Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 мая Жители Праги освистали машины русских которые ехали с флагами своей страны. Чехи сдирали русские флаги или засовывали их назад в машины. Правоохранители как могла препятствовала происходящему. В итоге машины с русскими туристами выехали из толпы людей.
У нас разные "машины" освобождают контейнеры для био мусора, для пластиковых бутылок и для "батареек". Возможно это частники. Мне пофиг, кто они. Но реально я привык бутылку в один, батарейку или лапму в другой ящик бросать. Это просто если это организовано.
Хотя, когда открывается крышка мусорного контейнера там можно увидеть и пластиковые бутылки. И, кстати говоря, весь мусор выбрасывают в пластиковых пакетах.
такую сепарацию иногда наблюдаю из окна,из мусорных контенеров,благодаря привлеченным на сепарацию цыганам.
Да.любите Прагу?
в общем ,все весело...Ездили на концерт Металики в Прагу. Таки на концерте людей с русской символикой некоторые пивом обливали.
Только вот если сзади такому поливальщику под жопу пинали, то он огорчался. Це Европа!
вряд ли это добавляет любви аборигенов к россиянам,Только вот если сзади такому поливальщику под жопу пинали,
Ога же, летняя... Я бы показала, какая она летняя, да не стала фотать заснеженное поле сегодня с урта под окном
А с чего ты взял, что это аборигены? В основной своей массе это укрогастеры. А так, чехи народ аполитичный. Им похрен кто денежку даёт. Это понаехавшая гастрота кастрюлеголовая пытается мурку качнуть. Причём, везде, где они есть.вряд ли это добавляет любви аборигенов к россиянам,
чтож сказать,нравится косые взгляды в спину,
бог в помощь.
на том видео тоже ?В основной своей массе это укрогастеры.
укрогастеры.
по тому видео не скажешь,что это так...А так, чехи народ аполитичный.
в том смысле,что я вряд ли поеду туда,где мне не рады.И поясни свою фразу "нравится косые взгляды в спину, бог в помощь."
Возможно и такое. Их там много. И местные бывают в струю попадают, бывает всякое. Особенно, если грамотно подойти к вопросу.на том видео тоже ?
Ты определил кто есть кто, кто чех, кто майдаун на заработках?по тому видео не скажешь,что это так...
Сиди дома.в том смысле,что я вряд ли поеду туда,где мне не рады.
майданутых полиция сразу ареставала бы а она их нападавших только оттягивала,да иговорили они по чешски,,да и мовы там не слышно,Ты определил кто есть кто, кто чех, кто майдаун на заработках?
на предыдущем видео,защитников не видно...Вот ещё ролик, до твоей кучи.
А как они отличаются от местных? Наличием хвоста и рогов? Учти, паспорта требовать, как у тебя на родине, там некомильфо, а уж задерживать по принципу национальности или гражданства это вообще жесть.майдауны жители чужого государства,этим все сказано
Чушь и мракобесие. Там живут нормальные обычные и весьма разумные и практичные люди со своей ватой в голове.для запада все что не так,происки русских...
Ты это серъёзно? А у тебя Путин? И что не так, поясни.у тебя же если что не так,виноваты майдауны,
Что тебе понятно? И когда это ты прозрел? Когда в интернете про это прочитал?хотя понятно что среди западных славян много недовольных русскими.
это факт.
слишком много им уделяется времени,на этом форуме.Ты это серъёзно?
нет,у меня если что то по моей вине я так и говорю я виноват,и в моих бедах я ни кого не виню,А у тебя Путин?
я ее тоже уважаю,но и жупел из нее не собираюсь делать,уважаю.
а для меня есть разница и майдану всегда будут для меня украинцы,не все,а больные майджаном.Майдауны это не украинцы, это майдауны, у них национальности нет,
из разных источников инфа.Когда в интернете про это прочитал?
Согласен. Поэтому ты их всех поганой метлой по помойкам и разогнал. Но не волнуйся. Всю вину весят на меня. Ты не при чём.слишком много им уделяется времени,на этом форуме.
по мне так ,много чести,