Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наше дело правое! враг будет разбит! победа будет за нами!) в торм не сомневайся : DАК в руки и в Таврическую губернию уничтожать врагов иуд и предателей.
Ак в руки и вперед уничтожать врагов нацистов и иуд.первое фото это поступки нацистских захватчиков на оккупированных территориях по отношению к тем кого подозревали в партизанской деятельности. Фото с Украины, 1941 г.
второе оно похожее ))только хохлы своре добавили к практике .
как то стягивать штаны и поливать зедленкой .
они конечно ни в чем ни в чем не виноватые :D
/ Владимир инересно полюбопытсвовать (из игнора )) гг ты нечто подобное находясь на территории РФ себе представляешь ?
Ты уже в Таврической губернии, аднака быстро.Наше дело правое! враг будет разбит! победа будет за нами!) в торм не сомневайся : D
))не надо такие вещи перекладывать на других, только сама и только сама,
обосрался-обтекай ))Ты уже в Таврической губернии, аднака быстро.
Во-первых будьте любезны обращаться ко мне на Вы ! Во вторых - при чем тут мифический "госуровень" ? Достаточно того, что и у нас есть нацисты... вашего типа ! Или вы - не нацист ?))
какая то ниочемная реплика из зала :D
Огласи пожалуйста мне страны кроме Украины где нацизм поддерживался бы на гос уровне.
Гитлер капут ! гг правильно бойся ))ой бАюсь бАюсь....
ак не забыла, враги тебя ждут и предатели и иуды.
))Ну всё! Пипец форуму.
Щас уважаемые форумчане все темы засрут своими разборками.
извини но не буду любезна в данном случае )) потому что обсуждая тему не испытываю к тебе никакого уважения)Во-первых будьте любезны обращаться ко мне на Вы ! Во вторых - при чем тут мифический "госуровень" ? Достаточно того, что и у нас есть нацисты... вашего типа ! Или вы - не нацист ?
Никогда не читал вот подобные убогие "портянки". Научитесь излагать мысли кратко !извини но не буду любезна в данном случае )) потому что обсуждая тему не испытываю к тебе никакого уважения)
уровень не мифический а реальный / нацизм поддерживается на гос. уровне /
Окстись !
другой страны подобной Украине нет . (есть?-назови!!)
где позволено было взращивать данную идеологию .
Украина (окраина селюки ыы со своей организацией это как мина замедленного действия была ))
брошены были зерна ! на хорошо унавоженную почву )
дали всходы ! ( оуу норот не виноват ыы ))
Виноват ! и мне лично на судьбу Украины ... бумажного мусора в руках США обсалютно фиолетово ))
исчезнет с карты мира ? я не огорчусь .
я не нацист нет )
советский народ не может быть нацистами .
с нацизмом таковой имея печальный опыт вел борьбу .
и цена этой борьбы миллионы жертв .
Ты дурачек нет ? cклонна считать что таки да )) потому что ты не отдаешь отчета что/ кому / ты тут пытаешься на плечи накинуть ))
) чьих наших то?))Правильно. Обсуждать тут нечего. Это флуд в теме которая называется "Российско-украинская война".
Уверен, что для ваших обсуждений есть другие страницы, например - Про все только не по теме.
Это правда и это неизбежно.Мы все умрем ;)