Ха ! Моя после 10 лет попыток вырастить помидоры - сдалась ! Теперь только газон да сосны...Ох уж эти мне городские дженщины! Моя тоже с огурцами всё наиграться не может. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха ! Моя после 10 лет попыток вырастить помидоры - сдалась ! Теперь только газон да сосны...Ох уж эти мне городские дженщины! Моя тоже с огурцами всё наиграться не может. )))
Руки прочь от от кайлаша не смотря на то что он совсем казах без него совсем скучно станетКайлаш - конченый русофоб из Казахстана. Конченый. Отрыжка нашей форумной либеральности.
эээ попросю от без гнусных инсинуаций ! огурцы потолше или по длиннее мне то не важно ! мне для салата ! :DОх уж эти мне городские дженщины! Моя тоже с огурцами всё наиграться не может. )))
Ну вот как с таким коллективом работать?(с)Руки прочь от от кайлаша не смотря на то что он совсем казах без него совсем скучно станет
Я ж те написал в копьютере!эээ попросю от без гнусных инсинуаций ! огурцы потолше или по длиннее мне то не важно ! мне для салата ! :D
блеее с какахами питомцев то чо делать ?))\ Четержу \ )))
компостную яму на огороде чтолева рыть ? гг ой ребятыы не скрьезно смотрю отнеслись от к моей насущной проблеме ! бу !
отлично.свои ?))Ну, между прочим!
Посмотреть вложение 51984
Jawohl! Eigene!отлично.свои ?))
фигню какую ты мне написаль ! какое такое мЭ и жО?))Я ж те написал в копьютере!
bravissimo !Jawohl! Eigene!
Я когда-то выращивала помидоры, очень даже классные... Потом надоело...Ха ! Моя после 10 лет попыток вырастить помидоры - сдалась ! Теперь только газон да сосны...
На текилу ?Я когда-то выращивала помидоры, очень даже классные... Потом надоело...
Сейчас только кактусы)))
И другие секкуленты))
На текилу ?
фигню какую ты мне написаль ! какое такое мЭ и жО?))
Вот жеш жесть какая! таки никто не приехал и пакетики не собрал...ладно ..с бытовым мусором собрала все в пакеты и за забор отнесла ))
ниХто не приехал !
Вам с Вованом скооперироваться бы! Знатная секкулентовка получится!Я когда-то выращивала помидоры, очень даже классные... Потом надоело...
Сейчас только кактусы)))
И другие секкуленты))
Что-то вы с Роном однотипно мыслите... Подозревалося...Вам с Вованом скооперироваться бы! Знатная секкулентовка получится!
Ибо сказано в Писании : у дураков мысли одинаковые !Что-то вы с Роном однотипно мыслите... Подозревалося...
Черт.... как тут фото вставлять ? Снимал на Samsung - а он мне пишет "не тот формат" ! Чего он от меня вообще хочет ? Он - это форум...Ну, между прочим!
Посмотреть вложение 51984
Я обычно через фотохостинг вставляю, так и сервер не нагружается...Черт.... как тут фото вставлять ? Снимал на Samsung - а он мне пишет "не тот формат" ! Чего он от меня вообще хочет ? Он - это форум...
А то бы я тебе показал урожай за 10 лет в одной картинке...
И ? Алгоритм действий?Я обычно через фотохостинг вставляю, так и сервер не нагружается...
Например: https://postimages.org или https://yapx.ru