Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От по этому поводу тебе, как киноману... Чешский вариант получился куда лучше нашего ! Нет ?Иван Чонкин...
не виделОт по этому поводу тебе, как киноману... Чешский вариант получился куда лучше нашего ! Нет ?
Глянь - не пожалеешь !не видел
Обязательно гляну! Но позже.Глянь - не пожалеешь !
Глянь - не пожалеешь !
Даже и забыл, что чешский. Хотя почему чешский ? Режиссер чех, так вон Кончаловский сколько фильмов в США наснимал, а никто их русскими не называет.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 51994
Оригинальное название: Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Год выпуска: 1994
Жанр: Комедия, мелодрама, военный
Выпущено: Чехия, Россия, Франция, Великобритания, Италия, Portobello Pictures, Тритэ, Canal+, Centre national du cinéma et de l'image animée (CNC)
Режиссер: Иржи Менцель
В ролях: Геннадий Назаров, Зоя Буряк, Владимир Ильин, Валерий Золотухин, Алексей Жарков, Юрий Дубровин, Сергей Гармаш, Зиновий Гердт, Мариан Лабуда, Мария Виноградова, Татьяна Гербачевская, Любовь Руднева, Иван Рыжов, Вячеслав Молоков, Николай Марченко, Татьяна Агафонова, Татьяна Ошуркова, Галина Петрова (I), Хенрик Биста, Александр Ильин ст., Александр Кузьмичёв, Сергей Баталов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я понимаю- этот фильм. Поставил на закачку.
Я фильмы не смотрела, книгу читала. Мне не понравилась. Были забавные момент, но в целом не понравилось...От по этому поводу тебе, как киноману... Чешский вариант получился куда лучше нашего ! Нет ?
Ты всю трилогию читала ? Кстати... чешский фильм куда лучше книги ! Почти как "Трое в лодке......",Я фильмы не смотрела, книгу читала. Мне не понравилась. Были забавные момент, но в целом не понравилось...
Нет, я даже одну не дочитала...Ты всю трилогию читала ? Кстати... чешский фильм куда лучше книги ! Почти как "Трое в лодке......",
"Трое в лодке....." фильм был куда интересней Джеромовского оригинала. Примерно так же - с чешской версией Ченкина.Нет, я даже одну не дочитала...
И не поняла сравнения фильм - книга и "Почти как Трое в лодке"? Надесь ты Джерома с нашим фильмом не сравниваешь?...
Што? Фильм Трое в лодке лучше книги?... Я не знаю как это прокомментировать... Это несравнимые понятия... Для меня книга и только книга, а фильм мюзикл-вариация на тему, неплохо в принципе..."Трое в лодке....." фильм был куда интересней Джеромовского оригинала. Примерно так же - с чешской версией Ченкина.
Ну ты же не хочешь, чтобы я стал тобой ? Мне книга показалась редкостным занудством. А фильм глупенько - но живенько.Што? Фильм Трое в лодке лучше книги?... Я не знаю как это прокомментировать... Это несравнимые понятия... Для меня книга и только книга, а фильм мюзикл-вариация на тему, неплохо в принципе...
Котейко и кактусы - классический набор. )))Сейчас не удержалась, купила двух малышей...
Посмотреть вложение 52016
Бася оценивает...
Посмотреть вложение 52017
Оценила...
Посмотреть вложение 52018
Что опять за нафиг? Это будет на моём подоконнике, где я сплю?...
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Визиты главы Африканского союза и президента Сенегала Маки Салла в Москву можно назвать дипломатической победой Владимира Путина, заявил ф эфире телеканала CNN корреспондент Дэвид Маккензи.
"Несколько африканских государств в значительной степени зависят как от Украины, так и от России в плане импорта зерна, подсолнечного масла и удобрений", — напомнил он.
С кем спать или нет, очень важный вопросКотейко и кактусы - классический набор. )))