсурд...
И в реалии никаких попыток к этому даже не было.
А что было - это так.... попугать на будущее....

куда смотрит карательная психиатрия непонятно
" Во всех селах, куда вошло Министерство обороны, в резерв записались все взрослые мужчины"(C)Саакашвили
53% сел-ского населения в стране. Больше 2 миллионов человек. Миллион из них мужчины. В резерв запишутся 70 тысяч. Вопрос. Сколько лет понадобится грузинскому Министерству обороны, чтобы войти(освободить, деоккупировать) в каждое село?

Мамука своей глазастостью уже убил пост. Это кроме того, что я сам не очень разбираюсь.
Второй пост хотел, типа - улетели, на цвет.мет. не успели сдать.
А так это в 83 году Челябинск .

Ну Мамука вы так выразились и там станки и там и все работают на полную мошность, у нас это называют работа чисто на заказ, без определенной продукции.
Мамука сам понимает, что эти рекламируемые модели - штучный товар "на публику". Поэтому и доказывает, что никаких сборочных цехов и конвейеров на объявленную продукцию не требуется. Смастерили пару штук с миру по нитке -отчитались о прорыве в деле лазикостроения. Перешли на покорение следующей вершины - БПЛАстроения. Дешево и сердито. Причем и в прямом и переносном смыслах.

Вот, кстати возник вопрос с привлечением к лазикостроению и другому подобному строению старых советских инженеров с закрытых советских заводов. Как с этим, Мишина совесть не запрещает?
Ну подобно советским кадрам внутренних дел, учителям, не прошедшим аттестацию на лояльность и прочим пенсионерам. А то на другом форуме слышала авторитетное мнение, что пенсионеров надо лишить пенсий, потому, что они в свое советское время делали все не то и не так и поэтому свободная Грузия им теперь ничем не обязана.

Двух балочная схема является первоначальной учебной партой для "кобыловодил". Плосколёт с аэродинамикой простого бумажного змейка или листа "фанеры на Парижем". Представленный Саа и К* набор тренировочно-полевого комплекса куплен в Китае.... Китайцы как обычно в рот запихнули убитых скунсиковков и вразумительно молчат. Они не пахнут. Мож земли в Лазике заложил или подряды отстегнул с правом ввоза китайских "железнодорожников". Голубая мечта - транскитайко-турецкая магистраль.
А по БЛАжкам есть хорошие преспективы и выполняемые разработки. Меня в моря тянет...
1283954468-ZALA 421-V01 TRITON 413_413.jpg

Двух балочная схема является первоначальной учебной партой для "кобыловодил". Плосколёт с аэродинамикой простого бумажного змейка или листа "фанеры на Парижем". Представленный Саа и К* набор тренировочно-полевого комплекса куплен в Китае.... Китайцы как обычно в рот запихнули убитых скунсиковков и вразумительно молчат. Они не пахнут. Мож земли в Лазике заложил или подряды отстегнул с правом ввоза китайских "железнодорожников". Голубая мечта - транскитайко-турецкая магистраль.
А по БЛАжкам есть хорошие преспективы и выполняемые разработки. Меня в моря тянет...
Посмотреть вложение 1282
Цех где Куётся оружие Грузии.

533457_386098224753898_260603653970023_1212525_2038174655_n.jpg

Сегодня президент Грузии побывал на заводе "Дельта" и презентовал новые образцы грузинской военной техники.

1) Тихая, беззвучная артиллерийская установка.
2) Противотанковое оружие.
3) РПГ грузинского производства
4) Автоматы
305688_386098401420547_260603653970023_1212530_1029472281_n.jpg

тов. О. Бендер - конкретно понесло....
Ещё как понесло не только словесным поносом, а и визуальной диареей..
http://bobik-57.livejournal.com/441921.html
- А что там на табуретке?
- Молекулярный дезинтегратор - современный вариант нейробластера..)
- это не дезинтегратор а плазмаган. стреляет плазмой нагретой до 10 000 000 градусов припопадании моментально испаряет цель.
- Пиджачок хороший у него))
- Надо у Президента узнать)) чтоб долго не искать))
- Решили мне мозги взорвать? Делать уже нечего?
- Я вас умоляю, какие мозги! Просто коричневый цвет люблю))
s640x480.jpeg
]

А что там на табуретке? - Молекулярный дезинтегратор - современный вариант нейробластера..)
Парня понесло

"Когда русские увидели "Дидгори", начали на базе "Ивеко" создавать свой БТР, который пытается догнать "Дидгори". То, что Россия начала нам подражать в зданиях полиции, машинах, в других сферах экономики, это меня не удивляет. Но я себе не мог представить, что она начнет подражать нам в вооружении. " (S) Saakawvili
"Наш беспилотный летательный аппарат во много раз лучше их аппарата. Интересно, последуют ли они за нами и в этом." (С) Саакашвили

Цех по сборке всего вооружения Грузии
522347_386097904753930_260603653970023_1212516_1229196393_n.jpg

Грузия начала производить свое противотанковое оружие

Грузия выпускает свое собственное противотанковое оружие, которое обходится ей в два раза дешевле импорта, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили. Он также выразил уверенность, что в будущем Грузия создаст противоракетную систему.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...it-svoe-protivotankovoe-oruzhie.d?id=42275806

Коменты на дельфине уморительные.
- "Латвийский военно-промышленный комплекс в рамках доведения расходов на оборону до 2% ВВП, тоже запланировал разработку принципиально нового изделия - оборонительно-наступательного велосипеда."
А Михась уже и Латвию в этом обогнал... Помните баллллльшой тендема-тудема велосипеда, что спрятан где-то в Тбилиси кааажется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу