О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Да вы все для нас на одно лицо. Велика нужда вас классифицировать?! Особенно тебя дурачка-русофоба луноликого.
Дебилу с Урала вот просто нелепо прикидываться европейцем. Ты ж там живешь среди азиатов, чмо чумазое, подземное. А вот за корейца и узбека, классификатор обоссатый, тебе большое спасибо. Дальневосточный тип азиата и среднеазиатского перса в одну, значит, фратрию расположил? Идиот. Нет, ну тысячу раз прав Эйдельштейн.

Дебилу с Урала вот просто нелепо прикидываться европейцем. Ты ж там живешь среди азиатов, чмо чумазое, подземное. А вот за корейца и узбека, классификатор обоссатый, тебе большое спасибо. Дальневосточный тип азиата и среднеазиатского перса в одну, значит, фратрию расположил? Идиот. Нет, ну тысячу раз прав Эйдельштейн.
Дебилу из степи поясняю, что мне пох, какой у тебя разрез глаз, цвет волос и есть ли у тебя мозг.
То есть - вообще пох и нах, будь ты хоть с Марса, ты всё равно идиот и русофоб.
И это уже медицинский факт.
И на "спасибо" твоё, русофоб обосраный, мне тем более пофиг. Жри, не обляпайся.

Дебилу из степи поясняю, что мне пох, какой у тебя разрез глаз, цвет волос и есть ли у тебя мозг.
То есть - вообще пох и нах, будь ты хоть с Марса, ты всё равно идиот и русофоб.
И это уже медицинский факт.
И на "спасибо" твоё, русофоб обосраный, мне тем более пофиг. Жри, не обляпайся.
На ходу, прям, переобуваешься.

Не я увидел, а ты (и автор картинки) перевела смысл конкурса в расистское русло . И сделала расистские выводы на основе одного снимка, одного ракурса. Я уверен, финны не идиоты. Если эту реальную нигерийку из Хельсинки поставить рядом с тобою, то тебе пришлось бы взять собственные слова обратно. Ибо эта черная красавица наверняка и умна, и знает восемь языков, и фигуру имеет идеальную, и очаровательна, и т.д. Вот по этой совокупности ее и признали мисс Хельсинки. А вы, обезьяны, можете все только оболгать.
Кайлаш, дурачок, где ты увидел расизм?..
Это яркая демонстрация псевдотоллерентности, вроде того как Оскара дают только за то, что актёр негр...

политика политика кругом одна политика ))
куда не зайди кругом политолухи ! в поликлиниках /транспорте /магазах)
только про нее и трескотня ? как так жить то можно ?)
вот и тут и у вас особо потрещать не о чем ..
давайте изделаем рекламную паузу (перекуръ ! ) и начнем давать крохе советы ))
ребятыыы а тут сельские жители ?cкажите пж что вы с какахами своих питомцев делаете ?
Вроде говорила что арендовала домег на 6 сотках в пригороде )для того чтобы слиться с природой отдохнуть от гор. суеты .
так вот ! больше всего участок понравился моим собакам ! гг заминировали * таковой по всему периметру ))/ а кушают оне много ))
рыть яму на участке чи шо ?
c вывозом мусора там с бытовым херо..плохо дела обстоят .
а какули вывозят ?

Опять бредишь.
)кто такой кайлаш ?cплошные истерики Россия во всем виновата :D
всегда любопытно было что тут делает горста выроднов (вышедших из рода ) и чьи интересно они права отстаивают находясь на территории РФ.
Откровенно же выступают против страны и ее интересов .
Как можно выстрее нужно Ненормативная лексика)
уголов. дел должно быть больше .

Последнее редактирование модератором:
политика политика кругом одна политика ))
куда не зайди кругом политолухи ! в поликлиниках /транспорте /магазах)
только про нее и трескотня ? как так жить то можно ?)
вот и тут и у вас особо потрещать не о чем ..
давайте изделаем рекламную паузу (перекуръ ! ) и начнем давать крохе советы ))
ребятыыы а тут сельские жители ?cкажите пж что вы с какахами своих питомцев делаете ?
Вроде говорила что арендовала домег на 6 сотках в пригороде )для того чтобы слиться с природой отдохнуть от гор. суеты .
так вот ! больше всего участок понравился моим собакам ! гг заминировали * таковой по всему периметру ))/ а кушают оне много ))
рыть яму на участке чи шо ?
c вывозом мусора там с бытовым херо..плохо дела обстоят .
а какули вывозят ?
Не знаю как у вас там, а у нас за деньги ВСЕ делают и вывозят и завозят.
Но в данном случае - рой яму, или используй будку с литерами "эМ" и "Жо".
И если радостные пёсели не приучены к территории, не понимают табу на грядки, то это очень большой трабл.

всегда любопытно было что тут делает горста выроднов (вышедших из рода ) и чьи интересно они права отстаивают находясь на территории РФ.
Как можно выстрее нужно Ненормативная лексика)
Не перевелись ещё стучали на Руси Великой... да ? :yahoo!:

Последнее редактирование модератором:
Как можно выстрее нужно съебывааться )
Кайлаш - конченый русофоб из Казахстана. Конченый. Отрыжка нашей форумной либеральности.

