О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Да, и вот сейчас вы вдвоём выглядите как два дурака...
Саша, дураком сейчас выглядишь именно ты... Объяснить?
Ладно: ни я, ни Володя нигде ни разу не писали своё мнение про то кто сбил или не сбил самолёт...
Ты два раза мою цитату привёл... А теперь прочитай её два раза...
Alika написал(а):
Вообще не было сомнений в этом, после заявления Трампа и понятно тут же Белинкет...
Вот что хорошо у американцев с пропагандой построено - лепи по старым схемам пока работают...
Мне с начала было интересно, когда же Россию там привяжут... вот казалось бы? Ан, нет - ракета российская... и не важно, что была она или нет, и что, во всяком случае, это проданное вооружение... главное сказать "российская ракета"... И после этого наши либерасты нам будут говорить, что нет никакой пропаганды против России???

Последнее редактирование:
Вова, и вот это ты считаешь более серьёзным роликом? Бугага...

Вова, и вот это ты считаешь более серьёзным роликом? Бугага...
я что нибудь сказал (кроме того что автор роликов последователь нацизма) хоть слово когда ты выкладывал те ролики?
а кпрф давно ушла из моих приоритетов именно и в том числе из за дедушки эю.

я что нибудь сказал (кроме того что автор роликов последователь нацизма) хоть слово когда ты выкладывал те ролики?
а кпрф давно ушла из моих приоритетов именно и в том числе из за дедушки эю.
Лучше вот это посмотри. Поумнее этого ролика будет. Но сильно подозреваю, что тебе это совсем не по мозгам.

а за чем мне сравнение где больше платят налог объясни,что это даст?
я живу в России не потому что налогов в ней больше платиться или меньше,
для этого у меня совсем другие причины.
у меня никогда не возникала мыслей остаться в европе,меня жизнь в России устраивает.

а за чем мне сравнение где больше платят налог объясни,что это даст?
я живу в России не потому что налогов в ней больше платиться или меньше,
для этого у меня совсем другие причины.
у меня никогда не возникала мыслей остаться в европе,меня жизнь в России устраивает.
Объясняю. Вова, всё просто. Есть Россия, в которой дыры в бюджете предпочитают не залатывать борьбой с коррупцией, а забивать деньгами налогоплательщиков. Государство не может жить без налогов- это ясно. Но налоги существуют не для того, чтобы набивать этими деньгами карманы чиновников, а для того, чтобы решать финансовые вопросы, встающие перед государством. Почему американцы живут куда как обеспеченнее россиян? Потому что у них чиновники подотчётны перед гражданами за свои расходы. У нас же, по мннию главы антикоррупционного комитета России, Яровой И.А., борьба с коррупцией- это посягательство на основы государственности. А ещё у нас бюджет расходуется на то, чтобы содержать 400 тысяч разного рода цепных псов, которые предназначены только для того, чтобы если кто-нибудь недоволен станет беспределом твоего идола, сразу же втоптать недовольных в асфальт. Поэтому у нас наступает жопа, Вова. Именно поэтому. И мне тоже Европа особо-то не нужна- разве что как пример того, что государство может быть устроено по- умному. Но, опять- таки, Вова, для того, чтобы ты это мог осознать- нужно чтобы у тебя было чем осознавать. Тебе и Алле- нечем. И объяснять вам это бесполезно. Как говорил мой хороший знакомый: "Для того, чтобы собрать яблоки- нужно трясти яблоню. Берёзу трясти бесполезно."

ничего не объяснил.
старые песни о главном....
сколько коррупционеров получили тюремные сроки
и вот интересные данные,
В самой ГП сообщили об усилении борьбы с коррупцией, результатом которого уже стало снижение количества нарушений примерно на 25%. По статистике Генпрокуратуры, за последние четыре года количество уголовных дел по статье 290 Уголовного кодекса (УК) «Получение взятки» сократилось почти в два раза. Если в 2015-м их было заведено 6,5 тыс., то в 2016-м – 5,3 тыс., а в 2017-м – только 3,1 тыс. Правда, в конце 2018 года количество коррупционных преступлений выросло до 3,3 тыс. Как подсчитали в ведомстве, на середину прошлого года на каждые 100 тыс. жителей РФ было зарегистрировано 1,5 случая получения взятки и 0,9 случаев ее дачи. Так что на миллион россиян приходится лишь 24 человека, уличенных в таких преступлениях.
борьба с коррупцией шла и идет.
и по этому есть эти уголовные производства.
Самые крупные взятки в России
А ещё у нас бюджет расходуется на то, чтобы содержать 400 тысяч разного рода цепных псов,
ага надо всех правоохранителей разогнать,и всем раздать оружие,
и кольт и макаров всех уравняет в правах,

