О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Оказался я в больнице. С 23 по 28 марта.
Ну и что бы вы думали?
Они таки снесли телебашню.
Про остальное и писать не буду. Не могу, да и не хочу, что тут скажешь ещё.
А про наших дипломатов, ну уж простите, я под наркозом был. Не смог вмешаться.
Подлечился? Ну и славно, скоро весна, витамины, будем здравенькими. Но про какую телебашню ты гутаришь? Её надо жалеть или наоборот? Жаль конечно, что не вовремя захворал, и вот теперь дипломатам вышел афронт, из-за тебя почитай.
Ой шо-то меня на фольклор заносит...:grin:

Подлечился? Ну и славно, скоро весна, витамины, будем здравенькими. Но про какую телебашню ты гутаришь? Её надо жалеть или наоборот? Жаль конечно, что не вовремя захворал, и вот теперь дипломатам вышел афронт, из-за тебя почитай.
Ой шо-то меня на фольклор заносит...:grin:
Отрезали от меня кусок плоти во чреве моём. Без разреза резали, по современному, тремя проколами. И в это же время взорвали нашу старинную Свердловскую недостроенную 220 метровую телебашню.
ePFsbVmMNfM-3.jpg

Теперь Екатеринбург совсем безбашенный.
А была она такой
1503634325bashnya3_1.jpg

А могла бы стать такой
33.jpg

Я, интеллигентно выражаясь, огорчён. Очень

:facepalm:

Город грустит

Я, интеллигентно выражаясь, огорчён. Очень
Жаль конечно, столько денег и трудов было потрачено. Памятник бесхозяйственности ну и напоминание о младореформаторах 90-х годов, которым было наплевать на такие мелочи, как достройка или хотя бы правильная консервация недостроенных объектов и которые опять не прочь порулить.

получается пшик,а не новичок....

самое главное получается,дело то шито белыми нитками...

Англосаксонские свиньи в шитье и цвете ниток не разбираются. Не царское это дело.
Ну, в общем, это очевидно. Отсутствие доказательств является железобетонным доказательством вины России. Просто тем самым еще доказывается ее изощренная хитрость и коварство в совершении преступлений.

А кто бы сомневался. Реальный пшик в лужу, и пшик этот, как я понимаю, Терезы Мэй. Знаю я этих ледей!
Сейчас главное, чтобы наши не спустили на тормозах эту ситуацию, а раскрутили по полной.
Есть надежда - сегодня собирают заседание в комитете по запрещению химоружия.

Как версия,
Screenshot_20180412-201153_Facebook.jpg

По моему имеет право на жизнь.

Ребятушки, просветите, кто знает. Последнее время у меня стали плохо открываться некоторые сайты, сначала Корреспондент.нет, теперь Севполитинфо и т.д. Может это мой браузер Гугл хром виноват? Может есть смысл мне установить Оперу или что нибудь другое?

Может это мой браузер Гугл хром виноват?
вряд ли,
только что проверил,заходит быстро.
попробуй кэш почистить,историю в браузере,из за этого могут быть глюки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу