То, что айнов больше нет, ты знаешь... А то, что в Якутии теперь нет эвенови практически нет эвенков- ты не в курсе. А куда девались хазары и печенеги со своих коренных земель? Где скифы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что айнов больше нет, ты знаешь... А то, что в Якутии теперь нет эвенови практически нет эвенков- ты не в курсе. А куда девались хазары и печенеги со своих коренных земель? Где скифы?
и все таки я сомневаюсь что Польша пойдет на раздел Украины.
не Молдова а Румыния наверно.А я даже не сомневаюсь. Не пойдет. Как и Венгрия с Молдовой
трудно комментировать. сразу скажу я не одобряю этого.Володя.. а как же "цели операции" ? "Освободить Донбасс и безопасность" ? Получается - САМ врёт? И война захватническая ? Или нет ?
Вообще-то мы уже раз "бросили на растерзание" ! Потому нам там и не верят... ибо единожды предавший..Не помнишь ? Боюсь - как бы второго не случилось...трудно комментировать. сразу скажу я не одобряю этого.
мое мнение надо было сначала освободить Донбасс.
Рон ты в курсе когда сняли украинские флаги в Херсоне?
в конце марта, когда переговоры с банковой окончились ни чем.
могли еще в начале марта их снять. но ждали думали договорятся, имхо.
теперь же бросить херсонцев на растерзания банковой, будет предательство этих земель.
они поверили что Россия пришла на их земли на долго.
Война освободительная...Володя.. а как же "цели операции" ? "Освободить Донбасс и безопасность" ? Получается - САМ врёт? И война захватническая ? Или нет ?
Кого бросили, Донбасс?...Вообще-то мы уже раз "бросили на растерзание" ! Потому нам там и не верят... ибо единожды предавший..Не помнишь ? Боюсь - как бы второго не случилось...