Не знаю как у вас там, а у нас за деньги ВСЕ делают и вывозят и завозят.
Но в данном случае - рой яму, или используй будку с литерами "эМ" и "Жо".
И если радостные пёсели не приучены к территории, не понимают табу на грядки, то это очень большой трабл.
))Леш )) песели городские у меня ! если улица ! то то как сигнал справлять нужду )
чиорт побьяри это уже невозможность какая то :D
засирают площадку ))
/ у вас там поди цивилизация )) у меня какой то глухое поселение ((так сама хотела ! только воздух только небо и река! ..озеро ))
красная земля тары дает мне силы(с)) так что условия довольно таки спартанские .
люди живут конечно ))я социопат интроверт обособленный ыы знакомства еще не завела !
выставила пакет с быт мусором за ворота ! приникь ? 4 дня стоял ! забирать желающих не нашлось ыы
сама оттаранила на ближ. помойку :D
(яму рыть туда навоз* относить ?))отлич. культ программа ))

Не перевелись ещё стучали на Руси Великой... да ? :yahoo!:
я не стучу ) но форму доклада знаю .
Так же считаю что выступающим против своей страны выродкам .
желающим стране поражения ..таковым в ней нет места .
Как тараканов выметать нужно ) без права возвращения .
Нет ?тем хуже для вас .
ненависть к вам велика .Команда фас * от главнокомандующего и вас тут в клочья рвать будут .
меньшинтво не должно паразитировать на мнении /воле / свободе / большинства ! Что в данном случае вам еще непонятно ?

Кайлаш - конченый русофоб из Казахстана. Конченый. Отрыжка нашей форумной либеральности.
да уж ) в каждом приличном доме оно конено должен быть свой юродивый :D

да уж ) в каждом приличном доме оно конено должен быть свой юродивый :D
Дак оне достал ужо. На всех половицах сразу скрепит. Постоянно в воздухе висят запашок-кайлашок и вопрос: - "Кто щенка потерял?!" .
И ладно бы оно сей час активировалось, чиста за войну до победного конца клоуна зели, таки нет, с незапамятных времён это чудо степное по форуму смрад разносит и злобно русофобствует в рамках своего ума-разума, или как там у них это называется...?

Кайлаш, тупой, я тебя предупреждала, что все темы в названиях которых присутствуют слова Россия и нацизм будут сноситься не читая...

Кайлаш, тупой, я тебя предупреждала, что все темы в названиях которых присутствуют слова Россия и нацизм будут сноситься не читая...
Это бесполезно. У него память как у гуппи, а жало в кулак не вмещается. Вот и лезет на рожон.
Тут другой способ нужен. Радикальный.
Намёков это сущность форумная не понимает, слов добрых не приемлет.
Одно слово - кайлашка воёчая.

Дак оне достал ужо. На всех половицах сразу скрепит. Постоянно в воздухе висят запашок-кайлашок и вопрос: - "Кто щенка потерял?!" .
И ладно бы оно сей час активировалось, чиста за войну до победного конца клоуна зели, таки нет, с незапамятных времён это чудо степное по форуму смрад разносит и злобно русофобствует в рамках своего ума-разума, или как там у них это называется...?
))
сейчас всяко разно сброд ищет место дислокации для выбрасывания лич. негатива ))
переизбыток эмоц. напряжения .
Далеко не все площадки услуги таковые предоставляют )
Распознаешь знаки ?
судя по всему кайлаш ваш упоротый .
Тут что ?облегчают по случаю состояния потерпевшим?))
глаза открывают ?))
кому?Рашка херашка все плохо кругом гамно и т.д ))
день недовольство / два недовольство копится у окружающих ..
гнева дожидается ?)
если выброс негатива это как система то чел переезжает в жж-ку ! там бурлит сам по себе ))
/ соратники шлют передачки гг /
таковой не путается под ногами и не высасывает энергию ценную из окружающих ))
тожь норм решение :D
------
)))
из новостей последних ! Кроха в кулинарию играла ! сейчас урожай на грядках вырасчивает ))
ой ребяты ржунемогу ))
посеяла лук севок ! взросло три каких то сикеля )))
)

Это бесполезно. У него память как у гуппи, а жало в кулак не вмещается. Вот и лезет на рожон.
Тут другой способ нужен. Радикальный.
Намёков это сущность форумная не понимает, слов добрых не приемлет.
Одно слово - кайлашка воёчая.
Да прекрати ! Забавный зверёк... как мелкая развлекуха сгодится ! :grin:

Да прекрати ! Забавный зверёк... как мелкая развлекуха сгодится ! :grin:
Не могу! Коллега, как вспомню его высеры русофобские, так сразу Бумбараша вспоминаю

Нет моих душевных сил этот смрад на нашем добром и красивом форуме терпеть!

из новостей последних ! Кроха в кулинарию играла ! сейчас урожай на грядках вырасчивает ))
ой ребяты ржунемогу ))
посеяла лук севок ! взросло три каких то сикеля )))
)
Ох уж эти мне городские дженщины! Моя тоже с огурцами всё наиграться не может. )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу