Ну ладно ... не зе но кто то же у них сидит за рулем единственного оставшегося тв канала тот и одобрил сей "перевод" возможно даже с вашобкомом согласовали :)))
Понимаешь, я с ними довольно много общаюсь, и чем больше общаюсь-тем больше меняудивляет этот парадокс.Ну ладно, у нас центр генерации идеологического контента ясен как... Ну я даже не знаю с чем сравнить... Просто вполне официально заявлено на самом верху, что нужно внимать только российским СМИ, а все остальные- иноагенты... Примитивно, но действенно, особенно если посмотреть на то, что пишут юзеры на форуме.Такое чувство что большинству по башке пустым мешком долбанули, а потом, пока сознание в полуотключке, начали внушать нужные лозунги в головы. Как яуже отметил: Примитивно, но работает. Результат налицо. А вот в Незалэжье честно сказать я в ступоре... То, что пропаганда там работает вовсю- не просто очевидно, а невозможно не заметить. Всю эту хуйню несут и про ворованную историю, и про москалей- наследников Орды, и про порабощённый украинский народ и прочую херню.Несут с энтузиазмом не меньшим, чем это мелкое гавкающее животное, что недавно появилось здесь на форуме, несущее свет истины от святого Путина в массы. Но в Незалэжье нет такого органа, который бы проводилтакуюидеологическуюполитику.Нокто-то проводит, это однозначно, не бывает так, чтобы одна и та же идея или новость водном и том же ключе возникала случайно сразу внескольких местах. Любому оркестру необходим дирижёр, без дирижёра получится диссонанс, кто в лес, кто по дрова... Так где в Незалэжье этот дирижёр? Только не стоит говорить про госдеп. Госдеп далеко, он конечно может указывать дирижёру каков должен быть репертуар, но непосредственно рулить на месте дирижёр должен сам.