О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь допустит что все было сделано для того чтоб не смогли определить что в фуре находиться взрывчатка?
Как фура пересекла столько границ, что ни кто не увидел ничего подозрительного?
Вообще-то дело террористов- прятать так, чтобы по возможности было как можно труднее определить что это взрывчатка... А ты думал, что террористы обычно ходят с растяжкой во всю улицу: "Мы везём взрывчатку, хотим взорвать Крымский мост!", и, чтобы никто точно не перепутал, ходят и объявляют об этом по мегафону?
А дело ФСБ- применять все возможные способы, чтобы своевременно находить и обезвреживать террористов. Опять себя показал идиотом.

Вообще-то дело террористов- прятать так
Это не обычные террористы, скорее всего ми 6 помогла украинцам по всем фронтам.так же как и с северными потоками. Чувствуется рука профессионалов.

А дело ФСБ- применять все возможные способы, чтобы своевременно находить и обезвреживать террористов. Опять себя показал идиотом.
Саш, пять границ взрывное устройство пересекло без всяких проблем. Сильно сомневаюсь что кто то специально дал зелёный коридор этой фуре.

совсем не вмешиваемся.
Посольство США продолжает формировать условия для вербовки росграждан.
На этот раз в фокусе одна их самых чувствительных категорий - учителя средней школы.
60 кандидатам "выпадет шанс" посетить курс на базе образовательных центров США и впитать все последние ноу-хау и тренды,
ирбис. поступало уже предложение?

"кандидаты должны быть на этапе роста своей карьеры, как правило, в возрасте от 30 до 50 лет, мотивированными, опытными учителями и администраторами средних школ".

совсем не вмешиваемся.

ирбис. поступало уже предложение?
Я такого не видел еще. Думаю наберут и поедут те, кто УЖЕ сотрудничает с организациями в США, а таких не мало, особенно в мск и спб

Я такого не видел еще. Думаю наберут и поедут те, кто УЖЕ сотрудничает с организациями в США, а таких не мало, особенно в мск и спб
а жаль, надо тебя заслать в тыл врага. чтоб ты их секреты и тайны разоблачил.

а жаль, надо тебя заслать в тыл врага. чтоб ты их секреты и тайны разоблачил.
не смогу без хопра... да и планы на след год активно порыбачить на Дону. И самое главное, что я не преподаю.

ну. на нет и суда нет.

Один в поле не воин, ...
Тогда к нему на подмогу нужно ещё заваза, кроха и матёрого. Будет полный комплект ячейки подпольщиков. Да и больных на голову в России поуменьшится заметно...

о как.
ВАШИНГТОН, 14 окт – РИА Новости. Возглавляемая американским миллиардером Илоном Маском компания SpaceX больше не может оплачивать обслуживание системы спутниковой связи Starlink на Украине и просит Пентагон взять на себя покрытие этих расходов, передает CNN со ссылкой на поступившие в его распоряжение документы.

Какое, нахрен, в армии "начальство"? В армии командование. От слова "Командир", команда - приказ.
А приказы нужно выполнять, руководствуясь уставом и армейской дисциплиной. Тем более во время боевых действий.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу