О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я вообще-то о том, что он для страны делает... РЖД... однако...
При том,что да, однозначно, железная дорога по сравнению с СССР стала однозначно лучше, но... Бюджет от неё не очень пополняется. РЖД- хронически и ежегодно дотационная организация. То есть те налоги, которые поступают в бюджет от твоего мужа- из бюджета забираются обратно самой РЖД в виде дотаций. Размер дотаций РЖД за прошлый, 2019 год, только из федерального бюджета- 93, 6 млрд рублей, так что- если он заплатил в бюджет всё, что положено- он потом из того же бюджета и получил обратно. И даже если он заплатил- ты-то тут при чём? Он- твой муж, но как налогоплательщики вы- совершенно разные физлица, это не освобождает тебя от уплаты налогов. Ты в налоговую сходи и поинтересуйся, можешь ли ты не доплачивать налоги, если у тебя муж все полагающиеся налоги платит? Им будет очень интересно...

Последнее редактирование:
Нет, серия именно в тему...
Ну конечно. Пишут два жутких патриота России, не знающих русского языка, которых устраивают государственные расходы России, но которые налогов платить(то есть оплачивать из своего кармана эти расходы) категорически не желают, да ещё и возмущаются, когда тот, кто платит, высказывает недовольство структурой государственных расходов. Такие они загадочные- эти запутинцы.

Напоминает о том, что тупой ты, Володя... Просто тупой.
что и следовало доказать,
слова генерального директора ооо рога и копыта и то был им полтора дня на стадии ликвидации,
считающих всех дураками,а себя умнее всех и все патамуша....
балабол собеседник ты и все,

что и следовало доказать,
слова генерального директора ооо рога и копыта и то был им полтора дня на стадии ликвидации,
считающих всех дураками,а себя умнее всех и все патамуша....
балабол собеседник ты и все,
82578933_2559682354130557_1616699546472022016_n.jpg

:grin: Пошли по кругу...
Я тоже повторюсь:
"Гороскоп для оптимистов и пессимистов:
- У оптимистов всё будет хорошо.
- У пессимистов всё будет плохо...

:grin: Пошли по кругу...
Я тоже повторюсь:
"Гороскоп для оптимистов и пессимистов:
- У оптимистов всё будет хорошо.
- У пессимистов всё будет плохо...
Посмотришь. Мишустин объяснит...
"Оптимист- это недостаточно информированный пессимист"©
Причём самым забавным будет то, что у тебя сработает эффект варёной лягушки. Если лягушку бросить в горячую воду- она обожжётся и сразу будет пытаться выскочить из кастрюли. Но если воду подогревать постепенно- она сварится даже не заметив этого. Зачем Путин сменил весь кабинет министров? Такими сложными вопросами ты пока что не задаёшься. А зря. Сменил он кабинет министров потому, что главным и основным лозунгом этого кабинета было: "Денег нет, но вы там держитесь". А чем известен Мишустин? А тем, что он очень, просто очень хорошо умеет выжимать налоги из всего. И если вы считаете, что вас это минует- даже не надейтесь. Товарищ уже заявил вслух о том, что планирует резко увеличить собираемость налогов, и уж совершенно точно- он сейчас всерьёз возьмётся за серые схемы расчётов за выполненные работы. Так что ожидайте.

Последнее редактирование:
Посмотришь. Мишустин объяснит...
"Оптимист- это недостаточно информированный пессимист"©
Причём самым забавным будет то, что у тебя сработает эффект варёной лягушки. Если лягушку бросить в горячую воду- она обожжётся и сразу будет пытаться выскочить из кастрюли. Но если воду подогревать постепенно- она сварится даже не заметив этого. Зачем Путин сменил весь кабинет министров? Такими сложными вопросами ты пока что не задаёшься. А зря. Сменил он кабинет министров потому, что главным и основным лозунгом этого кабинета было: "Денег нет, но вы там держитесь". А чем известен Мишустин? А тем, что он очень, просто очень хорошо умеет выжимать налоги из всего. И если вы считаете, что вас это минует- даже не надейтесь. Товарищ уже заявил вслух о том, что планирует резко увеличить собираемость налогов, и уж совершенно точно- он сейчас всерьёз возьмётся за серые схемы расчётов за выполненные работы. Так что ожидайте.
А что ему мешало это сделать на посту в налоговой? Неужто Медведев?...

А что ему мешало это сделать на посту в налоговой? Неужто Медведев?...
Именно ! Но сейчас Гнома-2 явно турнули - и теперь есть возможность на себе ощутить все прелести абсолютизма ! :grin:

Саша, а ты точно уверен, что правильно понял эту притчу?..
Не ты ли тут считаешь, что все сторонники Навального- "пидарасы, которые хотят развалить Россию" (твои слова кстати)

Кстати, для тех, кто умный. Тупым смотреть необязательно. Не по мозгам вам.

Кстати, для тех, кто умный. Тупым смотреть необязательно. Не по мозгам вам.

Паршиво то, что и это "прокатит". Наши 65-75 % под овации примут, проглотят. Вот сколько можно плевать человеку в лицо, что-бы он понял - ему в лицо плюют а не облизывают. Не знаю, куда смайлы ставить.

Паршиво то, что и это "прокатит". Наши 65-75 % под овации примут, проглотят. Вот сколько можно плевать человеку в лицо, что-бы он понял - ему в лицо плюют а не облизывают. Не знаю, куда смайлы ставить.
А вот двое- пожалуйста, можно полюбоваться... Вот для них точно- "крепостное право- это уверенность в завтрашнем дне, гарантированная занятость и политическая стабильность"©

Абсолютно. Это же у вас всё замечательно и ничего менять не стоит. Скажи ещё что это не так?
Да, так, конечно!
Я не живу вашими каждодневными болями... И мне не надо ничего менять, по вашим хотелкам...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу