Дмитрий, не спорь, поверь это настолько глухо и не прошибаемо.
Эти крымнашевцы, запутинцы... такие же покалеченные на голову как и эти хероямслава, кто нэскачэ той москаль, ну просто один в один как по мне. Зомби, что с них взять.
Ну мне можно не верить, другим жителям Донбасса, но человеку, людям которые были в Крыму и на Донбассе, патриотам, настоящим русским как можно не верить, не прислушиваться.
Вот например интервью, ответы Стрелкова у Доренко.
Конкретный вопрос и конкретный ответ.
"
С.ДОРЕНКО: Да. Можете очертить людей Донбасса? Скажем, они каковы в процентном, совсем приблизительно? Они каковы?
И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках."
Или еще видео могу подкинуть о том же, от человека который был и там и здесь, Прапора например. Да много свидетельств , мнений подобных от непосредственных участников
Да бесполезно это все, им хоть кол на голове чеши.
Те наши, а те не наши, их можно распинать ...