Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь Алекс ... а ты ванговал что мы его съели ;)From internet.
Посмотреть вложение 51969
Володь.... не в тему твоего - а просто... Не обращай внимания на дебилов ? Мне без тебя здесь будет... ну не так, как надо !From internet.
Посмотреть вложение 51969
Постеснялся бы, срамник.Володь.... не в тему твоего - а просто... Не обращай внимания на дебилов ? Мне без тебя здесь будет... ну не так, как надо !
Ну вот и ты ни че не понял это ж им Ненормативная лексика его можно всегда и по любому нужному им поводу а тебе или мне критикнуть его низззя это квалифицируется как поедание заживо и выдавливание с форумаПостеснялся бы, срамник.
Ненормативная лексика
Не, это недобитки, продвигающие евроценности, устроили...Русский мир пришел в Крым.
Очень милая афрофинляндка. У меня точь такая подружка-пионерка была с Кубы. Дочь Героя Кубы. А ты дура и расистка. Походу и нацистка.Не, это недобитки, продвигающие евроценности, устроили...
Нетушки. Это ваша татуированная ботоксная красавица. Я таких представителей русского мира вижу постоянно. Постоянно бухие и матерящиеся.Не, это недобитки, продвигающие евроценности, устроили...
Всё лучше, чем еврейские мальчики.Нетушки. Это ваша татуированная ботоксная красавица. Я таких представителей русского мира вижу постоянно. Постоянно бухие и матерящиеся.
Ты зациклился, Завазей.))Всё лучше, чем еврейские мальчики.
Не я, дружбаны твои. Один без Вовы, говорит, жизнь не мила, другой вообще какие-то странные песни смотрит.Ты зациклился, Завазей.))
Гримассы украинства и стремления в Европу...Нетушки. Это ваша татуированная ботоксная красавица. Я таких представителей русского мира вижу постоянно. Постоянно бухие и матерящиеся.
Я не сомневалась в твоем вкусе... Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...Очень милая афрофинляндка. У меня точь такая подружка-пионерка была с Кубы. Дочь Героя Кубы. А ты дура и расистка. Походу и нацистка.
Где-то на далёком острове, старая толстая кубинка рассказывает сейчас, что азиаты бывают тоже очень милые, был у неё друг-пионер то ли кореец, то ли узбек.Очень милая афрофинляндка. У меня точь такая подружка-пионерка была с Кубы. Дочь Героя Кубы. А ты дура и расистка. Походу и нацистка.
С одной "с" пиши, нелепая.Гримассы
То есть ты (либо с твоих же слов эта кубинка) не видишь разницы между корейцем и узбеком? Ну ты прости меня, Завбек, но это уже слишком. Твой путинизм-маоизм довел тебя до крайней степени тупости. Не красит это советского пионера. Пусть и троечника.то ли кореец, то ли узбек.
Не я увидел, а ты (и автор картинки) перевела смысл конкурса в расистское русло . И сделала расистские выводы на основе одного снимка, одного ракурса. Я уверен, финны не идиоты. Если эту реальную нигерийку из Хельсинки поставить рядом с тобою, то тебе пришлось бы взять собственные слова обратно. Ибо эта черная красавица наверняка и умна, и знает восемь языков, и фигуру имеет идеальную, и очаровательна, и т.д. Вот по этой совокупности ее и признали мисс Хельсинки. А вы, обезьяны, можете все только оболгать.Только где в той картинке про расизм?... Оговорочки у тебя... То есть ты так увидел...
Да вы все для нас на одно лицо. Велика нужда вас классифицировать?! Особенно тебя дурачка-русофоба луноликого.То есть ты (либо с твоих же слов эта кубинка) не видишь разницы между корейцем и узбеком? Ну ты прости меня, Завбек, но это уже слишком. Твой путинизм-маоизм довел тебя до крайней степени тупости. Не красит это советского пионера. Пусть и троечника.