смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я посмотрю, что можно сделать. Не забывай, я на Урале, а не в Ростовской области.Или проще давай, здесь согласен, помоги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрю, что можно сделать. Не забывай, я на Урале, а не в Ростовской области.Или проще давай, здесь согласен, помоги.
вот в Крыму выступления после развала СССР на ютюбе множество,за воссоединение с Россией,эти на Донбассе не фига не наши. Они Русь-Россию меньше любили, в них русского меньше, они не стремились, не хотели... .
а с каких пор Губарев Срелков Бородай стали кремлевскими,они ахметовскиеДа Смит скажи почему этих людей несчастных в Донецке и Луганске разводят по пошлому кремлевцы и их прихвостни.
это кто то из Кремля так говорил?Сначала референдум это первый шаг к воссоединению с Россией,
ссылку покажизаявление МИД не хухры мухры, все чин чинарем.
В России меня чморили все...
...даже простые люди с кем я общался, видя во мне приезжего тут же пытались меня нагреть, раскрутить, обмануть...
Ни одна, повторяю ни одна сцука, ... не только не помогла мне, но даже не попыталась хотя бы не мешать
приехав в Россию я не только не почувствовал, что приехал на Родину, а наоборот, у меня появилось такое чувство, что я приехал в совершенно враждебную мне страну
В России меня чморили все......даже простые люди с кем я общался, видя во мне приезжего тут же пытались меня нагреть, раскрутить, обмануть...Ни одна, повторяю ни одна сцука, ... не только не помогла мне, но даже не попыталась хотя бы не мешатьприехав в Россию я не только не почувствовал, что приехал на Родину, а наоборот, у меня появилось такое чувство, что я приехал в совершенно враждебную мне страну
По работе частенько общаюсь с забугорниками и, в том числе, с нашими бывшими соотечественниками. Большинство из них вполне осознанно поменяло место жительства, реализовав свой потенциал на новом месте. Но, есть такие, которые покинули Родину под воздействием обстоятельств, как правило, весьма неприятных.
У многих из них наблюдаю нечто, что я бы назвал "синдромом совкового эмигранта".
В чем это заключается?
Есть несколько черт, характерных для такого рода публики:
1. Большинство из них, подобно батону Орунгалу, испытывают непреодолимую потребность все время убеждать себя и окружающих, что ими сделан правильный выбор. Они постоянно, с поводом и без, вспоминают обстоятельства своей вынужденной эмиграции, доказывают, что если бы они не эмигрировали, то им настал бы полный трындец и вообще, какие они молодцы, что так ловко обустроили свою жизнь.
2. Они считают своим долгом рассказывать всем и всюду, какая плохая была их бывшая Родина. Какие там живут отвратительные люди - злые, ленивые, завистливые. Нет, я далек от "розовых очков" и я достаточно встречал в своей жизни мерзавцев, но, большинство, все-таки, по моему мнению, были вполне приличные люди. Не говоря уж о друзьях и родне. Что, всем "совковым эмигрантам" попадались на бывшей Родине одни подонки? Да как-то не верится, хотя бы, исходя из теории вероятности. Скорее, они рассказывают подобные страшилки опять же по причине из п.1.
3. Как и батоно Орунгал, эта братия воспевает свою новую Родину "до розовых соплей". И условия жизни там, как в раю. И живут там одни хорошие люди. Добрые, отзывчивые "чипидейлы", всегда готовые бескорыстно протянуть руку помощи любому страждущему. Естественно, в отличие от поголовных мерзавцев, заселяющих Родину бывшую. Причем, когда я, чисто из любопытства, попросил батоно Орунгала поконкретнее расписать, что такого хорошего было бы доступно лично мне, будь я австралийским эмигрантом, а не россиянином, он, как в принципе я и ожидал, не смог ответить ничего вразумительного, кроме какой-то, на мой взгляд, совершеннейшей пурги.
Батоно Орунгал заставил меня задуматься, почему все "совковые эммигранты" столь предсказуемы и однотипны в своем поведении?
Единственно, чем я могу объяснить это тем, что они ужасно комплексуют по поводу того, что их род фактически прервался. Ведь они - последние русские в своем роду.
Наверное, это страшно осознавать, что уже твои дети будут русскими только частично. А уже внуки вообще перестанут быть ими, несмотря на гены. И, глядя на своих внуков, ты не сможешь сказать себе - "блин, да они точь в точь, каким был я в детстве". Потому, что они будут СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ.
И, когда батоно Орунгал снова и снова начинает убеждать себя и окружающих в том, как это круто быть "совковым эмигрантом", если честно, мне становится его жалко.
Нет, Дим.... Это - чисто московское ! Тут всегда - каждый за себя.... Да и времена такие были - люди просто боялись ! Сейчас, думаю, было бы по-другому....Кстати, а вот это Россия. В Грузии все таки люди до этого не опускались. Бандиты да, могли убить, но если ранен, прохожие или соседи всегда бы подняли и посторались помочь.
Может быть. Большие города всегда жестче. Но все таки, в Грузии люди мягче. Разумеется, это мое личное мнение.Нет, Дим.... Это - чисто московское ! Тут всегда - каждый за себя.... Да и времена такие были - люди просто боялись ! Сейчас, думаю, было бы по-другому....Кстати, а вот это Россия. В Грузии все таки люди до этого не опускались. Бандиты да, могли убить, но если ранен, прохожие или соседи всегда бы подняли и посторались помочь.
Никаких возражений ! Разница в менталитетах очевидна ! У нас человека с улицы ночевать точно не пустят...Может быть. Большие города всегда жестче. Но все таки, в Грузии люди мягче. Разумеется, это мое личное мнение.
я об этом и написал,это казалось что к нас хорошо,Да и времена такие были - люди просто боялись !