Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Так до 8 октября справлялись,Если бы Минтранс справлялся в каждой зоне своей ответственности- эта служба бы не создавалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так до 8 октября справлялись,Если бы Минтранс справлялся в каждой зоне своей ответственности- эта служба бы не создавалась?
Вообще-то дело террористов- прятать так, чтобы по возможности было как можно труднее определить что это взрывчатка... А ты думал, что террористы обычно ходят с растяжкой во всю улицу: "Мы везём взрывчатку, хотим взорвать Крымский мост!", и, чтобы никто точно не перепутал, ходят и объявляют об этом по мегафону?Ты можешь допустит что все было сделано для того чтоб не смогли определить что в фуре находиться взрывчатка?
Как фура пересекла столько границ, что ни кто не увидел ничего подозрительного?
Это не обычные террористы, скорее всего ми 6 помогла украинцам по всем фронтам.так же как и с северными потоками. Чувствуется рука профессионалов.Вообще-то дело террористов- прятать так
Саш, пять границ взрывное устройство пересекло без всяких проблем. Сильно сомневаюсь что кто то специально дал зелёный коридор этой фуре.А дело ФСБ- применять все возможные способы, чтобы своевременно находить и обезвреживать террористов. Опять себя показал идиотом.
ирбис. поступало уже предложение?Посольство США продолжает формировать условия для вербовки росграждан.
На этот раз в фокусе одна их самых чувствительных категорий - учителя средней школы.
60 кандидатам "выпадет шанс" посетить курс на базе образовательных центров США и впитать все последние ноу-хау и тренды,
"кандидаты должны быть на этапе роста своей карьеры, как правило, в возрасте от 30 до 50 лет, мотивированными, опытными учителями и администраторами средних школ".
Я такого не видел еще. Думаю наберут и поедут те, кто УЖЕ сотрудничает с организациями в США, а таких не мало, особенно в мск и спбсовсем не вмешиваемся.
ирбис. поступало уже предложение?
а жаль, надо тебя заслать в тыл врага. чтоб ты их секреты и тайны разоблачил.Я такого не видел еще. Думаю наберут и поедут те, кто УЖЕ сотрудничает с организациями в США, а таких не мало, особенно в мск и спб
не смогу без хопра... да и планы на след год активно порыбачить на Дону. И самое главное, что я не преподаю.а жаль, надо тебя заслать в тыл врага. чтоб ты их секреты и тайны разоблачил.
Там уже кизёл в тылу врага сидит, разрушает все планы мирового сионизма.а жаль, надо тебя заслать в тыл врага. чтоб ты их секреты и тайны разоблачил.
Один в поле не воин, ...Там уже кизёл в тылу врага сидит, разрушает все планы мирового сионизма.
Тогда к нему на подмогу нужно ещё заваза, кроха и матёрого. Будет полный комплект ячейки подпольщиков. Да и больных на голову в России поуменьшится заметно...Один в поле не воин, ...
ВАШИНГТОН, 14 окт – РИА Новости. Возглавляемая американским миллиардером Илоном Маском компания SpaceX больше не может оплачивать обслуживание системы спутниковой связи Starlink на Украине и просит Пентагон взять на себя покрытие этих расходов, передает CNN со ссылкой на поступившие в его распоряжение документы.
«Ждать не стоит»: Эрдоган и Путин поручили делегациям быстро начать работу по созданию газового хаба в Турции