mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, Володя, что ты имел ввиду, но сандалии классные... Другого цвета есть?...Хочу такие)...вот почему экономика Китая рстет.
Про Z я поняла, только это натяжка...) А сандалики классные, тем не менее...)Z китайцы сразу такие тренды хватают .
у них всегда нос поветру.только это натяжка.
У них ещё есть машина времени... Либо безошибочный дар предвидения- выбирай что больше нравится...Знать в 2018 году то, что произойдёт в 2022- это сильное колдунство...вот почему экономика Китая рстет.
значит предвидели, а че так от зет припекает?У них ещё есть машина времени... Либо безошибочный дар предвидения- выбирай что больше нравится...Знать в 2018 году то, что произойдёт в 2022- это сильное колдунство...
Посмотреть вложение 52526
Уменячто-ли? Просто вчера наблюдал картину, четверо дагестанцев бухали, у них на затылках было выбрито у кого V, у кого Z. Предвидя вопрос: Да, дагестанцы. Да, бухали. Да, бычили в кафе.значит предвидели, а че так от зет припекает?
ясно.Уменячто-ли? Просто вчера наблюдал картину, четверо дагестанцев бухали, у них на затылках было выбрито у кого V, у кого Z. Предвидя вопрос: Да, дагестанцы. Да, бухали. Да, бычили в кафе.
Блин, да что ж это такое, кто-нибудь скинет ссылку где их купить?)))У них ещё есть машина времени... Либо безошибочный дар предвидения- выбирай что больше нравится...Знать в 2018 году то, что произойдёт в 2022- это сильное колдунство...
Посмотреть вложение 52526
Алика, не пугай. Зачем тебе такие ?Блин, да что ж это такое, кто-нибудь скинет ссылку где их купить?)))
Блин, да что ж это такое, кто-нибудь скинет ссылку где их купить?)))
Я каждое утро прохожу пешком на работу около четырёх километров... И столько же обратно?... Ты думаешь я на коблуках их хожу?...Алика, не пугай. Зачем тебе такие ?
Не надо на каблука, но и в сандалях мужских даме негоже.Ты каждое утро проходишь пешком на работу около четырёх километров? И столько же обратно?... Ты думаешь я на коблуках хожу?...
Почему я увидела эти сандалики на ножках с красным педикюром?...Не надо на каблука, но и в сандалях мужских даме негоже.