alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Этот колобок означает,что ты уже осознал, какой идиотизм ты мне написал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот колобок означает,что ты уже осознал, какой идиотизм ты мне написал?
Саша, дураком сейчас выглядишь именно ты... Объяснить?Да, и вот сейчас вы вдвоём выглядите как два дурака...
Alika написал(а):
Вообще не было сомнений в этом, после заявления Трампа и понятно тут же Белинкет...
Вот что хорошо у американцев с пропагандой построено - лепи по старым схемам пока работают...
Мне с начала было интересно, когда же Россию там привяжут... вот казалось бы? Ан, нет - ракета российская... и не важно, что была она или нет, и что, во всяком случае, это проданное вооружение... главное сказать "российская ракета"... И после этого наши либерасты нам будут говорить, что нет никакой пропаганды против России???
КОГДА???Нет, Вова, но вы с Аллой уже прям начали из штанов выпрыгивать про то, что американцы про ракеты врут.
О, до уровня Вантуза опустился... поздравляю...Не обольщайся. Тебе нечем думать.
думай че хочешь если тебе по пути с такими как быков....Этот колобок означает,что ты уже осознал, какой идиотизм ты мне написал?
я что нибудь сказал (кроме того что автор роликов последователь нацизма) хоть слово когда ты выкладывал те ролики?Вова, и вот это ты считаешь более серьёзным роликом? Бугага...
Лучше вот это посмотри. Поумнее этого ролика будет. Но сильно подозреваю, что тебе это совсем не по мозгам.я что нибудь сказал (кроме того что автор роликов последователь нацизма) хоть слово когда ты выкладывал те ролики?
а кпрф давно ушла из моих приоритетов именно и в том числе из за дедушки эю.
Объясняю. Вова, всё просто. Есть Россия, в которой дыры в бюджете предпочитают не залатывать борьбой с коррупцией, а забивать деньгами налогоплательщиков. Государство не может жить без налогов- это ясно. Но налоги существуют не для того, чтобы набивать этими деньгами карманы чиновников, а для того, чтобы решать финансовые вопросы, встающие перед государством. Почему американцы живут куда как обеспеченнее россиян? Потому что у них чиновники подотчётны перед гражданами за свои расходы. У нас же, по мннию главы антикоррупционного комитета России, Яровой И.А., борьба с коррупцией- это посягательство на основы государственности. А ещё у нас бюджет расходуется на то, чтобы содержать 400 тысяч разного рода цепных псов, которые предназначены только для того, чтобы если кто-нибудь недоволен станет беспределом твоего идола, сразу же втоптать недовольных в асфальт. Поэтому у нас наступает жопа, Вова. Именно поэтому. И мне тоже Европа особо-то не нужна- разве что как пример того, что государство может быть устроено по- умному. Но, опять- таки, Вова, для того, чтобы ты это мог осознать- нужно чтобы у тебя было чем осознавать. Тебе и Алле- нечем. И объяснять вам это бесполезно. Как говорил мой хороший знакомый: "Для того, чтобы собрать яблоки- нужно трясти яблоню. Берёзу трясти бесполезно."а за чем мне сравнение где больше платят налог объясни,что это даст?
я живу в России не потому что налогов в ней больше платиться или меньше,
для этого у меня совсем другие причины.
у меня никогда не возникала мыслей остаться в европе,меня жизнь в России устраивает.
ничего не объяснил.Объясняю.
борьба с коррупцией шла и идет.В самой ГП сообщили об усилении борьбы с коррупцией, результатом которого уже стало снижение количества нарушений примерно на 25%. По статистике Генпрокуратуры, за последние четыре года количество уголовных дел по статье 290 Уголовного кодекса (УК) «Получение взятки» сократилось почти в два раза. Если в 2015-м их было заведено 6,5 тыс., то в 2016-м – 5,3 тыс., а в 2017-м – только 3,1 тыс. Правда, в конце 2018 года количество коррупционных преступлений выросло до 3,3 тыс. Как подсчитали в ведомстве, на середину прошлого года на каждые 100 тыс. жителей РФ было зарегистрировано 1,5 случая получения взятки и 0,9 случаев ее дачи. Так что на миллион россиян приходится лишь 24 человека, уличенных в таких преступлениях.
ага надо всех правоохранителей разогнать,и всем раздать оружие,А ещё у нас бюджет расходуется на то, чтобы содержать 400 тысяч разного рода цепных псов,
Хочу рассказать тебе одну древнюю притчу. Ее мне рассказал дедушка Нахто, а ему - его дедушка, а ему - его дедушка, а тому - говорящий ослик.И объяснять вам это бесполезно. Как говорил мой хороший знакомый: "Для того, чтобы собрать яблоки- нужно трясти яблоню. Берёзу трясти бесполезно."
Угу ! А не удивляет, почему все эти дела (крайне сомнительные в плане тезиса "борьба с коррупцией") возникли исключительно во времена правления Солнцеликого ? И почему не посадят, ну скажем - Чубайса ? А почему не посадят Касьянова ? А Грефа ? Они сейчас при хорошей кормушке ! Может потому, что много могут рассказать ? И о Собчаке, и о подносчике чемоданов ? И тем самым разрушить СИСТЕМУ ?борьба с коррупцией шла и идет.
и по этому есть эти уголовные производства.
Самые крупные взятки в России
Зачем далеко ходить? Знаешь почему наших мурзилок все устраивает в распределении бюджетных денег и нисколько не напрягает то, что из него воруют? Всё просто. Они просто в бюджет предпочитают не платить. То есть платят по серым схемам. Когда официально получают МРОТ, соответственно налоги платят с МРОТ, а основные доходы скрывают. Чего им переживать за те деньги, которых они не платят? Но зато тааааак прямо у них душа за Россию болит... Мурзилки- они и есть мурзилки...Угу ! А не удивляет, почему все эти дела (крайне сомнительные в плане тезиса "борьба с коррупцией") возникли исключительно во времена правления Солнцеликого ? И почему не посадят, ну скажем - Чубайса ? А почему не посадят Касьянова ? А Грефа ? Они сейчас при хорошей кормушке ! Может потому, что много могут рассказать ? И о Собчаке, и о подносчике чемоданов ? И тем самым разрушить СИСТЕМУ ?
Не поэтому.... я вот тоже предпочитаю не платить ! А их устраивает потому, что лучшей жизни они не видели ! Для них сегодняшнее - Рай !Знаешь почему наших мурзилок все устраивает в распределении бюджетных денег и нисколько не напрягает то, что из него воруют? Всё просто. Они просто в бюджет предпочитают не платить.
Однозначно агент Госдепа, русофоб и либераст.странно будучи министром финансов у него было другое мнение, хотя может и ошибаюсь.
Кудрин призвал раздавать деньги для борьбы с бедностью
тут странно чтоОднозначно агент Госдепа, русофоб и либераст.
и вообще в принципе Кудрин по моему мнению,не плохой управленец,удучи министром финансов у него было другое мнение, хотя может и ошибаюсь.
то считай дальше.Однозначно агент Госдепа, русофоб и либераст.