И объяснять вам это бесполезно. Как говорил мой хороший знакомый: "Для того, чтобы собрать яблоки- нужно трясти яблоню. Берёзу трясти бесполезно."
Хочу рассказать тебе одну древнюю притчу. Ее мне рассказал дедушка Нахто, а ему - его дедушка, а ему - его дедушка, а тому - говорящий ослик.
Сидела как-то на березе ворона - окрестности осматривала. Опускает взгляд вниз - что такое ? По березе карабкается корова !
В : Корова ! Ты с ума сошла ? Какого ты сюда лезешь ?
К : Да видишь ли, Ворона - яблочек хочу поесть !
В : Не, Корова - ты реально дура ! Это же береза !
К : Да не переживай, Ворона ! У меня яблоки с собой !
Прошли тысячелетия - а коровы все лезут и лезут на березы. В наивной уверенности, что яблоки у них с собой.

борьба с коррупцией шла и идет.
и по этому есть эти уголовные производства.
Самые крупные взятки в России
Угу ! А не удивляет, почему все эти дела (крайне сомнительные в плане тезиса "борьба с коррупцией") возникли исключительно во времена правления Солнцеликого ? И почему не посадят, ну скажем - Чубайса ? А почему не посадят Касьянова ? А Грефа ? Они сейчас при хорошей кормушке ! Может потому, что много могут рассказать ? И о Собчаке, и о подносчике чемоданов ? И тем самым разрушить СИСТЕМУ ?

Угу ! А не удивляет, почему все эти дела (крайне сомнительные в плане тезиса "борьба с коррупцией") возникли исключительно во времена правления Солнцеликого ? И почему не посадят, ну скажем - Чубайса ? А почему не посадят Касьянова ? А Грефа ? Они сейчас при хорошей кормушке ! Может потому, что много могут рассказать ? И о Собчаке, и о подносчике чемоданов ? И тем самым разрушить СИСТЕМУ ?
Зачем далеко ходить? Знаешь почему наших мурзилок все устраивает в распределении бюджетных денег и нисколько не напрягает то, что из него воруют? Всё просто. Они просто в бюджет предпочитают не платить. То есть платят по серым схемам. Когда официально получают МРОТ, соответственно налоги платят с МРОТ, а основные доходы скрывают. Чего им переживать за те деньги, которых они не платят? Но зато тааааак прямо у них душа за Россию болит... Мурзилки- они и есть мурзилки...

Знаешь почему наших мурзилок все устраивает в распределении бюджетных денег и нисколько не напрягает то, что из него воруют? Всё просто. Они просто в бюджет предпочитают не платить.
Не поэтому.... я вот тоже предпочитаю не платить ! А их устраивает потому, что лучшей жизни они не видели ! Для них сегодняшнее - Рай !

В новой пенсионной схеме — гарантированном пенсионном плане (ГПП) — после завершения накопительной фазы у гражданина будет выбор: получить все накопления сразу, заплатив подоходный налог (сейчас он составляет 13 процентов), либо приобрести пожизненный пенсионный план.

Правительство планирует внести в Госдуму законопроект о ГПП, в рамках которого выплаты начинаются либо через 30 лет после начала накоплений, либо при достижении пенсионного возраста — в зависимости от того, что наступит раньше.

Стандартный план рассчитывается на 15-20 лет вперёд, но каждые два года он будет пересматриваться и продлеваться еще на два, пояснил Швецов. «С одной стороны, это дает возможность приравнивать данные выплаты к пенсии, потому что они носят пожизненный характер, — отметил первый зампред ЦБ. — С другой, неиспользованный остаток наследуется, потому что он рассчитывается как срочный».

При стандартном плане человек выберет фонд, который даст ему лучшую ежемесячную выплату, говорит Швецов. Фонд рассчитает, какую выплату и индексацию сможет предложить, исходя из истории инвестирования. В ЦБ полагают, что первоначальная сумма будет индексироваться на инфляцию ежегодно, это станет требованием к стандартному плану. «Если пенсионный фонд предложит человеку иной план, который его устраивает больше, он купит другой. Никаких ограничений здесь нет», — добавил Швецов.

Таки добился.ну даёт.

странно будучи министром финансов у него было другое мнение, хотя может и ошибаюсь.

Кудрин призвал раздавать деньги для борьбы с бедностью

странно будучи министром финансов у него было другое мнение, хотя может и ошибаюсь.

Кудрин призвал раздавать деньги для борьбы с бедностью
Однозначно агент Госдепа, русофоб и либераст.

тут странно что
удучи министром финансов у него было другое мнение, хотя может и ошибаюсь.
и вообще в принципе Кудрин по моему мнению,не плохой управленец,
но если ты считаешь что он
то считай дальше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу