Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Опере:Корреспондент.нет
Алика спасибо, после установки VPN Корр открылся, значит и действительно был заблокирован. Но почему - мне тоже невдомек, ведь там верховодят пророссийские юзеры.VPN включить.
Ну комменты там конечно уже ниже плинтуса опустились - одна ругань, но сама подача материала очень профессиональная с удобными ссылками по теме. В общем узнавать украинские и российские новости, а также и неполитические темы по всему миру - очень удобноА что вы на корреспонденте делаете? Я заходил пару раз, там куча недоумков лозунгами кидается. Чего там читатьто?
Ой, нет, не скажите. Корр мой любимец, там наши очень хороши. Я там редко пишу, но читать люблю, и он у меня в безусловных приоритетах.А что вы на корреспонденте делаете? Я заходил пару раз, там куча недоумков лозунгами кидается. Чего там читатьто?
хотелось бы вот так же,но вот не верю что у нас такое пока достижимо.
в начале нулевых у нас появились контейнеры для раздельного мусора.и все похерили,не власти а жители города...
Всё просто. Начни с себя. В Екатеринбурге пластик пытаются собирать в специальные решётчатые контейнеры, а для батареек и лампочек у нас стоит специальный ящик в фойе у лифтов. И в других домах я такие ящики видел. Это очень просто.хотелось бы вот так же,но вот не верю что у нас такое пока достижимо.
нет такого.в нулевые пробовали ставить кантейнеры под разный мусор,не срослось.В Екатеринбурге пластик пытаются собирать в специальные решётчатые контейнеры, а для батареек и лампочек у нас стоит специальный ящик в фойе у лифтов. И в других домах я такие ящики видел.
Всё совсем не просто... Вот то, что ты говоришь - это вот как для меня не бросай обёртку от конфеты на улице, вдолбленное мне от родителей, а мною моему сыну, но ведь реально не от нас немусорещях на улицах сейчас зачастую зависит чистота. Убирать тоже надо...Всё просто. Начни с себя. В Екатеринбурге пластик пытаются собирать в специальные решётчатые контейнеры, а для батареек и лампочек у нас стоит специальный ящик в фойе у лифтов. И в других домах я такие ящики видел. Это очень просто.
Всё совсем не просто... Вот то, что ты говоришь - это вот как для меня не бросай обёртку от конфеты на улице, вдолбленное мне от родителей, а мною моему сыну, но ведь реально не от нас немусорещях на улицах сейчас зачастую зависит чистота. Убирать тоже надо...
Я выше написала о бессмысленности раздельного мусора, если его реально никто из вывозящих не разделяет...
заводы нужны по переработке мусора,
у нас собирались такой завод строить,но и заглохло,
по идее надо бизнес заинтересовывать,
пока не получается.